Rubaiyat Brasília prorroga participação no Restaurant Week

Se o ditado popular afirma que “tudo que é bom dura pouco”, o Rubaiyat Brasília mostra que nem sempre. A casa de carnes, com unidades também em São Paulo, Rio de Janeiro e Madri, vai prorrogar a venda dos menus da Restaurant Week até 5 de novembro. O cardápio pensado especialmente para o evento oferece o melhor das carnes da Fazenda Rubaiyat e peixes preparados ao melhor do tempero mediterrâneo. No almoço, o menu em três etapas sai a R$ 68 e no jantar a R$ 89.

Na lista de pratos principais pensados para o almoço estão: maminha grelhada com arroz à primavera, frango à parmegiana e peixe branco com batata e tomate ao forno. Os clientes poderão escolher entre salada verde, dadinho de tapioca e carpaccio de carne de entrada; para a sobremesa, a casa oferece panacota de frutas da estação, o tradicional pudim de leite ou o queridinho quindim.

Devido ao sucesso do festival na casa, o restaurante continua com os menus de entrada, prato principal e sobremesa a R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar

O cardápio da noite conta com salada de maçã, bruschettas e sopa do dia com crouton como alternativas de entrada. Três opções de carnes estão entre os pratos principais: mignon de porco, frango recheado e peixe branco com creme de espinafre. Para a refeição ficar completa, o restaurante conta também com a refrescância da panacota de frutas da estação, e também com alfajor de doce de leite e torta de banana com brigadeiro.

O Rubaiyat Brasília participa apenas com menu para consumo no restaurante e as reservas podem ser feitas pelo telefone (61) 3443-5000. A casa conta com todas as medidas de segurança, com distanciamento entre as mesas, obrigatoriedade do uso de máscaras para funcionários e clientes em circulação no ambiente, higienização frequente do salão e dispositivos de álcool em gel.

Rubaiyat Brasília
Endereço: SCES, Tc. 2
Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 12h às 23h. 
Domingos, das 12h às 18h.
Reservas e informações: (61) 3443-5000
@rubaiyatbrasil

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