Rústico Premium Grill em São Jorge encanta turistas

A expectativa é que, neste ano, o Brasil alcance o número de 4,2 milhões de chegadas de turistas ao Brasil, segundo a Embratur. Com a reabertura das fronteiras internacionais e a retomada do turismo entre os países, a Polícia Federal apontou que mais de 1 milhão de turistas estrangeiros chegaram ao país nos cinco primeiros meses de 2022 tendo como motivo “viagem a turismo”.

Com as férias e o início do verão brasileiro, esse número tende a aumentar nos próximos meses. E um dos destinos mais procurados é a Chapada dos Veadeiros, em Goiás. Na região, o turista expande as possibilidades de roteiros sem desprezar as belezas clássicas, podendo aproveitar cachoeiras, rios, trilhas, grutas e cavernas, além de toda a biodiversidade do Cerrado.

Além do contato com a natureza e dos esportes de aventura, o público pode aproveitar para conhecer a gastronomia local. Um dos spots mais famosos é o Rústico Premium Grill, na Vila de São Jorge, dica especial para quem visita o lugar. A empresária Carla Vasconcelos destaca que unir os passeios à boa qualidade das comidas torna a experiência durante a viagem ainda mais completa.

“Além da variedade de opções de turismo, a gastronomia tem se tornado algo fundamental para incrementar ainda mais a experiência vivida pelo turista, o que também tem chamado a atenção na hora de escolher o destino e é, hoje, um fator decisivo”, explica.

No cardápio, opções de cortes de carnes especiais, como bife ancho (a partir de R$107,50), short rib (a partir de 189,50 – 800g) e galeto defumado (a partir de R$98), acompanhado de salada de batata e farofa.

Outros destaques são receitas saborosas, como polenta e ragu de cordeiro defumado (R$64), hambúrguer Rústico defumado (R$46): blend 180g, aioli, cheddar, abacaxi e pão australiano; pizza de costela (R$56): aioli da casa, costela desfiada, muçarela em cubos, rúcula e tomate cereja frescos. O menu conta também com entradas, uma variedade de pizzas, hambúrgueres, sobremesas, cervejas e comida árabe.

Para beber, uma carta de drinques com clássicos e autorais, como Mule do Cerrado (R$42): whiskey bourbon, xarope de mel, limão e espuma de mangaba; São Jorge (R$38): cachaça Seleta prata, xarope artesanal de capim santo do quintal, limão tahiti e folha de limão; e o Quartzo Rosa (R$46): gin, licor St. Germain, limão siciliano e cordial de pitaya.

O restaurante recebe ainda uma programação cultural ao longo do ano. “Sempre estamos trazendo atrações da região, visando fomentar e movimentar a cena cultural, além de apresentar para o público de fora o que temos de melhor na nossa cultura. Artistas nacionais e internacionais também já se apresentaram por aqui”, ressalta a empresária.

Sobre o Rústico

O Rústico Premium Grill é um dos principais spots da Chapada dos Veadeiros, na Vila de São Jorge e é especializada em carnes premiums e cortes nobres, além contar com rótulos de importantes produtores de vinho e uma carta de drinques assinada pelos melhores bartenders do Brasil, como Adriana Pino.

O restaurante também concentra um palco, chamado de ‘nave’, que recebe festivais e shows de artistas locais e dos arredores, como Brasília e Goiânia. Em abril de 2022, foi um dos palcos do Festival Rock’n Blues.

Eventos com chefs convidados já são tradição no Rústico, que já recebeu Jefferson Rueda, da Casa do Porco, de São Paulo, eleito o 7º melhor restaurante do mundo, e de nomes como os assadores Thiago De Roure e Mário Portella, além da Moema Machado, especialista em pães de fermentação natural, e Gabriel Lotufo, chef da Artesano Pizza e Pesto, em Goiânia.

 

Rústico Premium Grill
Endereço: São Jorge 1 Quadra 1 Lote 9 - Vila de São Jorge,
Alto Paraíso de Goiás - GO
Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 13h às 23h;
sexta e sábado, das 12h às 0h; e domingo, das 12h às 23h
Mais informações e reservas: WhatsApp (62) 99650-6476
Instagram: @rusticopremiumgrill

1 comentário em “Rústico Premium Grill em São Jorge encanta turistas”

  1. O dono é terrorista e participou do quebra quebra em Brasília
    O dono deste restaurante atenta contra a democracia, e participou dos atos de terrorismo em Brasília. Agora fugiu da PF e está foragido

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