Sobremesas com café do circuito Momento Speciale

Crème brûlée com doce de leite e aroma de Café Speciale

Como já foi divulgado aqui no 3 Talheres, o Festival Gastronômico Momento Speciale vai trazer menus em três etapas, criados por renomados chefes da capital federal, onde o café é o ingrediente principal. Todos podem aproveitar as refeições, que serão servidas no almoço e no jantar até o dia 4 de outubro.

Os pratos foram produzidos com a linha de grãos premium da marca Café do Sítio, o Speciale Espresso, desenvolvida especialmente para bares e restaurantes. Caso você seja uma formiguinha assumida, selecionamos aqui as sobremesas de todos os restaurantes que participam do circuito gastronômico!

Cantucci (R$ 59) – Setor Comercial Norte Quadra 403 Bloco E, Loja 03 – (61) 3328-5242
Sobremesa: Profiteroles com gelatto artesanal de Café Fruttato com coulis de frutas vermelhas

Carpe Diem (R$ 52) – 104 Sul – Comércio Local Sul – (61) 3325-5301 / Terraço Shopping – Octogonal Lote 05 Lojas 180 a 182 – (61) 3541-8690
Sobremesa: Crème brûlée com doce de leite e aroma de Café Speciale – foto principal do texto –

Dolce Far Niente (R$ 65) – 215 Sul – Comércio Local Sul 215 – (61) 3345-4267 / Aguas Claras – Av. das Castanheiras, 1060 – (61) 3254-2263;
Sobremesa: Rabanada coberta com calda de café e sorvete de baunilha

Dom Francisco (R$ 59) / St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 – (61) 3226-2005
Sobremesa: Crème brûlée de café

Sobremesas com café do circuito Momento Speciale
Mousse de Café Speciale do Santé

Empório Árabe (R$ 65) – Águas Claras – Villa Mall – Avenida das Castanheiras, 1060 – (61) 3436-0063 / Asa Sul Comércio Local Sul 215 – (61) 3363-3101
Sobremesa: Mousse de café com crocante de cardamomo

Loca Como tu Madre (R$ 55) / Asa Sul Comércio Local Sul 306 C 36 – (61) 3244-5828
Sobremesa: Panacotta de café com calda de caramelo de flor de sal

Martinica (R$ 59) / SCLN 303 Bloco A Loja 04, Brasília – (61) 3326-2357
Sobremesa: Torta de café

MaYuu Sushi (R$ 65) / Endereço: Av. das Castanheiras, 1060 – 23 – Águas Claras – (61) 3382-0927
Sobremesa: Gelatinas de café e capuccino massa de trigo com café chantilly, mel e frutas frescas

Ouriço (R$ 65) / Conj. 4, SHIS QI 21 – Lago Sul – (61) 99558-0179
Sobremesa: Creme de coco, farofa doce de cacau, redução de café e sorvete de paçoca

Pinella (R$ 60) / Asa Norte 408 BL B Loja 20 (61) 3347-8334
Sobremesa: Bárbara Black – torta de chocolate maltado com café

Santé (R$ 69) / 413 Norte Comercio Local – (61) 3037-2132
Sobremesa: mousse de Café Speciale

Michel Toronaga
Michel Toronaga

Jornalista brasiliense, cinéfilo. Acredita que a comida é uma troca de energia e que a cozinha é o lugar da casa onde todos se tornam iguais. Como parte de sua herança familiar, é fã de curry japonês, embora não abra mão de uma bela farofinha.

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