Spicy aposta no Sous Vide: cozimento à vácuo

Redação

Mundialmente conhecida, a técnica Sous Vide (cozimento à vácuo) está ganhando cada vez mais espaço nas cozinhas brasileiras. O processo está em alta desde os restaurantes renomados até cozinhas amadoras, sempre em busca de tornar os alimentos mais suculentos e saborosos. Buscando sempre oferecer aos clientes as principais novidades do mercado, a Spicy, apresenta o termocirculador Sous Vide da Easy Cook.

Criada na França, a técnica do Sous Vide vem da junção da palavra sous – sob + vide – vácuo. Para auxiliar esse procedimento é necessária a utilização de um termocirculador, que garante o resultado esperado. O Sous Vide comercializado pela Spicy conta com um mecanismo que controla e mantém a temperatura ideal para o cozimento do alimento. O produto ainda possui uma bomba que faz a água circular para a temperatura ser homogênea.

Embora demande um tempo maior na preparação dos alimentos, a técnica garante um alimento cozido de maneira uniforme, com mais sabor e suculência, um aroma inigualável e, para finalizar, uma comida mais nutritiva, pois no preparo Sous Vide se perde menos água e nutrientes. O Sous Vide Spicy estará à venda nas lojas da marca a partir de dezembro com o valor de R$ 799.

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