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Sushiloko investe em Yakisobas para o outono

Redação

Rede aposta em cinco versões do prato quente para a estação de clima ameno

Foi dada a largada para o outono, estação marcada por temperaturas mais amenas. Não à toa, é nessa época do ano que as estrelas dos menus de estabelecimentos gastronômicos ficam por conta de pratos quentes e mais encorpados.

De olho em sugestões para aquecer o paladar dos seus clientes, a rede Sushiloko investe em Yakisobas para a meia estação. Durante todo a temporada de outono, a marca brasiliense especializada em culinária japonesa aposta em cinco versões à base do macarrão frito.

Entre as criações que chegam fumegantes à mesa dos comensais, merece destaque o Yakisoba de Frango (R$ 29,00), o Yakisoba de Camarão (R$ 44,00), o Yakisoba de Carne (R$ 35,00), o Yakisoba Misto (R$ 35,00) – que leva carne e frango – e o Yakisoba de Vegetais (R$ 26,00).

O Festival de Yakisobas da Sushiloko já está disponível nos 44 restaurantes da marca brasiliense espalhados pelos estados Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Minas Gerais, São Paulo e Paraíba. Os pedidos podem ser feitos presencialmente nas lojas físicas ou por delivery, via WhatsApp ou aplicativo do IFood (consultar valores).

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