Três novas saladas no cardápio do Spoleto

Spoleto apresenta as saladas “levinhas”

Menu com as três novas saladas fica em cartaz até o dia 15 de março

É fato! As saladas são as estrelas da gastronomia no verão. Surfando nessa onda, o Spoleto apresenta o menu “As Levinhas”: uma experiência leve, saborosa e divertida, com receitas exclusivas preparadas com ingredientes selecionados.

O cardápio especial para a estação mais quente do ano, é formado por três saladas com ingredientes diferenciados (que também são vendidos como adicionais dos pratos do cardápio*) como mozzarella de búfala, croc de parmesão e presunto de parma croc. A rede traz, ainda, a famosa e amada torrada em forma de farofa crocante – para dar aquele toque especial às receitas. E mais: todas as saladas da campanha podem ser combinadas com filé de frango, por mais R$ 4,90.

As Levinhas ficam em cartaz na rede até 15 de março, nos mais de 350 restaurantes espalhados pelo país.

  • Salada Caesar (R$ 19,90*): mix de folhas, molho Caesar, tiras de frango, parmesão ralado e farofa crocante;
  • Salada Parma Croc (R$ 24,90*): mix de folhas, presunto de parma crocante, mozzarella de búfala, parmesão ralado, crema di balsâmico e azeite;
  • Salada Búfala Speciale (R$ 24,90*): mix de folhas, molho pesto, mozzarella de búfala, parmesão ralado, tomate e croc de parmesão.

* Preços não válidos para aeroporto.

* Adicionais para incrementar ainda mais as saladas:

  • Parma Croc = R$ 3,90
  • Parmesão Croc = R$ 2,50
  • Mozzarella de búfala = R$ 4,90
  • Farofa de torradas = R$ 1

1 comentário em “Três novas saladas no cardápio do Spoleto”

  1. Boa tarde,fui comer no shopping de Duque de Caxias,convidei alguns parente ,chegando lá todos procuram seus lugares preferidos! Mas minha preferência foi o Spoleto,pedi o de sempre folhas com molho de mel com mostarda,já fiquei triste não havia o molho de minha preferência,e logo escolhi os ingredientes,e fui supriendida com a salada dentro de potes sem refrigeração,e o pior de tudo:Ela manuzio as verdura com as mãos,claro colocou a luva,eu fiquei de boca aberta,e perguntei vc mexeu as verduras com a ✋ ela me respondeu:que era procedimento padrão do Spoleto,sendo que nunca em lugar nenhum que comi não foi feito desse jeito,e ainda tornou a afirmar que era procedimento do Spoleto que se alguém tivesse fazendo isso está errado.
    Sinceramente,eu não pude acreditar naquilo,não existe chance de comer qualquer coisa lembrando que alguém mexeu sua comida com a ✋✋
    Gostaria de uma resposta de vcs,e peço que vá até lá e procure vê a franquia desta pessoa,foi constrangedor,não quero que ninguém perca se emprego,mas devem orientar melhor as pessoas que mexem com alimentos,seria bom TB uma máscara ,pois fala direto com os clientes!!
    Obrigada pela atenção,aguardo resposta

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