O 3 Talheres – Gastronomia na Capital está com uma novidade. A partir de hoje, contará com a colaboração da jornalista Amanda Guedes, que fará postagens sobre um tema que merece mais destaque na mídia: a restrição alimentar. Várias pessoas são intolerantes ou alérgicas a ingredientes como glúten ou lactose. Suas dietas, entretanto, não precisam ser limitadas ou sem sabor. E é justamente para informar mais sobre o tema que Amanda Guedes vai escrever uma série de artigos, além de ensinar receitas.
“A maioria das pessoas que precisa se adaptar à alimentação restritiva quer comer coisas gostosas, sem ter medo de passar mal. Doces, sobremesas e pratos comuns, com as adaptações necessárias, não são tão facilmente encontrados. Por isso, gosto da ideia de poder compartilhar minhas aventuras na cozinha com aqueles que sofrem do mesmo problema que eu”, adianta Amanda, que tem uma dieta livre de lactose, trigo e farinhas derivadas, glúten, frutos do mar e amêndoas.
Os conteúdos estarão divididos de acordo com as editorias, sempre identificados com o selo da autora. Os leitores também pode acompanhar mais sobre a autora no seu Instagram.