6 motivos para ir ao Fartura Brasil

6 motivos para ir ao Fartura Brasil

O Festival Fartura – Comidas do Brasil acontece em Brasília de 23 e 24 de março 2019. O site 3 Talheres – Gastronomia na Capital estará presente. Quer saber o motivo? Listamos seis para você entender o porquê e ir prestigiar também.

  1.  Ineditismo – Apesar de já ter passado por vários estados do país (inclusive com uma edição internacional, em Portugal), será a primeira vez que o Fartura Brasil desembarca na capital federal. Ele aconteceria no ano passado, mas foi adiado para 2019. Logo, é uma novidade e nós adoramos projetos novos! Principalmente quando já é consolidado e sucesso por onde passa.
  2. Programação – Não é apenas gastronomia! Além das comidas, o público terá uma grande programação cultural: shows e manifestações artísticas estão marcadas. São atrações para toda a família. Desde uma apresentação com o saxofonista (e cozinheiro) brasiliense Esdras Nogueira, da banda Móveis Coloniais de Acaju, até muito humor com a família de palhaças do Trupe Raiz do Circo.
  3. Iniciativa – A Plataforma Fartura – Comidas do Brasil é uma maravilhosa ideia que tem o objetivo de mapear a cadeia produtiva da gastronomia. Portanto o Fartura Brasil faz parte de uma iniciativa maior, que passou por 250 cidades visitadas e cerca de 600 fontes entrevistadas. Uma verdadeira rede entre produtores, chefs e estudiosos da gastronomia.
  4. Comida – Mais de 60 atrações gastronômicas estão confirmadas. Quer alguns exemplos? Diego Badra, do Oliver (Brasília); Thiago Paraíso, do Ouriço (Brasília); Paulo Anijar e Ilca Castro, do Santa Chicória (Belém, PA); e Alysson Muller, do Rosso (Florianópolis, SC); Gil Guimarães, do Parrilla Burger (Brasília); Saulo Fernandes, do A Favorita (Belo Horizonte, MG); Jonatas Moreira, do Akuaba (Maceió, AL); Agenor Maia, do Olivae (Brasília); Rita Medeiros, da Sorbê Sorvetes Artesanais (Brasília, DF) etc.
  5. Pratos ao vivo – Vários chefs vão preparar os pratos na hora, contando todos os segredos que dão o toque especial à receita.Alguns nomes confirmados: Francisco Ansiliero, do Dom Francisco (Brasília); Luiz Trigo, do Le Birosque (Brasília); Megume Suda, da Confraria Chico Mineiro (Brasília); Ivan Prado, do Senac (Fortaleza, CE); Pablo Oazen, do Garagem Gastrobar (Juiz de Fora, MG) e Renata La Porta (Brasília).
  6. Espaço Electrolux – A marca terá dois espaços! O Interativo Electrolux, em que culinaristas convidados prepararão receitas ensinando dicas e truques para os participantes, que poderão se inscrever e colocar a mão na massa. E a Cozinha Electrolux, que será um espaço interativo para cooking classes ministradas pelo Chef Luiz Filipe, participante do MasterChef Profissionais 2016, e receberá outros grandes chefs da região.
Serviço Festival Fartura – Comidas do Brasil 
Datas: 23 e 24 de Março 2019 
Horário: Sábado, das 12h às 22h. Domingo, das 12h as 20h. 
Local: Pontão do Lago Sul (SHIS Ql 10, Lote 1/30, Lago Sul). 
Ingressos: Antecipado: R$ 20 (inteira) e R$ 10 (meia) 
No dia: R$ 25 (inteira) e R$ 12,50 (meia)
Sem comentários

Deixe uma resposta

Seu email não será publicado.