Confira a receita compartilhada pelo Chef Melchior Neto: prática, diferente e com ingredientes que você tem em casa para deixar seu fim de semana mais doce e especial. Anota aí!
INGREDIENTES:
- 500g de tapioca granulada
 - 200 ml de leite de coco
 - 700ml de leite
 - 1 lata de leite condensado
 - 200g coco ralado
 - 2 xícaras de chá de açúcar
 - 1 pitada de sal
 
PREPARO:
Em um recipiente junte a tapioca, o coco ralado, o açúcar, o leite de coco, uma pitada de sal e o leite condensado. Misture bem.
Coloque o leite para ferver e, assim que levantar fervura, misture os outros ingredientes. Deixe descansar por alguns minutos e mexa mais uma vez.
Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e espere esfriar. Em seguida coloque na geladeira por 2 horas.
Sirva em fatias, com leite condensado, coco ralado ou calda de caramelo e coco queimado.