Com sabores, aromas, cores e texturas que encantam aos olhos e aos mais diversos paladares, os doces tornam as refeições mais atrativas. Para ajudar tanto aqueles que querem se aventurar na cozinha, quanto chefes profissionais que querem se inspirar para fazer novos pratos, a Disal, uma das maiores referências no mercado livreiro do país, selecionou quatro obras especializadas em doces do seu catálogo de descontos PromoMAG. Confira:
O bolo é uma comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto – e também de festa. O livro Enciclopedia Dos Bolos – Básico é uma coletânea de mais de 80 receitas de bolos simples e caseiros, entre elas o Pão de ló: básico e variação regional portuguesa, o Bolo chiffon, o Angel Cake, o Bolo de tapioca, o Brownie, o Blondie e os de liquidificador: chocolate, fubá, maracujá, iogurte e muitas outras. Com o desconto da Disal essa obra incrível sai de R$ 125,00 por R$ 85,00.
Sempre obcecada por tudo que vinha da França, Amy Thomas conseguiu mudar-se de Manhattan para Paris e redigir anúncios publicitários para a Louis Vuitton. Trabalhando na Champs-Élysées, passeando por ruas charmosas, Amy ficou maravilhada com a grandiosidade da Cidade Luz. Mas apaixonar-se por uma cidade significa virar as costas para a outra? Em Minha Doce Paris – Um Ano Na Cidade Luz a autora explora também as melhores confeitarias e padarias parisienses. Disponível no catálogo da PromoMAG, o livro custava R$ 52,50 e sai por R$ 39,50.
Em Pâtisserie – Abordagem profissional estudantes, profissionais e entusiastas terão acesso a fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas. O livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. O preço sai de R$ 277,90 por R$ 208,50.
Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate. O livro de R$ 185,00 está por R$ 138,50.
Estes e outros descontos estão disponíveis no site.
Eu estou aprendendo a fazer bolos de andares totalmente verdadeiros com técnica de confeiteiro. Preciso encontrar um bom material de estudos para me ajudar. Obrigado pela indicação. Forte abraço!