Como diz a conhecida letra sertaneja, “final de semana chegou” e é a hora de curtir a quarentena de um jeito especial. Que tal aproveitar para conhecer o novo prato do delivery do ‘A Mano? O restaurante italiano oferece durante todo o fim de semana uma sugestão especial do chef, Confit de pato ao molho poivre (R$ 79).
O preparo assinado pelo chef Ivo Sousa consiste em uma coxa e sobrecoxa de pato marinada por 24 horas e assada em fogo baixo durante uma hora com a mistura de azeite, alho, alecrim e tomilho. A proteína é acompanhada de molho poivre e fettuccine de tomilho passado na manteiga.
Happy hour italiano
Os clientes do ‘A Mano podem aproveitar também os combinatos da casa. O restaurante oferece opções que vão combinar com os mais diversos momentos do dia, seja para curtir um fim de tarde, ver uma live ou passar um tempo com os companheiros de casa. Uma das pedidas é o Carpaccio ‘A Mano + Brie trufado + quatro cervejas Cerpa Export (R$ 100). O carpaccio é feito com feito de filé mignon e acompanhado de fonduta de parmesão, enquanto o queijo brie é envolto em massa folhada e coberto com mel trufado e enviado com mix de folhas.
Outro combinato da casa é Steak tartare + Cotoletta suína + quatro cervejas Cerpa Export (R$ 130). Nesse pedido, o tartare é acompanhado de torradas e a cotoletta à milanesa é empanada em pão de miga. O ‘A Mano oferece ainda Misto de frios + Carpaccio ‘A Mano. No pedido, queijo parmesão, queijo gorgonzola, presunto de parma, mortadela, damascos, queijo brie trufado e torradas. O pedido pode ir acompanhado de quatro cervejas Cerpa (R$ 150) ou do vinho tinto Quinta de Cabrez (R$ 230).
‘A Mano - Delivery Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Domingo, das 12h às 16h Pedidos pelo whatsapp no link: https://wa.me/556132458235 Informações e pedidos: (61) 3245-8235 @amanorestaurante