Bla’s elabora menu criativo para o Brasília Restaurant Week

Redação

O Brasília Restaurant Week é uma tradição no calendário oficial daqueles que apreciam uma boa gastronomia. E na próxima sexta-feira (25/09) está aberta mais uma temporada do festival que mexe com a criatividade dos chefs, que elaboram menus especiais e exclusivos para cada edição.

Com edição estendida, que vai de 25 de setembro a 26 de outubro, o restaurante traz para o festival um menu criativo e surpreendente

No Bla’s (406 Norte), até o dia 26 de outubro, o chef Gabriel Blas servirá um menu que funde elementos da cozinha internacional com toques de brasilidade. Tanto no almoço (R$ 55) como no jantar (R$ 68), o cardápio com entrada, prato principal e sobremesa surpreende exaltando criatividade, com opções para todos os gostos, incluindo preparos vegetarianas.

“O Restaurant Week é sempre um desafio muito gostoso para nós, chefs. Percebo que vem ao restaurante nesse período muitos rostos novos para conhecer a casa, então precisamos mostrar um pouco da casa ali no prato, para cativar essa nova clientela”, destaca Gabriel.

Confira o menu do Bla’s para a 23º edição do Brasília Restaurant Week:

Entrada (1 opção, almoço e jantar):

  • Explosão de feijoada (feijoada desconstruída)
  • Minipicadinho do Blas com farofinha
  • Croquete de peixe com maionese brasileira
  • Ceviche de banana da terra

Prato principal

Almoço:

  • Baby beef de sol feito no restaurante ao molho da casa com baião do cerrado, terracota e couve crisp
  • Salmão semigrelhado com batatas em cubos, legumes ao velouté de limão siciliano

Jantar:

  • Couve flor empanada no panko, molho de castanhas e risoto com legumes coloridos em cubos. (Vegetariano ou Vegan)
  • Lasanha de ragu de costela, com saladinha de pancs

Sobremesa:

  • Bolo de cenoura com macaron
  • Brownie secreto com honeycomb (caramelo de favo de mel)
  • Pudim de cumaru
  • Mousse da vovó com castanha de baru

Sobre o Bla’s

O restaurante é uma cozinha criativa, inspirada no que há de melhor na culinária contemporânea mundial. A ideia da casa é oferecer alta gastronomia a preços justos e sempre propiciar aos comensais novas experiências de sabores. A cozinha é comandada pelo criativo chef Gabriel Bla’s, que a cada semana oferece sugestões de pratos diferentes para levar aos clientes o melhor das possibilidades e combinações de gostos gastronômicos.

 

Bla´s Restaurant Week
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Almoço: R$ 55
Jantar: R$ R$ 68
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Terça a Sábado das 12h às 16h e das 18h às 23h
Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

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