Ingredientes:
- Azeite a gosto para refogar;
- 1 cebola pequena;
- 2 tomates médios;
- 250 gramas de shimeji;
- 300 gramas de palmito em cubos;
- 2 dentes de alho;
- 1 xícara e ½ (375ml) da Bebida de Amêndoa da A Tal da Castanha;
- 1 colher de cafe de paprica, curry, missô e mostarda;
- Cebolinha e salsinha para finalizar.
Modo de fazer:
Numa panela com fogo médio coloque azeite e um pouco de manteiga ghee. Em seguida, adicione a cebola e deixe ela suar até ficar transparente. Coloque os cogumelos até eles ficarem bem escurinhos (3 e 5 min). Inclua palmito, alho, uma pitada de sal e deixe refogar por mais cinco minutos.
O próximo passo é incluir o tomate e, enquanto ele refoga, mexa para ele ir se desmanchando e soltando seu sabor dando cor ao prato. Após cinco ou sete minutos, coloque paprica, curry, pimenta a gosto, mostarda, missô e mexe mais pouco. Adicione a bebida vegetal de Amêndoa da A Tal da Castanha, mexa e deixe por mais cinco minutos. Após esse tempo vai do seu gosto se quer ele mais líquido ou mais denso (para ficar mais denso deixe 10 min.). Desligue o fogo adicione as ervas de sua preferencia e está pronto!