Receita prática de Strogonoff Vegano

Redação

Ingredientes:

  • Azeite a gosto para refogar;
  • 1 cebola pequena;
  • 2 tomates médios;
  • 250 gramas de shimeji;
  • 300 gramas de palmito em cubos;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 xícara e ½ (375ml) da Bebida de Amêndoa da A Tal da Castanha;
  • 1 colher de cafe de paprica, curry, missô e mostarda;
  • Cebolinha e salsinha para finalizar.

Modo de fazer:

Numa panela com fogo médio coloque azeite e um pouco de manteiga ghee. Em seguida, adicione a cebola e deixe ela suar até ficar transparente. Coloque os cogumelos até eles ficarem bem escurinhos (3 e 5 min). Inclua palmito, alho, uma pitada de sal e deixe refogar por mais cinco minutos.

O próximo passo é incluir o tomate e, enquanto ele refoga, mexa para ele ir se desmanchando e soltando seu sabor dando cor ao prato. Após cinco ou sete minutos, coloque paprica, curry, pimenta a gosto, mostarda, missô e mexe mais pouco. Adicione a bebida vegetal de Amêndoa da A Tal da Castanha, mexa e deixe por mais cinco minutos. Após esse tempo vai do seu gosto se quer ele mais líquido ou mais denso (para ficar mais denso deixe 10 min.). Desligue o fogo adicione as ervas de sua preferencia e está pronto!

 

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