Festival Stella Convida: boa comida e cerveja gelada em BSB

Redação

Você sabia que no dia de hoje (13/05) se comemora o Dia do Chef de Cozinha? E que tal celebrar a data da forma mais gostosa, com boas comidinhas e cerveja gelada durante o final de semana? É essa a proposta de Stella Artois, que convidou oito chefs dos melhores restaurantes de Brasília para promover exclusivamente neste final de semana o Festival Stella Convida — foram formadas quatro duplas de cozinheiros, que uniram suas habilidades e referências para co-criar juntas opções especiais para serem apreciadas ao redor da mesa.

De 13 a 15 de maio — ou seja, apenas neste fim de semana — será possível experimentar menus exclusivos de entradinhas em sete restaurantes brasilienses, em um verdadeiro roteiro gastronômico por Brasília:

Os chefs Thiago Paraíso e Leninha Camargo criaram juntos um Cannoli de Carne Seca com Fonduta de Queijo do Sertão (R$49), um Dueto de Salmão e Cajuzinho do Cerrado (R$89), Lichia recheada ao pescado e sour cream de wasabi (R$69) e Explosão de mandioca com requeijão da canastra e carpaccio de abóbora (R$38) que podem ser encontrados nos restaurantes Ouriço e Jardim Secreto – todos os pratos acompanham uma Stella Artois;

Marcelo Petrarca e Cristiano Komiya combinaram texturas, sabores e diferentes bagagens culturais para criar um Guioza Crocante com Melaço de Rapadura (R$ 45) e um Bacalhau ao Missô (R$ 45), que nesse final de semana integram em edição limitada os cardápios dos restaurantes Bloco C e New Koto) – todos os pratos acompanham uma Stella Artois;

Gil Guimarães e Catarina Freire criaram uma charmosa tábua com 2 Croquetes (Batata e parmesão, maionese de balsâmico e presunto cru) e 2 Capiau (bolinhos de canjiquinha, queijo manteiga e linguiça caipira) que, combinados com 2 Stellinhas, serão servidos na Casa Baco por R$ 39;

Rodrigo Melo e Tonico Lichtsztejn cozinharam a quatro mãos uma Polenta Na Brasa (polenta grelhada, pomodoro pelatti e parmesão) servida com 1 Stella Artois (R$ 32) e um Arancini de Costela (bolinho de risoto com costela assada lentamente, ervas, queijo mozarela e parmesão) servido com 1 Stella Artois (R$35), disponíveis apenas neste final de semana nos restaurantes Cantucci e Superquadra.

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