Figueira La Parrilla com cortes nobres

Túlio Villafañe

Ambiente propício para encontros familiares e reuniões executivas

Tradicional restaurante uruguaio da capital federal, o Figueira La Parrilla, tem um vasto cardápio com carnes exclusivas de Angus e Wagyo, além de frutos do mar, opções de entrada e sobremesas que o tornam um cardápio bastante atraente para os admiradores da alta gastronomia. Indiscutivelmente o Figueira La Parrilla tem uma das melhores Parrilla da capital, com tradição e qualidade.

Logo ao chegar ao estabelecimento, a estrutura chama a atenção, com a Figueira que faz parte da arquitetura do ambiente, com mais de 50 anos de existência, e a decoração rústica, estilo que carrega a cultura de países Sul-americados, em especial uruguaio e argentino. É um ponto de visitação de turistas de todo o Brasil e mundo, que passa pela capital do Brasil para desfrutar do melhor da gastronomia.

O Chef Parrillero, Lucas Matheus, destaca os pratos que são mais pedidos pelos clientes. “Atualmente temos 2 carro-chefe que lidera em procura e vendas 1 deles é o assado de tira (R$79,90 ) de wagyo australiano e Angus black essa mistura de raças traz uma carne marmorizada e com um sabor espetacular o outro corte que tem bastante procura é o beff ancho(R$ 84,90) (contra filé) um carne extremamente macia com um marmoreio evidente e a famosa gordura entremeada na carne”, detalha Lucas.

Ambos os pratos com acompanhamento sugerido de salada Juliana (R$ 36,90), farofa de ovos (R$ 16,90) e a polenta Figueira (R$28,90) compõe uma experiência única que fica na memória, além desses cortes o restaurante tem também combos para 3 pessoas que compõem de corte especial + 3 acompanhamentos com preços a partir de (R$149,90).

Figueira La Parrilla

Horário de Funcionamento:
Domingo a domingo, 11h às 00h
Endereço: Rua Emul Press, Lote 2,
Acampamento DFL, Vila Planalto; telefone 3081-0541).
Opções de serviço: Refeição no local
Retirada na porta · Entrega
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