Receita de macarrão sem glúten ao molho sugo

Redação

Macarrão sem glúten ao molho sugo

Macarrao sem gluten ao molho sugo

Está à procura de um prato prático para as refeições do dia a dia? A marca Renata, do Grupo Selmi, ensina a receita de macarrão sem glúten ao molho sugo. Além de uma opção saborosa com espaguete e o tradicional molho feito com tomates italianos, o prato também é ideal para os celíacos, que não podem consumir glúten.

Ingredientes

  • Meio pacote de Macarrão Renata Sem Glúten Espaguete 8
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal

Molho ao Sugo:

  • Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500 gramas de tomates italianos maduros sem sementes
  • 1 xícara (chá) de sal
  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe refogar.

  2. Bata no liquidificador os tomates com a água.

  3. Junte os tomates ao refogado, tempere com sal e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo.

  4. Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra.

  5. Misture o macarrão cozido com o molho.

  6. Sirva com queijo parmesão ralado.

Main Course
Italian
Macarrão, SEM GLÚTEN

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