Macarrão sem glúten ao molho sugo
Está à procura de um prato prático para as refeições do dia a dia? A marca Renata, do Grupo Selmi, ensina a receita de macarrão sem glúten ao molho sugo. Além de uma opção saborosa com espaguete e o tradicional molho feito com tomates italianos, o prato também é ideal para os celíacos, que não podem consumir glúten.
Ingredientes
- Meio pacote de Macarrão Renata Sem Glúten Espaguete 8
- 2,5 litros de água
- 1 colher (chá) de sal
Molho ao Sugo:
- Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 500 gramas de tomates italianos maduros sem sementes
- 1 xícara (chá) de sal
Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe refogar.
Bata no liquidificador os tomates com a água.
Junte os tomates ao refogado, tempere com sal e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo.
Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra.
Misture o macarrão cozido com o molho.
Sirva com queijo parmesão ralado.