Dezembro chega com cheirinho de peru e rabanada no ar. E se a noite de Natal, do dia 24 é sagrada, muitas famílias comemoram a “noite feliz”, antes da data, para incluir familiares e se adequar à agenda de fim de ano de alguns. O restaurante Chico Chicó é especialista em buffets natalinos. No menu, está incluso entrada, prato principal, guarnições e sobremesa. Na ocasião, a família não se preocupa com nada, nem mesmo com os pratos e talheres. “Nosso buffet é um verdadeiro presente de Natal para as famílias. É só se preocupar em celebrar e jantar delícias, como nosso Bacalhau à Portuguesa, Pernil Assado ou Escalopes ao molho madeira e cogumelos. De sobremesa, que tal rabanada recheada ou uma banoffe?”, provoca, Andreia, chef e proprietária do restaurante.
Entre os pratos principais há Bacalhau à portuguesa, Peru Assado, Chester Assado, Pernil Assado, Escalopes ao molho madeira e cogumelos, Lombo recheado e Tender. No time de guarnições, salpicão, arroz à grega, arroz de forno, ratatoulle, farofa de banana da terra com bacon, farofa de amêndoas e damasco.
O estabelecimento oferece confraternizações, no formato convencional de buffet, ou levando o seu food truck ao evento contratado. Há opções para todos os gostos e paladares. O foco é a diversidade, com ênfase no sabor da culinária nacional.
Buffet Chico Chicó
Ao longo desses três anos de experiência, o buffet do Chico Chicó foi servido em diversos importantes espaços da capital. Embaixadas, órgãos públicos, solenidades governamentais, casamentos, aniversários, entre eventos de renome. Entre as opções para almoços, jantares, café da manhã e confraternizações há feijoada, churrasco, empratados, coffee break, brunch, ilha de massas, comida de boteco, crepes, buffet de caldos, entre outras variedades. Ao contratar o buffet, é possível levar o food truck, sem adicional de custo para compor o evento.
Serviço:
Chico Chicó
Informações: 61 98554-0202