Cantucci Osteria participa da 29ª edição do RW Brasília

Redação

A Casa oferece menu em três etapas por R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar.

Mais uma edição da nova temporada do Restaurant Week Brasília. O maior festival gastronômico que ocorre durante o mês de março e termina em 24/03. O evento, que promete movimentar a capital federal, terá a participação do restaurante Cantucci Osteria.

Com unidades na Asa Norte e Águas Claras, a casa se destaca com pratos que prometem encantar o paladar dos brasilienses pelo tempero e qualidade, unindo sabor e texturas para uma experiência gastronômica sem igual. O restaurante traz um incrível menu em três etapas, preparado especialmente para a ocasião pelo chefe Rodrigo Melo, disponível no almoço (R$ 68,90) e no jantar (R$ 89,90), proporcionando assim uma experiência de alta gastronomia para todos que vierem ao Cantucci.

Confira o menu:

Nas duas opções, para entrada, o cliente poderá encolher entre a Bruschetta feita com baguete de longa fermentação, linguiça toscana tostada e alecrim ou Croqueta de fonduta de queijos com geleia de uva ao vinagrete de balsâmico. Para o almoço, 03 opções de pratos principais: Ravioli espiral recheado com pasta de 3 queijos, molho roti com tiras de filé e salsa verde; Pescada grelhada, manteiga de limão, alcaparras e salsinha acompanhado de tomates confitados e purê de cenoura ou Lasanheta de três cogumelos, bechamel de queijo de castanhas e pomodoro.

Para o jantar: Chorizo na brasa acompanhado de batatas assadas com cebolas caramelizadas, redução de balsâmico e salsa de ervas frescas, Risoto de bisque de camarões com straciatella, tomates confit e pangratatto ou Lasanheta de três cogumelos, bechamel o de queijo de castanhas e pomodoro.

E para encerrar com muita doçura o paladar, a casa oferece duas opções de sobremesa que dão água na boca e são sucesso do Cantucci: Brownie, sorvete fiori di latte e caramelo salgado ou Cannoli recheado com sour cream de ricota acompanhado de calda de goiabada, cravo e conhaque.

E para uma experiência gastronômica completa, o Cantucci dispõe de vinho Chardonnay com ótimo custo/benefício: Quartino (R$ 34), Garrafa (R$ 79).

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