Chef Melchior Neto ensina receita de Baba de Camelo

Redação

As férias do Chef Melchior Neto em Portugal já está rendendo bons frutos para os restaurantes que ele comanda. Ainda esta semana a Baba de Camelo vai estrear na cozinha do Gema e promete arrancar suspiros de quem provar.

Uma mistura simples de leite condensado e ovos, fácil de fazer e que contando não dá para acreditar que o resultado dê certo. Mas deu! A sobremesa é típica da cidade de Porto e certeza de sucesso garantido no Brasil.

Sobremesa veio na bagagem do Chef Melchior Neto

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado cozida
  • 6 ovos
  • Sal

PREPARO

Comece separando a clara da gema. Bata a clara até ficar branquinha e volumosa. Misture as gemas no leite condensado cozido até ficar homogêneo e coloque uma pitada de sal. Feito isso, vá incorporando a clara em neve com a mistura, aos poucos e usando uma colher. Distribua o creme em potinhos, leve à geladeira por 1 hora e pronto.
Simples assim!

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