Menu especial do Barbacoa no Restaurant Week

Menu especial do Barbacoa no Restaurant Week

Até 19 de agosto, o Barbacoa Brasília participa de um dos eventos gastronômicos mais conhecidos do país, o Restaurant Week, que chega à sua 19º edição. O objetivo do festival é democratizar a alta culinária na cidade. Durante esse período, a casa vai oferecer um menu especial para o jantar, composto por entrada, prato principal e sobremesa, ao preço fixo de R$ 54,90.

Localizado no Espaço Gourmet do Parkshopping, o Barbacoa oferece como entrada o variado buffet de saladas da casa, com mais de 20 opções. Como prato principal, os clientes podem escolher entre o bife de chorizo, miolo de alcatra ou filé de badejo com molho de alcaparras. As três indicações podem ser acompanhadas de uma das seguintes guarnições: batata rústica frita, crumble de milho verde e bacon, ou arroz com amêndoas.

Para adoçar a refeição, o restaurante serve a deliciosa torta búlgara servida com espuma de creme de leite fresco ou sorvete de creme com calda de manga e gengibre e crocante de nozes. A casa também conta com uma carta de vinhos rica em opções que harmonizam perfeitamente com a refeição. Lembrando que, em todas as edições, os clientes são convidados a fazer uma doação na quantia de R$ 1 a cada menu vendido. Ao final do evento, o valor arrecadado será entregue para a instituição Amigos da Vida.

 


 

MENU BARBACOA NO RESTAURANT WEEK – AGOSTO 2018

Menu especial do Barbacoa no Restaurant Week

Entrada:

  • Salada de rúcula, manga, uva e queijo minas
  • Salada de grãos de trigo com castanha de caju, amendoim e damascos

Prato principal:

  • Bife de Chorizo
  • Miolo de Alcatra
  • Filé de badejo com molho de alcaparras

Guarnições:

  • Batata rústica frita
  •  Crumble de milho verde e bacon
  • Arroz com amêndoas

Sobremesa:

  • Torta Búlgara servida com espuma de creme de leite fresco
  • Sorvete de creme com calda de manga e gengibre e crocante de nozes

 


 

Endereço: ParkShopping – Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1530
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h.
Capacidade: 120 lugares
Estacionamento: Vallet Service Espaço Gourmet
Observações: Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais, menu e atividades para crianças disponíveis, ambiente WiFi

Sem comentários

Deixe uma resposta

Seu email não será publicado.