Bla’s aposta em sabor e originalidade para a 22º Restaurant Week

Redação

Até o dia 1º de Março, Brasília sedia mais um Restaurant Week, um dos festivais gastronômicos mais queridinhos do país. Em sua 22ª edição, o Bla´s, cozinha criativa, é claro que não ficaria de fora. Trazendo receitas autorais, o chef Gabriel Blas oferece um menu em três etapas (prato, entrada e sobremesa) para lá de especial. O almoço sai a R$ 55 e o jantar a R$ 68. Durante as semanas do evento, a casa também oferece 50% de desconto na taça vinho, espumante e caipirinha. Promoção válida nas sextas (das 19h às 21h), nos sábados (das 20h às 21h) e nos domingos (a partir das 12h).

Inspirado em ingrediente selecionados e receitas exclusivas, os pratos foram pensados para agradar todos os paladares, até os mais exigentes. “É um festival muito especial para nós. Um evento que une boa gastronomia a um valor acessível, assim é uma ótima oportunidade para quem ainda não conhece nossa casa, vir saborear nosso tempero. E, nesta edição, os pratos foram pensados com muito carinho”, afirma o chef.

Nas sextas, sábados e domingos, os comensais terão 50% de desconto em bebidas selecionadas

E, para animar as noites de sexta e sábado, o cantor Rogério Coelho traz em seu setlist o melhor do samba, MPB e bossa nova.

Confira o menu:

Almoço:

Entradas: Minipicadinho de filé com farofa da casa, ou bolinho de peixe e gel de pitanga, ou ceviche de banana da terra com castanha de baru; ou minibobó de camarão.

Pratos principais:

Magret de pato ao molho cítrico de hibisco, pipoca de quinoa, mix de tubérculos coloridos e sour cream; ou risoto de cogumelos frescos com PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais).

Sobremesa: Brownie da casa com mousse da vovó e crumble de castanha de baru; ou tiramisù desconstruído, creme de café, creme de chocolate, farofinha de cacau e café e massa crocante; ou bolinho de arroz doce e tapioca brullè com sorbet de manga e pimentinha do reino; ou pão-de-ló de milho, creme inglês de erva doce, e morango fresco e batata doce.

Jantar:

Entradas: Minipicadinho de filé com farofa da casa, ou bolinho de peixe e gel de pitanga, ou ceviche de banana da terra com castanha de baru ou minibobó de camarão.

Pratos principais: Filé mignon ao molho da casa com purê de mandioca e manteiga da terra, palha de batata doce, chimichurri e picles de cenoura; ou pescada amarela ao ponzu de maracujá do cerrado, spaghetti de palmito pupunha na manteiga e sálvia, cubos de abóbora tostada e crumble de PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais).

Sobremesa: Brownie da casa com mousse da vovó e crumble de castanha de baru; ou tiramisù desconstruído, creme de café, creme de chocolate, farofinha de cacau e café e massa crocante; ou bolinho de arroz doce e tapioca brullè com sorbet de manga e pimentinha do reino; ou pão-de-ló de milho, creme inglês de erva doce, e morango fresco e batata doce.

Sobre o Bla’s

O restaurante é uma cozinha criativa, inspirada no que há de melhor na culinária contemporânea mundial. A ideia da casa é oferecer alta gastronomia a preços justos e sempre propiciar aos comensais novas experiências de sabores. A cozinha é comandada pelo criativo chef Gabriel Bla’s, que a cada semana oferece sugestões de pratos diferentes para levar aos clientes o melhor das possibilidades e combinações de gostos gastronômicos.

Bla´s Restaurant Week
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Almoço: R$ 55
Jantar: R$ R$ 68
Telefone: (61) 3879-3430

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