Receita assinada pelo chef Gabriel Bla’s traz combinação com ingredientes do Cerrado
Brasília completa 63 anos na próxima sexta-feira, 21 de abril. E para comemorar a data, o restaurante Bla’s Cozinha de Culturas, que fica 406 Norte, lança um prato em homenagem à capital federal. A receita, criada pelo renomado chef Gabriel Bla’s, promete surpreender o paladar do público brasiliense.
A casa traz um delicioso baby beef ao demi glace de tamarindo com arroz de castanha de baru e legumes da horta preparados na brasa (R$63). A combinação de sabores é única e traz um toque de brasilidade, com a utilização de ingredientes típicos do Cerrado. “Trazemos em nosso cardápio a diversidade cultural e o respeito aos ingredientes locais, sempre buscando oferecer aos nossos clientes uma experiência única e autêntica”, explica o chef.
Gabriel Bla’s é conhecido por suas criações inovadoras. Com este prato, ele reforça seu compromisso em apresentar aos clientes uma experiência gastronômica rica e valorizando a identidade local. Os ingredientes do cerrado brasileiro nos proporcionam sabores únicos e inesquecíveis. E ao longo de todo o ano, eles estão presentes em nossas receitas”, destaca.
O prato fica disponível na sexta (21), sábado (22) e domingo (23). E durante toda a semana, o público ainda pode desfrutar de uma super oferta: taça de vinho Malbec por apenas R$12,90, em celebração ao Dia Mundial do Malbec, comemorado no dia 17 de abril.
Bla´s Cozinha Criativa Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38 Telefone: (61) 3879-3430 Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406