13/11/2020 DOCERIA Bauducco lança Panettone e Chocottone Bites com desafio no TikTok Dando continuidade a estratégia de rejuvenescimento da categoria, a Bauducco lança a linha Bites, que traz pedaços de Panettone e Chocottone® (marca registrada da Bauducco) cobertos com chocolate ao leite, … 13/11/2020 NOTÍCIAS Inforno Burger D’Italia: um novo conceito de hambúrguer Já pensou em comer um delicioso burger, onde a carne é feita de forma artesanal e o pão é substituído por uma massa de pizza fina, leve e saborosa? Pois … 13/11/2020 DOCERIA Renata lança linha de Biscoitos Integrale A marca Renata, que faz parte do portfólio da Selmi, acaba de lançar a linha de Biscoitos Integrale. A novidade está disponível em dois sabores: Cacau & Aveia e Morango … 13/11/2020 DOCERIA Flormel lança campanha de descontos #SuperNovembro #SuperNovembro já começou na Flormel. A empresa líder no segmento de doces sem adição de açúcares já está oferecendo descontos para que todo mundo possa se programar antecipadamente para realizar as … 11/11/2020 NOTÍCIAS Nakombi lança combinado veggie É nítido o quanto as pessoas estão mudando a forma de consumo. Inclusive, na alimentação. A busca por refeições sem carne seja por conta da saúde, do meio ambiente ou … 11/11/2020 NOTÍCIAS Norton Restaurante agora tem Happy hour Para quem não resiste a um bom grelhado, o Restaurante Norton é o lugar certo. Consagrado como um dos melhores Grills de Brasília, a casa localiza-se no Hotel Meliá Brasil … 11/11/2020 VOCÊ CHEF Receita de mãe: Biscoito de Laranja com Amêndoas Aprenda como fazer este delicioso Biscoito de Laranja com Amêndoas para servir como opção de sobremesa ou lanche intermediário. Nos ingredientes é utilizado pasta de Castanha de Caju Original da … 11/11/2020 NOTÍCIAS Parrilla Beer oferece um prato autoral promocional toda quinta Para os amantes da alta gastronomia com preços acessíveis, o Parrilla Beer investe em mais uma novidade: a Quinta da Chef. O lançamento traz pratos rotativos com receitas autorais e … 11/11/2020 NOTÍCIAS O Quilo é Nosso divulga campeões estaduais O concurso gastronômico O Quilo é Nosso, promovido pela Abrasel com apoio da revista Prazeres da Mesa e patrocínio da Sodexo, divulgou nesta terça-feira (10) seus vencedores estaduais. O resultado … 10/11/2020 NOSSO MENU Estrelas da Confeitaria – Fabulosa Doçaria A confeiteira Mariana Xavier Queiroz, da Fabulosa Doçaria, fez uma delícia literalmente brilhante para o projeto Estrelas da Confeitaria. Já no clima natalino, ela enviou para o 3 Talheres um … 10/11/2020 NOTÍCIAS 3 Talheres – Gastronomia na Capital abre loja no shopping Liberty Mall O shopping Liberty Mall (Setor Comercial Norte) foi escolhido para receber a primeira loja do site 3 Talheres – Gastronomia na Capital. A iniciativa faz parte da comemoração de dois … 10/11/2020 VOCÊ CHEF Receita caseira de barrinhas de banana com creme de avelã Ingredientes: 4 Bananas firmes; Creme de Avelã Extra Cacau da Flormel a gosto; Paçoca Flormel triturada; Chocolate 70% (sem açúcar) picado. ⠀ Modo de Preparo: Corte a banana ao meio … 10/11/2020 VOCÊ CHEF Aprenda preparar o delicioso Brownie de Avelã Brownie é um bolo de chocolate muito tradicional na culinária dos Estados Unidos que conquistou rapidamente o público brasileiro. A sobremesa servida em pequenos quadrados pode ser acompanhada por sorvete … 10/11/2020 VOCÊ CHEF Receita de Bolo de Chocolate de Caneca fácil Quem não gosta de saborear um bolinho rápido e fácil, não é mesmo? A receita desta semana leva apenas 1 minuto e meio para ficar pronta e os ingredientes são … 10/11/2020 NOTÍCIAS The Queens Place Greenhouse agora abre para café da manhã e almoço A partir do dia 10 de novembro, a The Queens Place Greenhouse, localizada na Qi 21 do Lago Sul, passa a abrir para café da manhã e almoço também nos … 10/11/2020 NOTÍCIAS Bullguer inicia delivery na nova loja do Venâncio Há um mês, o Bullguer abriu a sua segunda loja em Brasília, no Venâncio Shopping. Agora, a rede de hamburguerias paulistana pioneira em smashburguer implementa o serviço de delivery nesta … 10/11/2020 NOTÍCIAS Santé Lago abre para almoço Instalado na Orla da Ponte JK, o restaurante Santé Lago está abrindo também para almoço. A operação neste horário estava restrita aos fins de semana desde que a casa abriu, … 10/11/2020 VOCÊ CHEF Receita de sorvete de banana com pasta de castanhas de caju Opção completa e nutritiva para um lanche intermediário reforçado, fornecendo energia, através dos carboidratos da banana, e saciedade por meio das gorduras saudáveis da pasta de caju com cacau. A … 10/11/2020 PARA BRINDAR Pão de Açúcar realiza Especial de Cafés De manhã, após uma refeição ou no meio da tarde, o aroma do café instiga memórias, traz conforto e dá disposição. Em cápsula, moído, torrado, orgânico, importado ou artesanal, os … 09/11/2020 NOTÍCIAS Inscrições para o Festival Bar em Bar vão até o dia 15 de novembro De 26 de novembro a 13 de dezembro, a Abrasel e o Sindhobar promovem o Festival Bar em Bar, que oferece ao público a oportunidade de degustar petiscos especiais com … 1…149150151152153…251