24/10/2020 VOCÊ CHEF Aprenda preparar as trufas Múmia de Amendoim Ingredientes: 80 ml ou 1/3 de xícara (chá) de leite integral 30 g ou 3 colheres (sopa) de glucose 250 g ou 1 e ¼ de xícaras (chá) de Chocolate Branco … 24/10/2020 NOTÍCIAS Dudu Bar Asa Sul reabre as portas trazendo novidades O público brasiliense pode comemorar! O Dudu Bar Asa Sul está de volta com suas atividades. No próximo dia 26 de outubro de 2020, a casa, localizada na 303 sul, … 24/10/2020 NOTÍCIAS Dicas de lugares para celebrar o Dia Nacional do Chocolate No próximo dia 28 de outubro é celebrado o Dia Nacional do Chocolate. De tanto que é gostoso, o derivado do cacau ganhou um dia para chamar de seu. Seja … 24/10/2020 TV 3 TALHERES Novo cardápio da Blend Boucherie 24/10/2020 NOTÍCIAS Dia do Picadinho: saiba onde saborear o prato que virou paixão nacional Sendo quase uma unanimidade, o picadinho é um clássico na mesa dos brasileiros. Não se sabe ao certo se o prato tem origem portuguesa ou é uma tradicional iguaria da … 23/10/2020 NOTÍCIAS Muv Gastrostore traz bons drinks e menu renovado Inaugurada em março de 2018, a Muv Gastrostore acaba de promover a primeira mudança geral em seu cardápio, já conhecido pela variedade de petiscos, sanduíches, sobremesas e drinques. Aliadas à … 23/10/2020 NOTÍCIAS Temporada de trufas brancas italianas no restaurante Aroma Enquanto a primavera promove ondas de calor e dias de chuva Brasil afora, do outro lado do mundo, o outono italiano abre espaço para a temporada de trufas brancas. As … 23/10/2020 VOCÊ CHEF Receita de palha italiana nutritiva para as crianças Ingredientes: 4 xícaras de creme de coco em pó orgânico ½ xícara de açúcar de coco ou mascavo; 2 colheres de sopa de cacau em pó orgânico 2 colheres de … 23/10/2020 NOTÍCIAS Comemore o Dia da Massa em um restaurante muito massa! Há cerca de 20 anos, em 25 de outubro, é celebrado o Dia Mundial da Massa. Versátil, a iguaria permite mil e uma possibilidades de recheios e molhos. E, claro, … 23/10/2020 DOCERIA Confira as novidades em doces da Flormel Para os apaixonados por doce, a Flormel preparou uma sugestão com cinco opções que podem ser saboreados a qualquer momento do dia ou quando bater aquela vontade de arrematar um … 23/10/2020 NOTÍCIAS Últimos dias para aproveitar o Brasília Restaurant Week Nas últimas três semanas o brasiliense pode aproveitar a 23ª edição da Brasília Restaurant Week, que chega ao fim no próximo domingo (25). Com quatro semanas de evento e 26 … 21/10/2020 NOSSO MENU Conheça as melhores geleias artesanais de Brasília As geleias sempre fizeram parte da história do brasileiro. Desde as tradicionais geleias elaboradas com receitas de família, aos novos sabores sofisticadas e combinações inusitadas, elas voltaram com tudo. Brasília … 21/10/2020 NOSSO MENU Estrelas da Confeitaria – Deux Amis – Doces Gourmet À frente da Deux Amis – Doces Gourmet há cinco anos, a brasiliense Kelly Rocha é o destaque desta edição do projeto Estrelas da Confeitaria. Ela faz bolos que vão … 21/10/2020 NOTÍCIAS, VEG Pão de Açúcar lança Salmão Vegetal Plant-Based Pouco mais de um ano após chegarem no país pelas gôndolas do Pão de Açúcar – a primeira grande rede do varejo alimentar a comercializar produtos plant-based no Brasil – … 21/10/2020 NOTÍCIAS Cheftime ajuda brasilienses a cozinhar em casa Quando a startup Cheftime foi fundada, em 2014, não se podia prever que o propósito de oferecer soluções gastronômicas se tornaria um serviço com forte procura em meio a um … 21/10/2020 VOCÊ CHEF Aprenda a receita do delicioso Pudding Chia com Creme de Avelã Ingredientes: 1 e ½ xícaras de leite de coco; ¼ de xícara de adoçante natural; 1 colher de sopa de cacau em pó; ¼ colher de chá de canela em … 21/10/2020 VOCÊ CHEF Adoce com a receita de Cocada de Colher Ingredientes: 1 xícara de coco seco ralado sem açúcar; 1 xícara de leite de vegetal de Caju + Coco da A Tal da Castanha; 2 colheres de sopa de óleo … 20/10/2020 DOCERIA Fini lança primeira linha de bala vegana A Fini, líder no segmento de candies no Brasil, inova mais uma vez e anuncia sua entrada no mercado vegano com o lançamento da linha Frutiê, a primeira bala mastigável … 20/10/2020 NOTÍCIAS Abrasel promove concurso “O quilo é nosso” 2020 O Brasil é pioneiro mundial no serviço de comida a quilo em restaurantes. São em estabelecimentos desse tipo que grande parte da população brasileira se alimenta. Sabendo disso, a Abrasel … 20/10/2020 VOCÊ CHEF Aprenda como fazer Cookie Vegano de Abóbora Ingredientes: 4 xícaras de abóbora orgânica descascadas e cozida; 1 xícara de uvas passas; suco de 1 laranja orgânica; ½ colher de chá de noz moscada; 1 colher de chá … 1…151152153154155…251