13/11/2019 DOCERIA Premium Chocolates traz panettones coloridos e exclusivos A Premium Chocolates (São Paulo) acaba de lançar a sua linha especial de Natal, com dezenas de opções para presentear, ceiar, confraternizar e deixar as festas de final de ano … 13/11/2019 NOTÍCIAS Fogo Campeiro é opção para confraternizações e mini wedding O fim de ano está chegando e com ele, as comemorações entre os amigos, colegas de trabalho e familiares. E para a confraternização ficar mais divertida, sem afetar o bolso, … 12/11/2019 NOTÍCIAS 13ª edição do Festival Bar em Bar busca recorde de público Na Capital Federal evento começa dia 14 de novembro e vai até 01 de dezembro e conta com 20 bares e restaurantes participantes ao preço promocional de R$ 39,00 + … 12/11/2019 NOTÍCIAS Fratello Uno destaca sabores da pizza de anchova Uma das pizzas queridinhas das casas Fratello Uno (103 Sul e 210 Norte) é a sugestão para o mês de novembro. Elaborada com filé de anchova, a delícia é de … 11/11/2019 PARA BRINDAR Programação da Semana Internacional do Café 2019 Belo Horizonte se prepara para sediar, de 20 a 22 de novembro, no Expominas, a Semana Internacional do Café (SIC) 2019, principal evento nacional do setor e um dos maiores … 11/11/2019 NOTÍCIAS Restaurante Santé 13 celebra sete anos Novembro é o mês de festa no restaurante Santé 13 (413 Norte). E para celebrar essa data especial, em que são comemorados os sete anos da casa, o tradicional Filet … 11/11/2019 NOTÍCIAS Confirmado: primeira Daiso de Brasília será na Asa Sul Após noticiar em primeira mão a inauguração da loja Miniso em Brasília, o site 3 Talheres – Gastronomia na Capital anuncia que a Daiso também abrirá as portas na cidade … 11/11/2019 NOTÍCIAS Missão brasileira participa da 25ª edição do Salão do Chocolate de Paris Duas mãos enormes e calejadas se juntam para segurar amêndoas de cacau ainda envolvidas na polpa branca e viscosa do fruto. A imagem, de estética impactante, era uma das muitas … 10/11/2019 NOTÍCIAS Você pagaria R$ 0,25 pelo bem-estar animal ? “Você pagaria R$ 0,25 para acabar com a crueldade com os frangos?”. É com esta pergunta que a campanha lançada pela Proteção Animal Mundial, organização não-governamental com foco em bem-estar … 10/11/2019 NOTÍCIAS Dúvidas sobre extrato, passata, pelado ou molho de tomate? Variedade de atomatados nas prateleiras podem deixar o consumidor em dúvida, confira dicas que vão te ajudar a escolher Passata rústica, lata de tomates pelados, molhos ou extratos? Com tantas … 09/11/2019 PARA BRINDAR Entenda o papel dos eletrólitos Dor de cabeça, cansaço, irritabilidade e constipação? Pode ser desidratação! Apesar de nem sempre relacionados à desidratação, esses sintomas e outros, como pele seca, sensação de fome e dificuldade de … 09/11/2019 VOCÊ CHEF Saiba como fazer um cuscuz de sardinha Ingredientes: 150g de vagem ½ cenoura 1 lata de ervilha 1 lata de milho 2 latas de sardinha 4 ovos cozidos 2 tomates 3 xícaras de farinha de milho ½ … 08/11/2019 NOTÍCIAS Dudu Bar festeja com Amigo da Onça e Confra King Kong O final do ano está chegando e, com ele, um dos momentos mais especiais desta época, as tradicionais festas e encontros de confraternizações com os amigos, colegas, companheiros de trabalho … 08/11/2019 VOCÊ CHEF Aprenda fazer uma parmegiana de respeito Pelas mãos e panelas do chef Melchior Neto até o tradicional parmegiana ganha uma interpretação inusitada. Já pensou em fazer o preparo com coxa e sobrecoxa de frango desossado? E … 08/11/2019 PARA BRINDAR Linha Flair, da Vinícola Legado, completa 10 anos Com quantos anos de história um vinho já pode ser considerado um clássico? Na Itália, as primeiras documentações que citam o mais famoso vinho toscano, o Chianti, datam de 1398. … 07/11/2019 NOTÍCIAS Vinito lança paella aos sábados Receita mais conhecida da Espanha, a paella acaba de entrar na programação dos sábados na Vinito Wine House (408 Sul). A partir das 11h30, o chef Matheus Grilo começa o … 07/11/2019 DOCERIA Brasil no 25° Salão do Chocolate de Paris Mais de 40 produtores de cacau e chocolate de origem do Brasil se preparam para representar o País na 25ª edição do Salon Du Chocolat de Paris, maior evento mundial … 06/11/2019 NOTÍCIAS Bullguer lança burger vegetal e compromisso ambiental Na contramão dos preparos que tentam imitar a carne, a Bullguer acaba de colocar em cartaz em seu menu fixo o Green One (R$ 25), sanduíche criado pelo chef Thiago … 06/11/2019 NOTÍCIAS Spoleto celebra 20 anos com coleção inspirada em artes italiana Um passeio pela arte e gastronomia italiana para se inspirar! A partir dessa proposta lançada pelo Spoleto, mais de 2 mil obras foram recebidas e as 12 finalistas estampam a … 06/11/2019 PARA BRINDAR Consumo de vinhos orgânicos cresce 30% no Brasil Os Organic Wines: vinhos produzidos com uvas orgânicas e que mantêm manejo ecologicamente correto, estão cada vez mais presentes no Brasil. De qualidade superior e sabor particular, estes vinhos, em … 1…196197198199200…251