Carne com purê e vegetais à oriental Bonduelle

Carne com purê e vegetais à oriental Bonduelle

Fundada há 165 anos na França, a Bonduelle, líder mundial de produtos de origem vegetal, elaborou uma receita colorida e saudável. É a receita de Carne moída com purê de mandioquinha e vegetais Bonduelle. Com a Ervilha Suave, a Azeitona Fatiada e os Vegetais à Oriental Bonduelle, o prato-feito de todo dia fica com um sabor muito especial.

Carne moída com purê de mandioquinha e vegetais à oriental Bonduelle

Rendimento: 4 porções | Nível de dificuldade: médio | Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes da carne moída:
  • 2 colheres (sopa) de azeitona fatiada Bonduelle escorrida um fio de azeite de oliva extravirgem
  • ½ cebola picada
  • ½ dente de alho picado
  • 200g de patinho moído
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • uma pitada de sal (a azeitona já é temperada)
  • pimenta-do-reino a gosto (opcional)
Ingredientes do purê:
  • ¼ de lata de ervilha Bonduelle escorrida
  • 2 mandioquinhas descascadas e picadas em rodelas grossas
  • leite para atingir consistência desejada
  • uma pitada de sal
Ingredientes dos vegetais:
  • ½ embalagem de vegetais à oriental congelados Bonduelle
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • uma pitada de sal
Modo de preparo:
  1. Em uma panela com um fio de azeite, adicione a carne moída, tempere a gosto e refogue até começar a dourar. Adicione a cebola, o alho, os tomates e as azeitonas e deixe até cozinhar, mexendo de vez em quando.
  2. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em água fervente com uma pitada de sal. Escorra e amasse com um garfo. Volte com a mandioquinha amassada para a panela vazia. Em fogo médio, vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo, até atingir a consistência de purê. Tempere a gosto. No final, acrescente a ervilha, misture e deixe até aquecer.
  3. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga. Junte os vegetais, adicione uma pitada de sal e deixe até aquecer e secar o líquido de cozimento, mexendo de vez em quando. No final, tempere com a salsinha.
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