Chef Dudu Camargo apresenta novidades no cardápio

Chef Dudu Camargo apresenta novidades no cardápio

Quem for ao Dudu Bar Lago (QI 11 – Lago Sul) poderá encontrar algumas novidades nos cardápios da casa: tanto no executivo Você tem Fome de Quê?, como no tradicional à la carte. Como a casa agora passa a abrir às segundas-feiras, no almoço e jantar, é mais um bom motivo para começar a semana com o pé direito.

O cardápio executivo é composto por pratos que cabem em todos os bolsos e gostos: os preços variam de R$ 19,90 a R$ 49,90. As delícias são servidas, todos os dias, no almoço e, a partir de agora, o comensal terá a oportunidade de acrescer ao prato principal, entrada e/ou sobremesa, da semana, saboreando um menu completo (entrada ou sobremesa + principal R$ 6,90 – menu completo entrada + principal + sobremesa – R$ 12,90). “Quis oferecer uma experiência diferente para a hora do almoço. O cliente pode optar em comer o prato principal acompanhado de uma entrada ou de uma sobremesa e mais, de escolher as duas opções. Toda semana teremos sabores diferentes, basta consultar o garçom” , explica o chef Dudu.

O cardápio segue a linha criativa do chef, que adora dar nomes inusitados às suas criações. Ele é separado em sessões: Pastando na Fazenda; Mamma Mia; Ciscando no Campo; Pescando nas Águas. Ao todo são 20 pratos. 

Pastando na Fazenda
Paulistão – pastel de carne, arroz, feijão do dia e legumes na manteiga – R$ 19,90
Cangaceiro – pastel de carne seca, quibebe, arroz, feijão do dia e farofa de bacon – R$ 21,90

Mamma Mia
Venceremos – risoto de camarão com molho pomodoro e queijo Emmental – R$ 49,90
Roça na Horta – penne com ragu de rabada e creme de agrião gratinado – R$ 36,20

Ciscando no Campo
Marroquino – galeto desossado, acompanhado de cuscuz marroquino de legumes e castanhas – R$ 29,50
Com relação ao tradicional cardápio à la carte, ele é servido no almoço e jantar, de acordo com o horário de funcionamento da casa. Também é dividido em sessões: Começando os trabalhos (aperitivos); Ficando à Vontade (saladas); Mão na Massa (massas e risotos); Acendendo a Churrasqueira (carne); Caindo na Água (peixes e frutos do mar); Criando Asas (aves) e Para Adoçar a Vida (sobremesas). São mais de 60 pratos entre entradas, principais e sobremesas.

Pratos Novos

Começando os trabalhos
Pout- Pourri do Chef – croquete de carne da vovó, bolinho de bacalhau, bolinho de mandioca com carne seca e bolinho de arroz – R$ 54,90
Tulipinha da Casa – tulipinha de frango à passarinho com alho crocante e molho tártaro de tangerina – R$ 29,90
Os Três Porquinhos – costelinha de porco assada com tartar de banana Du Chef – R$ 39,90
Trio da Feira Renovado – pastel de carne seca, queijo e carne – R$ 40,60
Steak Tartare Du Chef – steak tartare da casa com batatas rústicas – R$ 49,90
Boi Fatiado – picanha acebolada com tartar de tomate, acompanhada de cesta de pães – R$ 62,90
Lombardia – picadinho de ­filé com molho gorgonzola, acompanhado de cesta de pães – R$ 62,90

Ficando à vontade
Fratello – salada de verdes, berinjela agridoce, muçarela de búfala, tomate seco, presunto de Parma, parmesão em lascas, tomate cereja, batata chips e molho de pesto com mostarda – R$ 59,80
Italianíssima – burrata na cama de rúcula, confi­t de tomate cereja, molho de azeite com flor de sal e folhas de manjericão – R$ 59,80

Mão na Massa
Criação da Primeira Criação – ravióli de damasco com molho de rabada cremoso gratinado – R$ 58,90
La Romana – fettuccine artesanal ao molho de creme de burrata, pesto de tomate seco, alho-poró confitado no vinho branco e chips de presunto de Parma – R$ 58,90
Acendendo a Churrasqueira
Assadinha – fraldinha assada ao molho de creme de alho assado, acompanhada de arroz de tomate cereja com confi­t de tangerina – R$ 49,90
Popeye – fraldinha assada ao molho de vinho tinto com mel, acompanhada de fettuccine com pasta de brócolis e seus caules – R$ 49,90
Porquinho no Paraíso – costelinha de porco assada sob cama de purê de maçã, acompanhada de arroz cremoso de couve – R$ 43,90
Chocolate com Pimenta – carré de cordeiro grelhado em crosta de castanhas e tapioca ao molho de chocolate com pimenta, acompanhado de penne ao molho de cogumelos com Jack Daniel’s – R$ 96,90
Unanimità Renovada – paleta de cordeiro assada lentamente, acompanhada de cuscuz de castanhas e arroz rústico (serve 2 pessoas) – R$ 169,90

Caindo na Água
Papai Smurf – tilápia grelhada ao molho de cogumelos e Jack Daniel’s, acompanhada de cuscuz marroquino de legumes crocantes – R$ 56,90
Envelopada – tilápia no envelope, sob cama de batata baroa e batata doce cobertas de ervas, tomate-cereja e pesto – R$ 59,90
Alto Mar à La Caponata – filé de robalo grelhado ao molho de lula à provençal, acompanhado de arroz de caponata – R$ 85,70
Torre Eiffel – brandade de bacalhau, acompanhado de legumes assados e broa de milho – R$ 89,90

Criando Asas
Galeto ”Amargo” – galeto desossado ao molho de chimarrão, acompanhado de risoto de tangerina com gin – R$ 39,90
Tio Patinhas – pato em duas texturas ao molho rústico Du Chef, acompanhado de risoto de banana e lascas de amêndoas – R$ 92,90

Para Adoçar a Vida
Adão e Eva – panqueca de maçã com calda de queijo e vinho do Porto – R$ 24,90
Delícia de Chocolate – estrogonofe de chocolate com morango e castanha de caju – R$ 19,90

E tem mais: o cardápio ainda tem outra pegada divertida. Os pratos são enquadrados em duas opções: “o nutri deixa” e “pé na jaca”, sinalizados com seus emojis respectivos, assim o comensal escolhe o que vai comer. Quem validou os pratos foi o nutricionista Vinicius Lacerda (CRN/1 5885).

Para saber mais: Com o DNA criativo do chef Dudu Camargo, que comanda toda a parte gastronômica e operacional da casa, o Dudu Bar Lago abriu suas portas no dia 25 de novembro, de 2014, no Lago Sul (QI 11 – Lago Sul). A casa é o irmão mais novo do Dudu Bar Asa Sul (303 sul).

“Em 2003, lançamos a ideia de um lugar descolado, onde as pessoas pudessem se divertir e comer bem, com opções para agradar a todas as idades e paladares, assim nasceu o Dudu Bar da Asa Sul. E as pessoas abraçaram o lugar, tudo deu muito certo, e isso que nós levamos para o Lago Sul, todo o conceito desde a varanda até a parte interna, cardápio, Djs e excelência em atendimento. A ideia sempre foi que nas duas casas as pessoas tivessem, sempre, a mesma qualidade”, explica Dudu.

Com dois pavimentos e capacidade para atender 200 pessoas, o espaço foi todo projetado pela arquiteta Karla Amaral. O térreo é uma grande varanda, abriga a pick-up dos Djs, um balcão de 7 metros com charmosas banquetas – ideal para comer e bebericar algo ou até esperar por uma mesa. Já a parte de cima, um local mais reservado, com música ambiente, para quem quer um pouco mais de privacidade. Os famosos painéis do artista plástico Ralph Gere, marca registrada da casa, também ocupam destaque na decoração.

Para brindar

Quando o assunto é bebida, a casa oferece seus deliciosos drinques, feitos pelo barman Paulinho Sousa, são opções saborosas e divertidíssimas. Já a carta de vinhos, elaborada pelo Gerente do restaurante Mineiro e seu maître sommelier Wemerson Felipe, conta com 270 rótulos de 13 nacionalidades. Opções perfeitas para harmonização com as entradas, pratos principais e até sobremesas.

Serviço
Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 - Lago Sul
Horário de funcionamento: segunda das 12h às 15h e 18h às 00h. De terça a quinta-feira e feriados, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; domingo das 12h às 17h.
Telefone: (61) 3248-0184
Instagram: @dudubaroficial

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