- 280 g de ovos inteiros
- 300 g de açúcar refinado
- 205 g de água quente
- 40 g de cacau em pó
- 135 g de óleo vegetal
- 280 g de farinha de trigo
- 1⁄4 colher (chá) de sal
- 1⁄2 colher (chá) de bicarbonato
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Crème Brulée de doce de leite
INGREDIENTES
- 500 g de creme de leite
- 6 gemas
- 300g de doce de leite
- 1 colher de chá de baunilha
- ½ de xícara de açúcar refinado
- Açúcar mascavo a gosto
PREPARO
Ferva o creme de leite. Coloque a baunilha e o doce de leite mexendo até que tudo fique consistente. Tampe e deixe descansar por cerca de 10 minutos ou até esfriar. Em seguida, bata as gemas com o açúcar refinado até que os ingredientes fiquem brancos na batedeira. Misture os dois cremes com um batedor de arame e coloque nas formas ou ramequins. Na sequência, cozinhe no forno a 140°C em banho maria entre 40 a 45 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e deixe na geladeira por 1 hora.
FINALIZAÇÃO
- Polvilhe o creme com açúcar mascavo
- Queime com o maçarico
- Aguarde 30 segundos
- Sirva
Sobre Gustavo Pereira
Criador da Partager Buffet & Gastronomia, o Chef Gustavo Pereira tem um currículo com experiência de 20 anos como publicitário, tendo ele trabalhado em grandes empresas do segmento. Atualmente, Gustavo utiliza suas habilidades de publicitário para ajudar a mover seu negócio e atender as necessidades do cliente. Formado na Ferrandi de Paris, em 2018 – conhecida como a melhor escola de gastronomia do mundo – e com especializações nas escolas Le Cordon Bleu de Paris e Londres e Kitchen Club de Madrid, Gustavo garantiu sua aptidão para dirigir a Partager Buffet & Gastronomia
Redes sociais Gustavo
Redes sociais – @chefgustavopereira
Pavê de doce de leite espetacular !!!
Parabéns !!
Pavê de doce de leite espetacular !!!
Parabéns !!
Perdi a receita.