Chef Thiago de Roure é atração em festival na Chapada dos Veadeiros

Redação

Chef é o grande convidado do evento que acontece na Vila de São Jorge, nos dias 10 e 11 de junho

O feriadão de Corpus Christi é uma boa oportunidade para curtir uma viagem em meio a natureza e se deliciar com uma boa gastronomia. Um dos maiores assadores do país desembarca na mística Chapada dos Veadeiros para um festival gastronômico de dar água na boca neste fim de semana. O Rústico Premium Grill, na Vila de São Jorge, convida o mestre churrasqueiro Thiago de Roure para preparar deliciosas receitas no melhor estilo fogo de chão. O evento acontece nos dias 10 e 11 de junho.

O comensal poderá saborear um menu completo, no valor de R$148 por pessoa. Entre as opções para escolha,  o público pode optar entre uma suculenta costela angus e um apetitoso prime rib suíno. Para acompanhar, milho no rescaldo com queijo canastra, manteiga de salsa e páprica; mix de mini batatinhas, cogumelos e tomate cereja; maionese defumada de mostarda. Já para adoçar, a sobremesa fica a cargo de uma deliciosa cartola preparada com banana defumada, doce de leite, sorvete e crispy de parmesão. Quem decidir apenas pelo prato principal, vai desembolsar R$110 para degustar a iguaria. 

Sobre o Rústico

O Rústico Premium Grill é um dos principais restaurantes da Chapada dos Veadeiros, na Vila de São Jorge e é especializada em carnes premium e cortes nobres, além contar com rótulos de importantes produtores de vinho e uma carta de drinques assinada pelos melhores bartenders do Brasil.  

O restaurante também concentra um palco, chamado de ‘nave’, que recebe festivais e  shows de artistas locais e dos arredores, como Brasília e Goiânia. Em abril de 2022, foi um dos palcos do Festival Rock’n Blues.   

Eventos com chefs convidados já são tradição no Rústico, que já recebeu Jefferson Rueda, da Casa do Porco, de São Paulo, eleito o 7º melhor restaurante do mundo, e de nomes como os assadores Thiago De Roure e Mário Portella, além da Moema Machado, especialista em pães de fermentação natural, e Gabriel Lotufo, chef da Artesano Pizza e Pesto, em Goiânia.

Rústico Premium Grill convida Thiago de Roure

Data: 10 e 11 de junho

Valor do menu completo: R$148 por pessoa. 

Valor apenas do prato principal: R$110 por pessoa. 

Classificação: livre

Endereço: São Jorge 1 Quadra 1 Lote 9 – Vila de São Jorge, Alto Paraíso de Goiás – GO

Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 13h às 23h; sexta e sábado, das 12h às 0h; e domingo, das 12h às 23h

Mais informações e reservas: WhatsApp (62) 99650-6476

Instagram: @rusticopremiumgrill 

Deixe um comentário