Chefs falam sobre seus cardápios do Brasil Sabor

Chefs falam sobre seus cardápios do Brasil Sabor

O site 3 Talheres – Gastronomia na Capital esteve presente na coletiva de lançamento do  Brasil Sabor Experience, que aconteceu na icônica Casa de Chá de Brasília, que fica localizada na Praça dos Três Poderes, na Esplanada dos Ministérios. Por lá, a reportagem conversou com alguns chefs que fazem parte do evento. Eles falaram um pouco sobre o cardápio elaborado.

Na foto principal, você pode ver a sugestão do Sous Ribs & Beer. A entrada do Don Romano Cantina e Pizzaria, o Terra e Mar, é preparada com charque, camarão, abóbora e espinafre. Já o prato principal da casa será um Escalope de filé mignon com farofa de mandioca e alho negro escoltado por angu mineiro (R$ 89). Vale a pena lembrar que, ao todo, mais de 65 estabelecimentos participam do 14º Brasil Sabor Experience.

Sobre o Festival
Norte, sul, leste ou oeste: ingredientes e receitas características de uma nação continental que ano após ano celebra suas raízes e sabores, no maior festival gastronômico do planeta. Conheça os participantes em sua cidade e venha saborear as delícias preparadas especialmente para você, na 14ª edição do Brasil Sabor.

Como Funciona
A mecânica do Festival é simples e deliciosa. Cada restaurante participante prepara um prato a partir da “comida do lugar”, que é um jeito único de se fazer gastronomia valorizando ingredientes encontrados na própria região. O preço dos pratos do Festival é diferenciado e você pode consultar a lista de participantes e os horários de funcionamento aqui mesmo no site. Convide a família e os amigos para dividir esta experiência gastronômica e sinta os verdadeiros sabores do Brasil.

Diego Badra, do Restaurante Oliver; e Luciano Martins, do Sous Ribs & Beer

Adriano Sampaio, do La Rubia Café

Estevão Cazzoli, do Don Romano Cantina e Pizzaria

Serviço
Festival Brasil Sabor Experience
Tema: Original do Brasil
Período: até 2 de junho
Valor: R$ 50, R$ 70, R$ 90 e R$ 120
Mais informações: www.df.abrasel.com.br

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