Confira duas receitas com bombons para o Dia das Mães

O almoço e o jantar de Dia das Mães merecem uma sobremesa para lá de especial. Se você ainda não sabe o que preparar para tornar a data ainda mais doce, confira abaixo 2 receitas deliciosas feitas com Bon o Bon – o famoso bombom da Arcor.

PAVÊ DE COCO E BON O BON BEIJINHO

INGREDIENTES

  • 20 Bon o Bons Beijinho;
  • 1 gema peneirada;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho;
  • Coco ralado para decorar.

MODO DE PREPARO

  • Bata os ingredientes, exceto os Bon o Bons, no liquidificador;
  • Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo;
  • Vá mexendo até engrossar a mistura de forma homogênea;
  • Quando chegar em um ponto bem cremoso, desligue o fogo;
  • Não deixe engrossar para evitar que endureça na geladeira.

MONTAGEM

  • Decore as laterais de uma travessa com os Bon o Bons fatiados;
  • Coloque uma camada do creme e vá intercalando com os Bon o Bons;
  • Finalize com o creme e decore com o coco ralado.

BOLO DE POTE DE BON O BON AMARGO

INGREDIENTES (BOLO)

  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga;
  • 3 ovos.

 

MODO DE PREPARO (BOLO)

  • Deixe a farinha de trigo e o fermento reservados;
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador por 5 minutos;
  • Misture a farinha de trigo e o fermento em uma tigela;
  • Acrescente a massa do liquidificador até ficar uma massa homogênea;
  • Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho médio e despeje a massa;
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180º para assar por cerca de 40 minutos.

INGREDIENTES (CREME)

  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 Bon o Bons Amargo cortados em pedaços;
  • 2 latas de leite líquido;
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (sopa) de baunilha.

MODO DE PREPARO (CREME)

  • Dissolva bem o amido de milho no leite;
  • Leve ao fogo baixo os seguintes ingredientes:
  • Leite condensado, bombons, creme de leite de leite e amido de milho;
  • Mexa até começar a ferver e levantar fervura;
  • Acrescente a baunilha e misture até ficar cremoso;
  • Desligue o fogo e reserve.

INGREDIENTES (GANACHE)

  • 1 barra de chocolate Amargo 40% da Arcor;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite;
  • 100 g de morango em pedaços;
  • Bon o Bon Amargo para decorar.

MODO DE PREPARO (GANACHE)

  • Derreta o chocolate com o creme de leite;
  • Misture os pedaços de morango.

 MONTAGEM

  • Separe alguns potinhos ou taças;
  • Intercale camadas do creme, bolo e ganache;
  • Finalize com pedaços dos bombons e morangos;
  • Feche os potinhos e prenda uma colher com uma fitinha;
  • Caso prefira, você pode levar a geladeira até servir.

 

SOBRE A ARCOR

Com 70 anos de história, a Arcor é uma das maiores empresas de alimentos do mundo, sendo uma das líderes nas categorias de chocolates, guloseimas e biscoitos. De origem argentina e presente no Brasil há 40 anos, a companhia é reconhecida por marcas icônicas, que levam momentos mágicos à vida e à mesa de muitos brasileiros, como Tortuguita, Triunfo, Butter Toffees, 7 Belo, Bon o Bon, Amor, Aymoré, Passion, CerealMix, Salpet, Big Big, Plutonita, Poosh!, Gelatinas, Topline, Flics, Kids, Dinovo, Bolin, Rocklets e Aerado, sendo referência mundial em sabor e qualidade. Conheça mais sobre nós em @arcordobrasil (Instagram), @ArcorBrasil (Facebook) e www.arcor.com.br.

Deixe um comentário