Degustação com vinhos Esporão no Rubaiyat

arroz de costelao - Degustação com vinhos Esporão no Rubaiyat

Rubaiyat Brasília promove degustação harmonizada com vinhos Esporão. Os rótulos portugueses serão arranjados em cinco etapas de menu

Completando a agenda de degustações de 2018, o Rubaiyat Brasília realizará, em 8 de novembro (quinta-feira), uma degustação de vinhos da vinícola portuguesa Esporão. Os quatro rótulos serão harmonizados com um menu elaborado especialmente para a noite, que começa às 19h30. Serão servidos três tintos e um branco.

O evento contará com a presença de João Roque, CEO da vinícola, localizada na região portuguesa de Alentejo, grande produtora de vinhos. As vagas são limitadas e inscrições podem ser feitas por e-mail. A degustação completa custa R$ 180 por pessoa.

Confira a harmonização completa:

Salmão marinado com tabule de quinoa - Rubaiyat
Salmão com tabule de quinoa. Foto: Rodrigo Azevedo

Entrada
Salmão marinado com tabule de quinoa, mix de folhas e azeite de endro
Vinho: Monte Velho – Branco

Primeiro prato
Bruschetta de rabada com agrião
Vinho: Assobio D’Ouro – Tinto

Segundo prato
Croquete de linguiça com aioli
Vinho: Esporão 4 Castas – Tinto

Terceiro prato
Arroz de costelão (foto principal)
Vinho: Esporão Reserva – Tinto

Sobremesa
Torta Nêmesis de chocolate belga com sorvete de gengibre e nozes caramelizadas

Degustação da vinícola Esporão
Dia 8 de novembro, quinta-feira, a partir das 19h30.
Endereço: Rubaiyat Brasília - Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, Lote 01 A – Asa Sul
Horário de Funcionamento da casa: De segunda-feira a sábado, das 12h à 23h30. Domingo, somente almoço, das 12h até às 18h.
Mais informações: (61) 3443-5000
Inscrições: R$ 180 por pessoa, a serem realizadas pelo e-mail

Deixe um comentário