Rende 14 porções. Tempo de preparo: 50 minutos.
PARA O FRANGO
- 50g de Margarina Delícia Supreme
- 1 cebola picada
- 2 dentes alho picados
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada a gosto
MASSA
- 1 l ata de milho drenado
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de Margarina Supreme
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 e ½ xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de f rinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
- 150g de requeijão cremoso
- FRANGO
- 1) Em uma frigideira, derreta a margarina Delícia Supreme e refogue a cebola até murchar.
- 2) Junte o alho, quando começar a dourar, misture o frango e os cubos de tomates.
- 3) Tempere com o sal e a pimenta.
- 4) Desligue o fogo, salpique a salsa e deixe esfriar.
- 5)Reserve ½ xícara do recheio para decorar os cupcakes.
MASSA
- No liquidificador bata: o milho, o leite, a Margarina Delícia Supreme, os ovos e o parmesão.
- Transfira para uma tigela e aos poucos misture o fubá, a farinha, o sal e o fermento peneirados, mexendo delicadamente.
- Coloque forminhas de papel para cupcake dentro de forminhas de alumínio.
- Distribua a massa nas forminhas e asse no forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe amornar.
MONTAGEM
Com um cortador pequeno, fure o centro dos cupcakes e retire a massa cortada. Recheie com o requeijão e por cima coloque uma porção de frango reservado. Sirva em seguida.