Delicinha: confira a receita de cupcake de fubá com requeijão e frango

Redação

Rende 14 porções. Tempo de preparo: 50 minutos.

PARA O FRANGO

  • 50g de Margarina Delícia Supreme
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes alho picados
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada a gosto

MASSA

  • 1 l ata de milho drenado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de Margarina Supreme
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 e ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de f rinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO

  • 150g de requeijão cremoso
  • FRANGO
  • 1) Em uma frigideira, derreta a margarina Delícia Supreme e refogue a cebola até murchar.
  • 2) Junte o alho, quando começar a dourar, misture o frango e os cubos de tomates.
  • 3) Tempere com o sal e a pimenta.
  • 4) Desligue o fogo, salpique a salsa e deixe esfriar.
  • 5)Reserve ½ xícara do recheio para decorar os cupcakes.

MASSA

  1. No liquidificador bata: o milho, o leite, a Margarina Delícia Supreme, os ovos e o parmesão.
  2. Transfira para uma tigela e aos poucos misture o fubá, a farinha, o sal e o fermento peneirados, mexendo delicadamente.
  3. Coloque forminhas de papel para cupcake dentro de forminhas de alumínio.
  4. Distribua a massa nas forminhas e asse no forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno e deixe amornar.

MONTAGEM

Com um cortador pequeno, fure o centro dos cupcakes e retire a massa cortada. Recheie com o requeijão e por cima coloque uma porção de frango reservado. Sirva em seguida.

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