Dudu Bar está em dose dupla na 20ª edição do Restaurant Week. Isso porque o Dudu Bar do Lago Sul e o da Asa Sul fazem parte do festival. Cada unidade possui um cardápio diferente no almoço e no jantar. Diversidade: essa é a palavra de ordem do Dudu Bar. A gastronomia de Cozinha de Autor aliada ao bom gosto traduz sua identidade traz qualidade e um ótimo atendimento para garantir momentos agradáveis e inesquecíveis a quem frequenta a casa. Tudo isso está reunido em três ambientes diferenciados, que vão do requintado ao despojado.
Dudu Bar Lago Sul
ALMOÇO
Entrada
Cesta de salada caprese ao molho de pesto de rúcula
OU
Ceviche de peixe da estação acompanhado de chips de batata doce
Principal
Tilápia grelhada ao molho de rúcula, acompanhada de arroz cremoso de tomate seco (foto principal)
OU
Ragu de ossobuco com funghi chileno, acompanhado de purê de batata baroa
Sobremesa
Açaí com mel da terra, granola e banana
OU
Bolo de chocolate acompanhado de sorvete de limão
JANTAR
Entrada
Salada de brotos de alface americana, tomate cereja, mini cebola confitada, manga e molho de tangerina
OU
Quibe cru da casa, acompanhado de creme de coalhada seca, torradas sírias e coulis de hortelã
Principal
Filé ao molho rústico com banana da terra, acompanhado de arroz de strogonoff do Chef
OU
Pescada amarela ao molho de caipirinha. Acompanhada de arroz cremoso de pesto de barú
Sobremesa
Torta mousse de chocolate com creme de maracujá
OU
Cheesecake de manga com gengibre
Dudu Bar Asa Sul
ALMOÇO
Entrada
Salada de cuscuz marroquino com camarão e mix de castanhas, regada ao molho de laranja e gengibre
OU
Mousse de salmão com geleia de morango e mix de folhas verdes
Principal
Fraldinha cozida ao molho rústico da casa com melaço. companhada de arroz cremoso com queijo coalho e farofa de presunto de parma
OU
Tilápia grelhada ao molho leve de queijos e ervas. Acompanhada de penne com pesto de rúcula
Sobremesa
Cheesecake com calda de goiabada cascão
OU
Dueto de chocolates com calda de baunilha
JANTAR
Entrada
Trilogia de ravioli de mussarela de búfala em seus três molhos
OU
Salada de verdes com frutas do pomar, fettuccine de pupunha ao molho leve de mostarda e lâminas de amêndoas
Principal
Escalope de filé com redução de vinho tinto e goiabada cascão. Acompanhado de riso al salto de queijo coalho e parmesão
OU
Salmão grelhado ao molho de limão siciliano e ervas acompanhado de purê de batata doce roxa com alcaparras crocante
Sobremesa
Petit gateau de chocolate com sorvete de creme
OU
Crème brûlée de açaí com banana e farofa de granola
Dudu Bar - Lago Sul SHIS, QI 11 - Lago Sul Bloco 1 - Loja 40/46 Horário de funcionamento: Terça a Quinta das 12h às 15h e das 18h às 0h Sexta e Sábado das 12h às 02h Domingo das 12h às 0h Telefone: (61) 3248-0184 Dudu Bar - Asa Sul SCLS, 303 - Asa Sul Bloco A - Loja 03 Horário de funcionamento: Segunda a Quinta das 12h às 15h e das 18h às 0h Sexta e Sábado das 12h às 02h Domingo das 12h às 17h Telefone: (61) 3323-8082
Serviço 20ª Brasília Restaurant Week Festival: 8 de fevereiro a 3 de março Valores: Almoço R$ 43,90 + R$ 1 para ONG Amigos da Vida e jantar R$ 54,90 + R$ 1 para ONG Amigos da Vida. No menu Plus, almoço R$ 55 + R$ 1 para ONG Amigos da Vida e jantar R$ 68 + R$ 1 para ONG Amigos da Vida. Redes Sociais: @restaurantweekbrasil ONG beneficiada: Amigos da Vida