[vc_row][vc_column][vc_column_text]Depois de 18 dias de sucesso, o festival Bar em Bar + Sabor Suíno encerra as atividades com a Feira Gastronômica – circuito cultural nos dias 1 e 2 de dezembro na Hípica Hall. O evento, em parceria com a festa Tchau e Bença, terá venda de petiscos, oficinas, aula-show, competição gastronômica e show com os músicos Dilsinho e Mumuzinho, no sábado, e roda de samba com o grupo Arrepiô, no domingo. A entrada para a Feira Gastronômica será gratuita nos dois dias. Os ingressos para o show do Tchau e Bença custam a partir de R$ 60 (meia-entrada).
Além da parte cultural, no evento também serão conhecidos os nove vencedores do Melhores do Bar em Bar, disputa promovida pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-DF) e da Associação de Criadores de Suínos do Distrito Federal (DFSuin), que premia os estabelecimentos participantes do festival em seis categorias: Cerveja Mais Gelada, Melhor Chope, Melhor Atendimento, Garçom Destaque, Melhor Ambiente, Melhor Drink, Melhor Barman e os mais esperados: Melhor Petisco/Porção e Melhor Petisco Suíno
No evento, haverá um espaço kids com monitores treinados e brinquedos infláveis para as crianças se divertirem a vontade.
Programação da Feira
No sábado, a Feira Gastronômica terá início às 15 horas com a oficina Marketing Digital e Gameficação para Restaurantes, voltado para estudantes de gastronomia e donos de estabelecimentos de alimentação fora do lar.
No domingo é a vez da aula-show com o chef André Rabelo, do Bóris Gastrô-Bar, que irá ensinar uma receita com carne suína, uma das proteínas mais consumidas e saudáveis do mundo. Em seguida tem o Desafio dos Chef, a partir das 14h30, onde os chefs expositores da Feira irão competir entre si com porções ou aperitivos diferenciados que estarão a venda durante todo o evento.
Durante os dois dias de evento, bares e restaurantes como Oliver, African’s Grill e Pastelaria do Beto, estarão vendendo petiscos com o melhor da gastronomia de boteco com preços que variam entre R$ 10 e R$ 30.
Patrocínio e apoio
A 12ª edição do Bar em Bar é uma realização da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL) e co-realização do Sindicato dos Hotéis, Bares e Restaurantes (Sindhobar) e da Associação dos Criadores de Suínos do DF (DFSuin). Para realizar o evento, a Abrasel-DF conta com patrocínio da BRBCARD e Liquigás e o apoio do Correio Braziliense e Sebrae. A organização é da Maix Consultoria e produção da ComVento.
Serviço Feira Gastronômica – circuito cultural Data: 1 e 2 de dezembro Horário: sábado a partir das 15 horas; domingo das 11h às 16h Local: Hípica Hall Entrada para a feira: gratuita Entrada para o show Tchau e Bença: a partir de R$60 (meia entrada) Ingressos para show: https://www.bilheteriadigital.com/tchau-e-benca-01-de-dezembro
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]