Feira Gastronômica terá boa comida e música

Redação

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Depois de 18 dias de sucesso, o festival Bar em Bar + Sabor Suíno encerra as atividades com a Feira Gastronômica – circuito cultural nos dias 1 e 2 de dezembro na Hípica Hall. O evento, em parceria com a festa Tchau e Bença, terá venda de petiscos, oficinas, aula-show, competição gastronômica e show com os músicos Dilsinho e Mumuzinho, no sábado, e roda de samba com o grupo Arrepiô, no domingo. A entrada para a Feira Gastronômica será gratuita nos dois dias. Os ingressos para o show do Tchau e Bença custam a partir de R$ 60 (meia-entrada).

quibe assado recheado de coalhada seca em crosta de baru sobre cama de tabule de autor - Feira Gastronômica Bar em Bar + Sabor Suíno terá boa comida e música
Dudu Bar da Asa Sul: Ali Babá e os 40 Ladrões (foto de destaque) – quibe assado recheado de coalhada seca em crosta de baru sobre cama de tabule de autor

Além da parte cultural, no evento também serão conhecidos os nove vencedores do Melhores do Bar em Bar, disputa promovida pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-DF) e da Associação de Criadores de Suínos do Distrito Federal (DFSuin), que premia os estabelecimentos participantes do festival em seis categorias: Cerveja Mais Gelada, Melhor Chope, Melhor Atendimento, Garçom Destaque, Melhor Ambiente, Melhor Drink, Melhor Barman e os mais esperados: Melhor Petisco/Porção e Melhor Petisco Suíno

No evento, haverá um espaço kids com monitores treinados e brinquedos infláveis para as crianças se divertirem a vontade.

Programação da Feira

No sábado, a Feira Gastronômica terá início às 15 horas com a oficina Marketing Digital e Gameficação para Restaurantes, voltado para estudantes de gastronomia e donos de estabelecimentos de alimentação fora do lar.

Feira Gastronômica Bar em Bar + Sabor Suíno terá boa comida e música
Villa Cinco: Acochadinho de Carneiro: 300g de pernil de carneiro desfiado na manteiga de ervas com purê de jerimum. Acompanha pão da casa.

No domingo é a vez da aula-show com o chef André Rabelo, do Bóris Gastrô-Bar, que irá ensinar uma receita com carne suína, uma das proteínas mais consumidas e saudáveis do mundo. Em seguida tem o Desafio dos Chef, a partir das 14h30, onde os chefs expositores da Feira irão competir entre si com porções ou aperitivos diferenciados que estarão a venda durante todo o evento.

Durante os dois dias de evento, bares e restaurantes como Oliver, African’s Grill e Pastelaria do Beto, estarão vendendo petiscos com o melhor da gastronomia de boteco com preços que variam entre R$ 10 e R$ 30.

Patrocínio e apoio

A 12ª edição do Bar em Bar é uma realização da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL) e co-realização do Sindicato dos Hotéis, Bares e Restaurantes (Sindhobar) e da Associação dos Criadores de Suínos do DF (DFSuin). Para realizar o evento, a Abrasel-DF conta com patrocínio da BRBCARD e Liquigás e o apoio do Correio Braziliense e Sebrae. A organização é da Maix Consultoria e produção da ComVento.

Serviço
Feira Gastronômica – circuito cultural
Data: 1 e 2 de dezembro
Horário: sábado a partir das 15 horas; domingo das 11h às 16h
Local: Hípica Hall
Entrada para a feira: gratuita
Entrada para o show Tchau e Bença: a partir de R$60 (meia entrada)
Ingressos para show: https://www.bilheteriadigital.com/tchau-e-benca-01-de-dezembro

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deixe um comentário