Com a proximidade das festividades de final de ano, o Fogo de Chão se prepara para proporcionar uma experiência única aos clientes que não abrem mão de conforto e praticidade, oferecendo um menu especial para almoço e jantar de Natal e Reveillon.
Em ambas as ocasiões, além do tradicional rodízio, com opções de cortes clássicos e nobres a exemplo de Picanha, Costeleta de Cordeiro e Costela Premium, será disponibilizada uma vasta mesa de saladas que inclui Salada de Tender com Abacaxi, Salada Agridoce de Maçã com Nozes, Salada de Salsão com Arroz Negro, Queijo Brie com Geleia de Damasco, Surubim Defumado, dentre outras. Como acompanhamentos serão servidas guarnições selecionadas para as comemorações como: Farofa Agridoce, Cebola à Milanesa e Banana e Polenta fritas.
Também irão integrar os menus especiais alguns pratos típicos como Chester para o Natal e saboroso Leitão à Pururuca para o Réveillon além de Arroz à Grega e Lentilha.O jantar especial será servido entre 20h e 24h nas duas datas. Para as unidades de São Paulo (Moema, Jardins, Morumbi, Bandeirantes e Zona Norte), e Brasília o valor da ceia é de R$290 por pessoa e R$86,00 de taxa de rolha. Já para a casa de Botafogo, na capital carioca, que conta com um deck externo e visão privilegiada para o Pão de Açúcar/ Baía de Guanabara, o valor é de R$350 (Natal) e R$400 (Ano Novo). Na unidade da Barra da Tijuca o valor é de R$275,00.
Mais informações: www.fogodechao.com.br ou @fogodechaobr