Gastronomia afetiva no Espaço com Cavaná

Localizado no Noroeste (CRNW 510), o ambiente abriu as portas em julho. O menu oferecido é assinado pela chef brasiliense Mirian Brito

Brasília, 12 de agosto de 2019 – Brasília ganhou, em julho, o Espaço com Cavaná, mais um ambiente acolhedor para a cidade. A proposta é aliar um espaço de eventos, no segundo piso, com capacidade para até 70 pessoas (com foco, preferencialmente, em autoconhecimento), à boa gastronomia, com o café e bistrô, localizados no primeiro piso do ambiente. A ideia da unificação dos dois ambientes foi inspirada ensinamentos da Cabala – conhecimento que transmite ensinamentos milenares, estudos e compreensão da realidade nos diversos aspectos da vida, como os valores espirituais, emocionais e sentimentais, que nortearam, inclusive, o cardápio da casa.

Elaborado cuidadosamente pela chef Mirian Brito, o cardápio do Espaço com Cavaná privilegia uma gastronomia afetiva, que reúne, ao mesmo tempo, uma cozinha contemporânea, saudável e que conecta às lembranças dos momentos mais gostosos em família.

No caso das entradas, os clientes encontrarão, por exemplo, caldo quente do dia, com torrada e queijo (R$ 25) e dadinho de tapioca de forno com geleia de pimentão (R$ 29). Dentro das alternativas principais do cardápio, estão o filé de frango com molho de laranja e gratinado de batatas e maçãs (R$ 42) e também o risoto de bacalhau com natas (R$ 58).

Localizado no Noroeste (CRNW 510), o ambiente abriu as portas em julho. O menu oferecido é assinado pela chef brasiliense Mirian Brito 

Mirian, que tem formação em Gastronomia pelo Instituto de Educação Superior de Brasília (IESB), e é reconhecida pelo Culinary Institute LeNôtre como chef patisserie, elaborou um menu com opções ricas, nutritivas e diversificadas, contemplando os mais diferentes públicos, inclusive os adeptos à culinária vegana.

Como o veganismo tem sido um movimento crescente, a casa oferece, ainda, quiche de massa de grão de bico com recheio de tofu e brócolis (R$ 17), arroz negro com estrogonofe de cogumelos frescos e biomassa de banana verde finalizado com avelãs (R$ 52) e pudim de chia com calda de manga e gengibre (R$ 18). Ao todo, no cardápio, há oito opções veganas para os clientes.

“Cavaná significa propósito e busca com o coração. Neste sentido, o propósito do cardápio é oferecer uma alimentação de qualidade, feita com paixão e que busque o equilíbrio na escolha dos ingredientes”, explica Brito.

“A cozinha afetiva é o segredo do Espaço com Cavaná. Ela é a responsável por mover e estimular uma experiência enriquecedora e singular para os clientes. Oferecemos pratos conhecidos, confortáveis, e, com eles, apresentaremos ingredientes novos, alinhando assim a premissa de que ingredientes novos podem nos surpreender positivamente”, complementa.

O ambiente está localizado no Noroeste (CRNW 510), ao lado da Academia Vasco Neto, ao lado da Academia Vasco Neto, e funciona de terça a quinta, das 16h às 22h; sexta, das 16h às 23h; e sábados e domingos, das 9h às 16h.

Sobre o Espaço com Cavaná – De origem hebraica, Cavaná significa intenção do coração. Montar um ambiente cuja intenção fosse proporcionar o autoconhecimento e a plena conexão entre corpo e mente passou a ser o sonho de Enilce Versiani, após abrir as portas de sua casa, nos últimos quatro anos, para realização de palestras e atividades voltadas para a sabedoria milenar da Cabala. Surgiu então o Espaço com Cavaná – Café e Bistrô, um local acolhedor, ideal para prática de meditação, Theta Healing e Constelação Familiar; e para a realização de palestras com temas holísticos, debates sobre filmes e afins. Além disso, é possível desfrutar de uma gastronomia saudável.

ESPAÇO COM CAVANÁ 
Endereço: CRNW 510 Bloco B Lote 2 Loja 9 - Noroeste, Brasília-DF
Telefone: (61) 99646-7242
Funcionamento: De terça a quinta, das 16h às 22h; sexta, das 16h às 23h; e sábados e domingos, das 9h às 16h.

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