Chef Matheus Camargo aposta em novos pratos para o almoço e opções especiais para o café da manhã e brunch
A gastronomia em Brasília está em completa evolução. Prova disso é que a cidade já é um dos principais pólos gastronômicos do Brasil. O Horta Cozinha Criativa, na 202 Sul, é uma das mais recentes novidades da capital. Prestes a completar 1 ano em maio, a casa traz novas opções para o cardápio, assinado pelo chef Matheus Camargo.
O restaurante aposta em pratos para cada dia da semana, com valores a partir de R$39,90. Na segunda, o público pode saborear uma deliciosa moqueca vegana (R$39,90). A terça é a vez de se deliciar com o Cozido do Horta (R$39,90). Na quarta, o comensal pode provar um suculento Prime Ribs suíno (R$39,90). Já o picadinho angus é a delícia disponível na quinta. Na sexta, a boa pedida é uma incrível parmegiana de frango (R$39,90).
Para quem deseja aproveitar o fim de semana, a casa traz uma feijoada tradicional e vegana aos sábados. Mas se você é um apaixonado por risotos, o restaurante serve a iguaria aos domingos, com um sabor novo a cada semana. Ambas as opções custam R$49,90 e dão direito ao buffet de saladas.
E uma das grandes novidades para a nova fase do Horta são as opções para o café da manhã, com sugestões para personalizar o prato como preferir. O menu conta com wrap de couve, tapioca, omelete, além de sucos variados. Há também combos especiais, como tapioca + suco (R$29,90); wrap + suco (R$33,90); omelete + suco (R$29.90) e um exclusivo com tapioca ou wrap de couve ou omelete + suco + salada de fruta com iogurte de baunilha + café coado (R$39.90).
O chef também aposta em um brunch, servido aos sábados e domingos. Ao todo, são seis versões para escolha. Entre os destaques:
– wrap de salmão, ovos mexidos com mini bacon, chia pudim, geleia da estação com torrada integral e suco (R$49,90)
– mini churrasco de cogumelos, avocado toast, mini sanduíches de pão de forma com homus e ovos mexidos, salada de frutas e um suco (R$39,90)
– Pão baguete integral com salmão defumado creme de queijo verde, rúcula ,tomate, molho pesto, toast de ovo com guacamole, geleia da estação com torrada, salada de frutas com iogurte de baunilha do cerrado e suco (R$39,90).
Por mais R$4,90, o comensal pode adicionar um espresso aos combinados do brunch. As novidades entram em vigor a partir do dia 14 de abril.
Horta Cozinha Criativa Endereço: CLS 202 Sul Bloco C Loja 04 - Asa Sul Horário de funcionamento: todos os dias, das 8h às 19h. Telefone: (61) 99558-2842 Instagram: @hortabsb