Mandaka lança menu com opções de carnes nobres a preço fixo

Redação

A fim de democratizar o conhecimento sobre carnes nobres e a utilização da parrilla, a casa de carnes Mandaka, localizada em Taguatinga, oferece a partir desta quinta-feira (22) o menu especial Dia de Parrilla. Nele, a cada dia da semana a casa oferece um corte de carne Black Angus diferente para os clientes pelo o preço de R$ 29. “Fora do Plano Piloto as opções de casas que oferecem cortes nobres são poucas e nós, como uma delas, pensamos em mostrar que é possível apreciar essa proteína sem gastar muito, além de apresentar para os clientes diferentes características entre as carnes”, diz Thiago Lucena, proprietário da casa.

A cada dia, um corte diferente diretamente da parrilla é oferecido pela casa

A semana começa com a Picanha Angus (350g), já na terça-feira é dia de Ancho (350g). Na quarta, a pedida é o Assado de Tira (350g) e, no dia seguinte, os comensais podem aproveitar o Chorizo (350g). O destaque da sexta-feira fica para a Linguiça Parrillera (500g).

O fim de semana também contará com sugestões servidas a partir das 16h, como o Carré de Cordeiro no sábado, e o Ancho (350g) no domingo.

Onde: QSD 23 Lote 02 Loja 01, Taguatinga Sul
Funcionamento:
Todos os dias das 17h à 0h. Almoço apenas de sexta à domingo, a partir das 12h
Reservas e mais informações: site ou (61) 3967-6060

Deixe um comentário