13/02/2023 Nhoque da Fortuna no Dom Francisco da Asbac Francisco Ansiliero decidiu dar vida à superstição do Nhoque da Fortuna com dois pratos inusitados. O primeiro honra um delicioso tubérculo cultivado no Cerrado: o mangarito, que deu origem ao Nhoque de mangarito ao burro e sálvia com medalhão de filé mignon grelhado (R$69). Já a segunda opção é o ... Nhoque da Fortuna no Dom Francisco da Asbac Francisco Ansiliero decidiu dar vida à superstição do Nhoque da ... 13/02/2023
13/02/2023 Workshop em celebração ao Dia de los Muertos no El Paso O Instituto Cervantes será palco de uma oficina culinária ministrada pelo chef David Lechtig, proprietário da rede de restaurantes mexicanos El Paso. O evento, que acontecerá no dia 12 de novembro, faz parte do projeto ” Sabores do Mundo Hispano” e terá como tema o Dia de los Muertos, em ... Workshop em celebração ao Dia de los Muertos no El Paso O Instituto Cervantes será palco de uma oficina culinária ministrada ... 13/02/2023
13/02/2023 BBQ Festival: evento de churrasco acontece neste sábado Acontece neste fim de semana o BBQ Festival, que é um dos maiores eventos de Brasília para os fãs de churrasco. O evento reúne bandas locais, atrações infantis, feira artesanal e mais de 10 estações churrasqueiras, neste sábado (02), a partir das 10h, no estacionamento 4 do Parque da Cidade. ... BBQ Festival: evento de churrasco acontece neste sábado Acontece neste fim de semana o BBQ Festival, que é ... 13/02/2023
13/02/2023 Mitos e verdades sobre alimentos enlatados A Bonduelle – líder mundial em produtos de origem vegetal minimamente processados, esclarece os principais mitos que envolvem os alimentos enlatados. Na mesma medida em que cresce o envolvimento do brasileiro no preparo das suas próprias refeições, tem aumentado a procura por conhecimentos sobre alimentação e a importância dos alimentos ... Mitos e verdades sobre alimentos enlatados A Bonduelle – líder mundial em produtos de origem vegetal ... 13/02/2023
14/02/2023 Pequeno Dom no Dom Francisco da Asbac Papais e mamães, reservem o dia 26 de outubro para os pequenos: é o dia do Pequeno Dom, curso de gastronomia para crianças, ministrado pelo chef Francisco Ansiliero. Desta vez, Francisco ensinará a tradicional Farofa de ovos, um dos carros-chefes do cardápio. O objetivo do curso é despertar nos pequenos ... Pequeno Dom no Dom Francisco da Asbac Papais e mamães, reservem o dia 26 de outubro para ... 14/02/2023
09/02/2023 Dalí Cozinha Peruana participa de Festival Peru Week A gastronomia peruana nunca esteve tão em alta. Depois de conquistar o primeiro e o segundo lugares na lista Latin America’s 50 Best Restaurants 2019, a cozinha do país é oficialmente a mais badalada do continente. Por isso, nada mais justo que contemplá-la com um festival que envolve cerca de ... Dalí Cozinha Peruana participa de Festival Peru Week A gastronomia peruana nunca esteve tão em alta. Depois de ... 09/02/2023
09/02/2023 Indian Tadka traz gastronomia indiana fresca e artesanal Insatisfeito com a forma como os restaurantes indianos banalizavam a gastronomia tradicional, o chef indiano Ranjeet Singh, 30 anos, resolveu iniciar seu próprio negócio. Em novembro de 2018, nasceu o Indian Tadka, algo como “comida fresca indiana” em português. Inicialmente como delivery, Ranjeet sentiu a necessidade de personalizar ainda mais ... Indian Tadka traz gastronomia indiana fresca e artesanal Insatisfeito com a forma como os restaurantes indianos banalizavam a ... 09/02/2023
09/02/2023 Falha sistêmica deixa clientes do iFood sem almoço É inegável a praticidade do aplicativo iFood e como ele trouxe comodidade para os brasileiros em seus pedidos de comida delivery. A ferramenta Loop permite que o cliente agende a entrega do almoço com um preço especial. Assim, os restaurantes podem se preparar para a demanda e entregar a refeição ... Falha sistêmica deixa clientes do iFood sem almoço É inegável a praticidade do aplicativo iFood e como ele ... 09/02/2023
09/02/2023 Aprenda a fazer polvo em menos de 10 minutos Já tentou cozinhar polvo? A Chef Miriam Marcatti da Hermes Pescados tem uma dica que nunca falha! Anota ai: Comece dando um “susto” no polvo colocando em água fervente. Repita este processo por 3 vezes e quando finalizar, escorra toda água. Feito isso, coloque inteiro na panela de pressão e ... Aprenda a fazer polvo em menos de 10 minutos Já tentou cozinhar polvo? A Chef Miriam Marcatti da Hermes ... 09/02/2023
09/02/2023 Confira alguns dos menus do Festival Momento Speciale CARPE DIEM (Asa Sul, CCBB e Terraço) R$ 59.00 ENTRADA Mousseline de feijão branco com vinagrete de frutos do mar e coulis de pimentão vermelho. PRINCIPAL Coração de Filé Suíno Grelhado ao molho de Café e Creme de Milho Chica Doida com muçarela. SOBREMESA ... Confira alguns dos menus do Festival Momento Speciale CARPE DIEM (Asa Sul, CCBB e Terraço) R$ 59.00 ... 09/02/2023