31/01/2023 Classe executiva da Alitalia apresenta novo cardápio Já está disponível nos voos da Alitalia com saídas do Brasil um novo cardápio para a Magnifica, a classe executiva da companhia aérea. A curadoria dos novos pratos foi realizada junto à reconhecida revista gastronômica italiana Gambero Rosso. A inspiração por trás do menu foi a culinária do interior da ... Classe executiva da Alitalia apresenta novo cardápio Já está disponível nos voos da Alitalia com saídas do ... 31/01/2023
31/01/2023 Linha Talharim ganha dois novos sabores O Talharim, macarrão instantâneo da NISSIN FOODS DO BRASIL, passa a oferecer dois novos sabores: Pesto e Carbonara. O lançamento vem com o objetivo de levar sabores diferenciados e apreciados em restaurantes para a casa dos consumidores. Além disso, a linha rejuvenesceu e ganhou novas embalagens: mais contemporâneas e com ... Linha Talharim ganha dois novos sabores O Talharim, macarrão instantâneo da NISSIN FOODS DO BRASIL, passa ... 31/01/2023
31/01/2023 Artesão Bar & Grill traz gastronomia na Vila Madalena Da ideia de conectar apreciadores da gastronomia artesanal com o universo de saberes e sabores dos artesãos brasileiros, surge o Artesão Bar & Grill, uma casa original – ao mesmo tempo sofisticada e aconchegante – no coração do bairro Vila Madalena, em São Paulo (Rua Wizard, 261). O Artesão Bar & Grill é um misto de bar e restaurante (com destaque ... Artesão Bar & Grill traz gastronomia na Vila Madalena Da ideia de conectar apreciadores da gastronomia artesanal com o universo ... 31/01/2023
31/01/2023 10 anos do Festival Gastronômico Balneário Saboroso Valorizando a autenticidade da culinária local e também as tendências do cenário da gastronomia, a edição comemorativa de 10 anos do Balneário Saboroso, um dos maiores festivais do sul do país, promete aguçar os sentidos do público e promover um verdadeiro roteiro gastronômico por Balneário Camboriú (SC). Até dia 28 de julho, a culinária ... 10 anos do Festival Gastronômico Balneário Saboroso Valorizando a autenticidade da culinária local e também as tendências ... 31/01/2023
31/01/2023 Novos biscoitos de arroz integral Camil Sucesso de vendas desde seu lançamento em 2012, a linha de Biscoitos de Arroz Integral Camil passa a contar com embalagens individuais, nos sabores Chia e Linhaça e Integral Líder no mercado de arroz e há mais de 50 anos na mesa dos brasileiros, a Camil está sempre atenta às ... Novos biscoitos de arroz integral Camil Sucesso de vendas desde seu lançamento em 2012, a linha ... 31/01/2023
31/01/2023 Jin Jin lança Festival de Inverno com novos pratos Para esquentar a mais fria das estações, a rede de culinária asiática Jin Jin lança o seu primeiro Festival de Inverno com duas gostosas novidades nas lojas. Até 29 de julho os clientes poderão aproveitar o friozinho e experimentar os 2 novos pratos quentinhos de Lámen de Carne e Lámen de ... Jin Jin lança Festival de Inverno com novos pratos Para esquentar a mais fria das estações, a rede de ... 31/01/2023
31/01/2023 Rubaiyat Brasília apresenta novo corte no cardápio: Chuletón al fuego Uma carne nobre, macia e saborosa é a nova estrela do cardápio do Rubaiyat Brasília. O Chuletón al fuego (R$ 278) passa a compor o menu da casa a partir desta sexta-feira (12/7). “É um corte de costela muito suculento e saboroso, que casa perfeitamente com a batata gratinada, preparo ... Rubaiyat Brasília apresenta novo corte no cardápio: Chuletón al fuego Uma carne nobre, macia e saborosa é a nova estrela ... 31/01/2023
31/01/2023 Vila Madalena cria nova promoção do mês Instituído em 1985 para enaltecer um dos pratos da culinária italiana mais populares no país, o Dia da Pizza, no Brasil, celebrou 34 anos em 2019. Para comemorar essa paixão, a Vila Madalena preparou uma promoção especial: as pizzas Vila Mariana e Morumbi terão 30% de desconto durante todo o ... Vila Madalena cria nova promoção do mês Instituído em 1985 para enaltecer um dos pratos da culinária ... 31/01/2023
31/01/2023 Liv Up lança sopas, caldos e cremes O inverno mal chegou e as temperaturas já estão baixas. Com dias e noites mais frias, a procura por sopas, caldos e cremes aumenta. E não há nada melhor que consumir aquele prato quentinho sem sair de casa, não é mesmo? Por isso, a Liv Up lança, este mês, uma ... Liv Up lança sopas, caldos e cremes O inverno mal chegou e as temperaturas já estão baixas. ... 31/01/2023
31/01/2023 Brasileirinho Delivery lança versões de escondidinho Marca inclui no cardápio, sabores como frango com catupiry e calabresa com bacon Carne seca desfiada, coberta com um delicioso purê de batata. O escondidinho, prato típico nordestino, chega em versões um tanto quanto inusitadas ao Brasileirinho Delivery, a partir desta semana. A receita original já compõe o cardápio, e ... Brasileirinho Delivery lança versões de escondidinho Marca inclui no cardápio, sabores como frango com catupiry e ... 31/01/2023