Brasil 21 inaugura Dalí Cozinha Peruana

Brasil 21 inaugura Dalí Cozinha Peruana

O Brasil 21 inaugurou nova casa: Dalí Cozinha Peruana. Localizado no Brasil 21 Convention Suítes, bloco B, o Dalí Cozinha Peruanatem como conceito a valorização da comida andina em sua forma mais clássica, com apenas alguns toques brasileiros. O foco fica por conta dos frutos do mar e dos pescados, sem deixar de lado as carnes bovinas, suínas e frango.Inicialmente, o restaurante funciona somente de segunda a sexta no almoço, das 12h às 15h.

O cardápio foi elaborado pela consultora e chef Je Lacerda, que tem passagem pela Le Cordon Bleu e pela École Nationale Supérieure de la Pâtisserie. O projeto de decoração foi feito pela equipe do Studio Assaz. De acordo com a designer de interiores Késsia Pimentel, foram trazidos alguns adornos do Peru, misturando-os aos materiais locais, com o objetivo de deixar o ambiente leve e mergulhar o público em uma cultura rica em cores, formas e texturas.

O sistema do Dalí Cozinha Peruana será o de preço único (R$65) pelo menu executivo, que dá direito a uma entrada, um prato principal e uma sobremesa – serão sempre três opções de entrada, cinco de prato principal e três sobremesas, que mudarão de tempos em tempos. Mas, para quem quiser pedir à la carte, a casa também oferecerá opções, tais como o Pulpocon salsa picante y frijoles (tentáculo de polvo grelhado ao molho de aji vermelho e favas com farofa de bacon)e o Crema brullé de pisco sour (feito com a bebida mais famosa do Peru: o pisco sour de limão).

No executivo, as entradas ficam por conta do Ceviche de pescado blanco (peixe branco marinado em limão, pimenta e coentro), do Sunomono de zapallito (picles levemente adocicado de abobrinha, vegano) e dos Antichucos de cerdo (espetinho de copa lombo marinado em temperos peruanos).

Os pratos principais variam do famoso Aji de gallina (frango em molho cremoso de ajiamarillo servido com arroz.) ao Tacutacu de cerdo saltado concicharrones ( mistura arroz, feijão em forma de tortilla servido com espetinho carne de porco marinada em temperos peruanos torresmo e ovo), passando pelos deliciosos Locro de zapallo (cozido de abobora, batata, milho e queijo com temperos peruanos levemente picante, vegetariano), Lomo saltado ( tradicional filet mignon em cubos com temperos peruanos e pisco servido com batata frita) e Arroz caldoso de costilla de vaca (arroz molhadinho com costela cozida em temperos peruanos).

Para fechar o menu com chave de ouro, a inigualável Torta Tresleches Dali (bolo molhadinho de chocolate coberto com doce de leite argentino), os Picaronescon crema inglesa de chancaca(churros peruano com creme inglês de rapadura) ou o Suspiro de limeña (creme de ovos e leite condensado com um toque de vinho do porto e mini merengues).

Serviço
Dalí Cozinha Peruana
Local: Complexo Brasil 21 – bloco B
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 12h às 15h
Telefone: (61) 3218-7946

Patroni leva costela aos shoppings

Patroni leva costela aos shoppings

Com 35 anos de experiência no mercado de alimentação, a marca traz um novo menu para os seus clientes

Quem passa pelas lojas da Patroni já pode notar uma movimentação diferente em volta do seu forno a lenha. Os pizzaiolos retiram do forno não mais só pizzas, mas também costelas suínas e galetos. De acordo com Rafael Augusto, diretor de marketing da rede, a iniciativa é inédita dentro das praças de alimentação de shoppings. “Com essa mudança conseguimos agregar mais valor para a marca e atingir um público mais exigente”, diz.

A nova linha de pratos Especiais terá um ticket médio de R$ 35. A ideia é dar mais rentabilidade para os franqueados e conquistar ainda mais espaço dentro das praças de alimentação dos shoppings. O setor de gastronomia passou por mudanças desde que o paulista Rubens Augusto Júnior fundou a Patroni em 1984. Por isso, no ano em que a rede completa 35 anos, a franquia passa a oferecer um menu completamente reformulado para seus clientes.

Outra novidade é quanto às novas Pizzas Don Patroni – item que representa 23% das vendas de Pizzas – nas versões: Tradicional, Bacon e Catupiry. Os lançamentos da Costela e Galeto Patroni feitos em forno a lenha, além do Chorizo Argentino e das Batatas Rusticas com Cheddar e Bacon, fecham o pacote de apostas da rede para ganho de mercado e faturamento adicional em 2019.

Outro item de grande reputação na rede é Parmegiana. Para este ano, ele vem na versão Catupiry – com molho sugo Patroni e gratinado com parmesão. “O setor gastronômico é muito competitivo. É preciso ter originalidade para estar no radar dos clientes que buscam entretenimento e experiência de consumo”, diz o executivo.

Asa Sul agora tem uma unidade da Bullguer

Asa Sul agora tem uma unidade da Bullguer

Em 2015, o mercado de hamburguerias no Brasil era dividido entre os estabelecimento de fast food e as opções gourmetizadas, cujas criações chegavam facilmente aos R$ 50. Nesse cenário, surgiu a Bullguer e a proposta de oferecer hambúrgueres clássicos com ingredientes de alta qualidade e, o melhor, preços amigos. Como diferencial, também trouxe ao país a técnica do smash burger, bastante difundida nos Estados Unidos, mas até então desconhecida em terras brasileiras. Para completar, tratou de fortalecer a sua imagem com a sua logomarca estampada nos pães.

A fórmula foi certeira. Atualmente, são 120 mil clientes atendidos por dia, nas 13 lojas já em funcionamento em São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Esses números, no entanto, irão aumentar a partir de agora, com a abertura de mais um endereço da marca, dessa vez em Brasília.

O local escolhido para a 14ª unidade foi a comercial da 410 Sul. A loja de 85 lugares tem o mesmo serviço ágil e despojado praticado nas outras unidades.

Todos os hambúrgueres são servidos em embalagens descartáveis e têm preços entre R$ 18 e R$ 25.

Para pedir o lanche, o cliente se dirige ao caixa e, após o pagamento, recebe um sensor luminoso que o avisa quando o pedido estiver pronto, para que seja retirado no balcão.

O cardápio

Um pouco menores que os de outras casas do gênero, os hambúrgueres da Bullguer são elaborados com 100g de carne 100% Black Angus, na medida da fome e sem exagero. A porção de proteína compõe cinco combinações do menu fixo e uma versão especial por mês. Os discos de carne são preparados a partir da técnica de smash burger, na qual o blend vai à chapa moldado como uma bola e é esmagado com a espátula depois de atingir o ponto ideal de caramelização, o que faz com que continue suculento com cor e sabor preservados. Essa forma de fazer hambúrgueres é bastante comum nos Estados Unidos e chegou ao Brasil pelas mãos da Bullguer em 2015.

Berrie Lemonade Bullguer
A Berrie Lemonade é simplesmente deliciosa!

Outra inovação adotada primeiramente pela Bullguer no país foi a marcação da logo no pão com um stencil em brasa, que acabou se tornando tendência entre casas do gênero. É justamente daí que vem o nome de um dos carros-chefes da Bullguer, o Stencil (R$ 22), composto por carne, queijo prato fundido, cebola roxa, alface, tomate e molho especial à base de páprica. Já Lumberjack (R$ 22), outro queridinho da casa, leva carne, queijo, bacon e picles. Enquanto isso, o Bullguer (R$ 20) é montado com os mesmos ingredientes, mas não inclui as tiras de carne suína defumadas.

Vendidas a R$18, as opções mais baratas são o Standard, com pão, carne e queijo, e o Bulldog, cachorro-quente com salsicha frankfurt enrolada em bacon e passada na chapa, acompanhada por salada coleslaw, de repolho com cebola roxa e maionese. Ótima opção para os vegetarianos, o Cheese Please (R$ 25), é feito com um disco de 100g de queijo camembert empanado em farinha panko, além de molho, alface e tomate.

No Chicks (R$ 20), um hambúrguer de frango crocante é coberto por queijo, cebola roxa, alface e maionese da casa. E no Fisherman (R$ 25), o peixe é preparado como um tempurá antes de ser servido com queijo, alface e molho. Todos os sanduíches podem ganhar carne e queijo dobrados, por mais R$9.

Apple Pie - Bullguer
A sobremesa Apple Pie une tortinha com sorvete

Para acompanhar, a casa oferece as Batatas Crinkles (R$ 9), que são onduladas, fritas e temperadas com páprica. As porções são servidas com a maionese da casa, que pode ser consumida à vontade. Há também a opção de adicionar às fritas uma generosa porção de queijo fundido cremoso, por R$ 5 a mais.

Na seleção de bebidas, há o Milkshake (R$ 16) disponível no sabor chocolate crocante com avelã. Outras possibilidades são a Berrie Lemonade (R$ 9), bebida refrescante feita na casa, com base de limão e frutas vermelhas; refrigerante (R$ 6, com refil), chá gelado (R$ 7) e chopp Heineken (R$ 9, 330 ml).

As sobremesas também seguem a máxima de que “menos é mais”: a Apple Pie (R$ 18) é uma torta de maçã assada, ao estilo americano, servida quente com sorvete de creme e caramelo, enquanto o Sundae (R$ 14), de creme e de máquina, recebe como topping pedaços e farofa do famoso Brownie do Luiz, além de calda de chocolate. Por fim, há ainda a casquinha de creme (R$ 5).

Sobre a Bullguer

O conceito da marca remete ao fast casual, modelo com serviço mais ágil e com preços menores que os praticados em restaurantes, porém com maior cuidado dispensado aos preparos e ingredientes que nas redes de fast food.

Inspirada no Shake Shack, fenômeno surgido em Nova Iorque, a Bullguer é resultado da sociedade de Alberto Abbondanza, Ricardo Santini e Thiago Koch, chef responsável pela concepção do cardápio. Atualmente, são 13 unidades em funcionamento em São Paulo e no interior desse Estado, no Rio de Janeiro e em Minas Gerais. A unidade de Brasília é a 14ª da marca.

Em 2015, a Bullguer foi premiada como melhor “Bom e Barato” pela Veja São Paulo Comer e Beber e primeira colocada no ranking do hambúrguer da Viagem e Turismo.

Serviço
Bullguer Brasília
Endereço: CLS 410, Bloco C, Loja 5
Telefone: (61) 3554-1777
Horário de funcionamento: Diariamente, das 12h à meia-noite

Geléia lança burger especial com oito bacons

Geléia lança burger especial com oito bacons

Geléia oferece burger exclusivo com 8 fatias da delícia para festival no parque da cidade

Nos dias 20 e 21, o público brasiliense recebe o “Festival Bacon & Beer” e o Geléia Food Truck não poderia ficar de fora dessa. Para o evento, a hamburgueria fará um mega sanduíche exclusivo, o Super Cheese Bacon. Os comensais poderão se deliciar a partir das 11 horas, no estacionamento 10.

Para deixar qualquer amante de hambúrguer com água na boca, a delícia leva 180g de blend de fraldinha e costela, queijo prato, a famosa maionese tradicional da rede Geléia, pão artesanal e nada mais, nada menos do que 8 fatias de bacon crispy. O Cheese Bacon turbinado será vendido a R$ 20 nos dois dias de evento.

Geléia Food Truck no “Festival Bacon & Beer”
Dia: 20 e 21 de abril
Hora: Das 11h às 22h
Local: No estacionamento 10 do Parque da Cidade Sarah Kubitschek
Siga: @geleiafoodtruck

Páscoa no Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável

Páscoa no Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável

A Páscoa, este ano, está com gostinho especial no Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável (113 sul). A casa, além de criar cardápio exclusivo, para almoço e café da manhã, também oferece opções saudáveis para presentear.

Para degustar no restaurante

Para o almoço dos dias 19, 20 e 21 de abril, as opções ficam por conta da Tilápia assada na folha de couve, com cama de brócolis e tomate confit – R$ 29,90 e da Salada tropical de feijão fradinho com manga e vagem, servida com arroz cozido com beterraba e couve – R$ 29,90. De sobremesa, a Casca de ovo de chocolate 70% recheada com nosso sundae vegan – R$ 22,90 e o Bolo cremoso de chocolate com cobertura de leite condensado de coco – R$ 7,90 (fatia). Para acompanhar, a casa conta com bebidas especiais: o Achocolatado vegano (geladinho feito com leite de coco – R$ 14,90) ou o Submarino (feito com choco late 70% com leite de amêndoas ou leite integral – R$ 14,90).

O café da manhã do domingo de Páscoa (21 de abril) também estará especial. Entre as delícias, Overnight Oats (com cacau, banana, chia, leite de amêndoas, pasta de amendoim e granola – R$ 14,90); Salada de Frutas especial (salada de frutas da estação com granola da casa, servida na casca de coco – R$ 9,90); Pão tostado com Nutella da casa – nossa pasta de avelã com cacau – R$ 11,90; Ovo Mollet com cama de espinafre – acompanha duas fatias de torradas – R$ 15,90; Ovos Mexidos com uma fatia de queijo Minas e tomates assados – acompanha duas fatias de torradas – R$ 16,90 e Bolo cremoso de chocolate com cobertura de leite condensado de coco – R$ 7,90 (fatia). Para acompanhar, Achocolatado Vegano (geladinho feito com leite de coco); Submarino (feito com chocolate 70%, com leite de amêndoas ou leite integral – R$ 14,90); Café coado – R$5,90; Café espresso – R$ 6,90; Cappuccino tradicional pequeno – R$ 10,50, grande – R$12,90 ou com leite de amêndoas pequeno – R$ 10,90 ou grande – R$ 13,90; Matchá Latte ou Golden Milk – R$ 10,90.

Para presentear

Quando a ideia é presentear, a casa oferece algumas opções. Entre elas uma Cesta de Páscoa recheada de delícias (achocolatado feito na casa – 200g, caixinha de trufas vivas – 5 unidades, caneca e plantinha – R$60). A encomenda deverá ser realizada com até 24 horas antes da entrega. O restaurante ainda tem à disposição ovos de páscoa sem glúten e lactose: o Ovo Choco Soy – R$43,20 -200g; Ovo Alfarroba – R$40,90 – 210g; Ovo Alfarrofa Damasco e Nozes – R$51,90 – 250g; Ovo Choco Soy – R$39,60 – 160g e o Ovo Alfarroba de Banana – R$46,90 – unidade.

Serviço:
Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável
Endereço: CLS 113 Bloco D Lojas 33 e 34 – Asa Sul
Telefone: (61) 3345-0046
Horário de funcionamento: segunda-feira a sábado das 8h às 22h e domingo das 8h às 16h.

Muitas opções na Semana Santa do Brasil 21

Muitas opções na Semana Santa do Brasil 21

Gastro Spots oferecem opções deliciosas para todos os gostos

A Semana Santa dos restaurantes do Brasil 21 promete ser inesquecível. Todos os gastro spots funcionarão normalmente, com opções especiais para a data. Para começar, o Miró Restaurante oferecerá um buffet de saladas à vontade, um prato principal, uma sobremesa e uma soda italiana por R$ 65. Entre as opções de prato principal estão o Filé Mignon grelhado servido com manteiga de ervas e arroz cremoso de funghi; a Tilápia com crosta de castanhas, purê de ervilha e cenoura Glaceada; o Brandade de bacalhau com tomate cereja confit; o Ravioli Caprese ao Pesto e o Frango a Cacciatore com purê de mandioca. Para sobremesa, o Bonet (Flan de chocolate, café e Amereto).

Já o Dalí Cozinha Peruana, recém inaugurado, oferecerá Couvert, Entrada, Prato Principal e Sobremesa, também por R$ 65. O couvert consiste em Chips de tubérculos servido com 3 salsas peruanas. As opções de entrada são Costillitas (Croquetes de Costela), Ceviche Clássico, Ceviche de la Pasión (pescado com leche de tigre de maracujá, pimenta e coentro), Causa de Camarones (purê de batata roxa e camarões) e Sonomono de Zapallito (picles adocicado de abobrinha). Os pratos principais ficam por conta dos deliciosos Arroz caldoso de Costilla; Pescaditto con Quinoa Cremosa; Arroz caldoso de Pato; Locro de Zapallo; Aji de Galina e Lomo Saltado Servido com batata e arroz. Para adocicar a vida, Suspiro Limeño, Tres Leches Dalí (foto principal), Picarones com Salsa ou Mousse Andina.

E o Norton preparou um menu especial para o almoço do Domingo de Páscoa em família: entrada, Sugestão da Casa e Sobremesa por R$235 para 3 pessoas. O menu consiste em Salada Caprese ou Caesar, além das deliciosas sugestões da casa Paleta de Cordeiro Servida com Arroz de Lentilha e cebola crocante ou Arroz de Bacalhau. A sobremesa foi especialmente preparada para a data: Torta Ovo de Chocolate, feita com meio ovo de chocolate, recheado com brownie, morango e ganache de chocolate. É para morrer de amores e sair da dieta!

Serviço
Semana Santa no Brasil 21

Miró
Funcionamento: das 12h às 15h
Bloco B Brasil 21
Para reservas: 61 3039-8155
Dalí Cozinha Peruana
Funcionamento: das 12h às 15h30
Bloco B Brasil 21
Para reservas: 61 3218-7946
Norton
Almoço Domingo de Páscoa
Das 12h às 15h
Bloco D Brasil 21
Para reservas: 61 3218-5550

Brasília recebe o 4º Chefs no Motel

Brasília recebe o 4º Chefs no Motel

Evento gastronômico será realizado de 19 de abril a 19 de maio, com cardápios assinados por profissionais renomados

Entre os dias 19 de abril e 19 de maio, acontece em Brasília e em outras cidades do país, a 4ª edição do “Chefs no Motel”. O evento, realizado pela Associação Brasileira de Motéis (ABMOTÉIS), em parceria com o Guia de Motéis, tem como objetivo divulgar a boa gastronomia como diferencial nos principais motéis do Brasil.

Durante o período, os locais participantes do projeto vão oferecer aos hóspedes duas opções de entrada e outras duas de prato principal a preço único: R$ 39 por pessoa. A ação será válida por todos os dias da semana, 24 horas.

O presidente da associação, Felipe Martinez, destaca a prerrogativa de atuação dos motéis no sentido de oferecer, cada vez mais, serviços de qualidade aos frequentadores. Segundo ele ainda, o segmento de alimentação já representa 15%, em média, do faturamento mensal dos estabelecimentos.

“Os motéis vêm investindo em gastronomia como um atrativo adicional dentro do que já é disponibilizado.”

“Os motéis vêm investindo em gastronomia como um atrativo adicional dentro do que já é disponibilizado. Desta forma, o motel não oferece apenas a hospedagem, mas uma experiência mais completa aos frequentadores”, afirma Martinez.

No período, os hóspedes terão a oportunidade de saborear pratos das melhores cozinhas do Brasil, com a presença de chefs conceituados.

Na capital federal por exemplo, o Flamingo Motel terá o menu assinado pelo chef Agenor Gomes. Com larga bagagem na gastronomia contemporânea, há mais de 40 anos trabalha nas cozinhas de restaurantes renomados da cidade. Inclusive, já passou pelo Piantella, um restaurante muito conhecido e preferido por políticos e juristas.

Para obter mais informações e conferir a lista completa dos motéis participantes em todo o Brasil, acesse o site.

Panelas da Casa participa do Picnik de 7 anos

Panelas da Casa participa do Picnik de 7 anos

O evento vem recheado de arte, música e empreendedorismo em dois dias

Uma das mais tradicionais manifestações culturais de Brasília, o Picnik comemora sete anos e monta uma mega programação no Centro Cultural Banco do Brasil entre os dias 20 e 21 de abril das 12h às 22h, com entrada franca. A festa será dupla, pois o evento de empreendedorismo sopra velinhas junto com o aniversário de 59 anos da capital com mais de 50 atividades para toda família.

Panelas da Casa participa do Picnik de 7 anos

O destaque gastronômico do festival é o projeto Panelas da Casa, grupo de chefs brasilienses. O evento ainda contará com a participação do Wine Moving, Artesanal Burger, Dom Alfajor, Boa Cozinha Columbiana, Churros do Tio, Duporquim, Mania de Chocolate, Mr Jack, Mr. Rolls, Nana Gelato, Tortaslet, Wine Moving, Doçaria Portuguesa Da Maria, Empada Dona Marlene, Swiss Gourmet, entre outros.

A iniciativa, que já nasceu como um dos principais eventos abertos de arte, música, inovação, gastronomia, empreendedorismo e cultura do país, vai celebrar seus sete anos com muitas surpresas.

Menu de Dudu Camargo homenageia Brasília

Menu de Dudu Camargo homenageia Brasília

Nos dias 19, 20 e 21 de abril, os brasilienses terão uma opção especial de menu completo com entrada, prato principal e sobremesa nas unidades do Dudu Bar, com precinho especial

No próximo dia 21 de abril, a capital federal celebra mais um aniversário. Inspirado pela miscigenação da cultura brasiliense e por sua paixão pela cidade, o chef Dudu Camargo resolveu homenagear a data em grande estilo, criando um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, que faz jus aos 59 anos de Brasília.

Quem for ao Dudu Bar (303 Sul e QI 11 Lago Sul), de entrada, poderá degustar o Cuscuz Marroquino de Cordeiro ou a Salada de Verdes com Ceviche de Tilápia. De entrada, as opções ficam por conta da Tilápia ao molho de Moqueca de Autor com Arroz de Pasta de Brócolis e Camarão ou a Fraldinha Fatiada ao Molho de Vinho Tinto com Fettuccine Alfredo. Para finalizar, de sobremesa, o Estrogonofe de Morango ou o Brigadeiro de Leite Ninho.
O menu completo sai por R$ 59, em homenagem, também, à idade da Capital e será servido no almoço e jantar dos dias 19, 20 e 21 de abril (de acordo com o horário de funcionamento de casa unidade).

Serviço

Dudu Bar - Asa Sul
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; e domingo, das 12h às 17h.
Telefone: (61) 3323-8082

Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 - Lago Sul
Horário de funcionamento: segunda das 12h às 15h e 18h às 00h. De terça a quinta-feira e feriados, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; domingo das 12h às 17h.
Telefone: (61) 3248-0184

Extra e Pão de Açúcar têm cardápio especial

Pão de Açúcar Páscoa

Com a proximidade da Páscoa e dos tradicionais almoços de sexta e domingo da data, ideais para reunir a família e amigos, a Rotisserie e Confeitaria do Pão de Açúcar e a Rotisserie das lojas Extra Hipermercado, elaboraram uma seleção exclusiva de pratos e sobremesas prontos para tornar as refeições mais práticas e saborosas para os seus clientes. Confira:

PÃO DE AÇÚCAR

O menu conta com pratos práticos e especiais de Páscoa que dão água na boca. O Kit Páscoa para quatro pessoas contém salmão ao alho-porró (600g); quiche de legumes (460g); arroz verde com castanha do pará (600g); e bolinho de bacalhau (aproximadamente 330g), por R$119 (em média R$ 30 por pessoa).

Já o Kit Páscoa para oito pessoas conta com 1 Kg de bacalhau à Gomes de Sá, famosa receita portuguesa; peito de frango recheado (1 Kg); arroz com alho-poró e amêndoas (500g); e oito unidades de cestinha de camarão com dendê e leite de coco, por R$ 229 (em média R$ 29 por pessoa).

O Pão de Açúcar tem ainda outras opções como salada especial de quinoa, sanduíche aperitivo de salmão, cestinha de siri, bolinho de bacalhau português, roastbeef ao molho de pimenta biquinho, file saint peter ao molho de camarão, lasanha de salmão, salada de bacalhau ao limão, e lombo de bacalhau confitado, dentre outros saborosos pratos.

Para quem não abre mão dos pratos doces, a rede traz bolos e tortas especiais preparados com todo cuidado pela Padaria e Confeitaria de cada loja. O cardápio contém bolo de páscoa com frutas ou gotas de chocolate (100g) por R$ 9,90, bolo de páscoa de passas e castanhas (500g) por R$ 29,90, bolo trufado de kit kat (1Kg) por R$ 59,90, bolo red velvet cremoso (1kg) por R$ 59,90, bolo de páscoa de brigadeiro belga (700g) por R$ 29,90, rosca de chocolate com creme de avelã por R$39,90, entre outras opções. E os ovos de colher de fabricação própria, nos sabores creme de avelã ou chocolate meio amargo (400g), os clientes que adquirirem as opções de Kit de Páscoa poderão levar essa delícia para casa por R$ 29,90.

Vale ressaltar que os Clientes Pão de Açúcar Mais tem descontos na compra dos kits ceia ou dos pratos separados.

No período de natal nós provamos o delicioso menu preparado pelos Pão de Açúcar. Nós gostamos e ficamos muito felizes com a ceia. Em um primeiro momento desconfiamos de uma ceia feita em um mercado mas fomos surpreendidos com pratos de qualidade e saborosos. Claro, tudo feito por uma equipe composta com chefs e nutricionistas! Acompanhe a matéria “Provamos: deliciosas ceias do Pão de Açúcar“, tenho certeza que vocês vão gostar!

EXTRA

O kit preparado este ano serve até seis pessoas e é composto por 800 g de arroz açafrão, 1 kg de bacalhoada, uma torta de camarão 400 g e 800 g de caponata de berinjela e abobrinha. A refeição completa sai por R$169, o que corresponde a aproximadamente R$28 por pessoa. Já para os clientes que são cadastrados no programa de fidelidade Clube Extra, o kit completo sai por R$150, o que corresponde a aproximadamente R$25 por pessoa. Na compra do kit, o cliente ainda tem a possibilidade de adquirir a sobremesa com preço ainda mais acessível: o exclusivo bolo de Páscoa de Kit Kat sai por apenas R$ 29,90 o kg.

Além da opção do kit, o Extra traz mais alternativas de pratos prontos para que o cliente possa montar o seu próprio cardápio de acordo com suas preferências, como salada de bacalhau com grão de bico (R$ 5,99 por 100g), cuscuz de sardinha (R$ 2,99 por 100g), lasanha de bacalhau (R$4,59 por 100g), lagarto assado (R$ 6,99 por 100g), tortas de atum (R$ 4,99 por 100g), rondelli de bacon com requeijão (R$ 3,39 por 100g), nhoque de batata (R$ 1,49 por 100g), bolinho de bacalhau (R$ 8,59 por 100g) e salpicão de atum (R$ 4,99 por 100g).

Para deixar a data ainda mais doce, a Padaria do Extra também traz uma linha especial para a Páscoa com sobremesas deliciosas e fresquinhas. Este ano, a rede preparou bolo de páscoa com gotas de chocolate (R$ 6,90 por 500g), brownie com amendoim (R$ 39,90 o kg), bolo de páscoa com frutas (R$ 6,90 por 500g), rosca de chocolate com creme de avelã (R$ 15,90 o kg), bolo de páscoa com creme de avelã e brownie (R$ 15,90 por 650g), e meio ovo de prestígio e de brigadeiro (R$ 23,90).

Os pedidos, tanto no Pão de Açúcar quanto no Extra, devem ser feitos presencialmente nas seções de Rotisserie e Padaria até 17 de abril, sempre com 48 horas de antecedência.