Chef do Sagres está no Festival Fartura Fortaleza

Restaurante Sagres. Foto: DanieL Gomes
Chef Olga Soares, do restaurante Sagres
Portuguesa Olga Soares representa o DF no evento

Nos dias 10 e 11 de novembro, o Iate Clube de Fortaleza recebe a quarta edição do Festival Fartura – Comidas do Brasil Fortaleza, com mais de 70 atrações gastronômicas de todas as regiões do país. O evento reúne cerca de 100 profissionais de gastronomia de todas as regiões do país, gerando conhecimento, experiências e, claro, muita comida boa. A chef portuguesa Olga Soares, do restaurante português Sagres, de Brasília, irá representar o Distrito Federal. Ela terá um estande no Espaço Chefs e Restaurantes, onde irá servir arroz com bacalhau em lascas, grão, salsinha e azeitonas pretas.

O Sagres Restaurante iniciou suas atividades em 1995, com a proposta de trazer aos brasilienses um pouco da cultura portuguesa, por meio da gastronomia. Instalado no final da Asa Norte, oferece pratos típicos de frutos do mar e mais de dez pratos diferentes de bacalhau.

O cardápio é uma mistura de tradicionais receitas, transmitidas por gerações da família, e de novas criações da chef Olga Soares. A casa já obteve diversos prêmios e é referência na gastronomia brasiliense.

No espaço Chefs e Restaurantes e Petiscos, Lanches e Doces, estarão disponíveis as receitas de renomados chefs do Ceará e do Brasil. Entre eles, já estão confirmados: Van Régia, do Culinária da Van (Fortaleza, CE); Felipe Viânia, do Geppos (Fortaleza, CE); Marco Gil, do Rosa Celeste (Fortaleza, CE); Olga Soares, do Sagres (Brasília, DF); Paulo Anijar, Santa Chicória (Belém, PA); Sandro Gouveia, do Quitanda do Pastel (Eusébio, CE); Léo Gonçaves, d’O Mar Menino (Fortaleza, CE); Lia Quinderé, do Sucré Patisserie (Fortaleza, CE); Prazeres Quaresma, do Saldosa Maloca (Belém, PA); Ilmar de Jesus, do Casa Cheia (Belo Horizonte, MG); e Izete dos Santos, do Filha do Combu (Belém, PA).

Festival Fartura – Comidas do Brasil Fortaleza       
Data: 10 e 11 de novembro
Horários: sábado (10), das 12h às 22h | domingo (11), das 12h às 20h
Local: Iate Clube de Fortaleza (avenida Vicente de Castro, 4.813, Cais do Porto)
Ingressos: R$ 15 (inteira) e R$ 7,50 (meia-entrada)
Vendas pelo sitesympla.com.br/farturafortaleza

McVeggie já tem data de lançamento

McVeggie

O McDonald’s inova o cardápio da plataforma Signature, sua linha premium, a partir do dia 8 de novembro, com a chegada dos novos sanduíches McVeggie e Duplo Veggie, que prometem ser uma excelente opção para todos os gostos, inclusive para os consumidores vegetarianos que estão em busca de uma escolha mais indulgente. A novidade estará disponível em todos os mais de 930 restaurantes do McDonald’s no Brasil.

“Queremos continuar ditando tendência, levando inovação, novas experiências e novos sabores aos consumidores.”

As novas e deliciosas combinações são compostas por ingredientes tipicamente brasileiros, entre eles o principal: queijo coalho empanado, acompanhado de um saboroso molho de pimenta biquinho, da queridinha cebola caramelizada, alface crespa, tomate, cenoura ralada e maionese no pão tipo brioche.

Apesar de ter a sua origem no nordeste do Brasil, o queijo coalho é consumido e saboreado em todo o país e aparece como o protagonista destes lançamentos do McDonald’s. Para aqueles que não se contentam com um só, o Duplo Veggie é uma opção ainda mais recheada, com dois queijos coalhos na receita.

“O McDonald’s sempre esteve atento às demandas de seus clientes e às mudanças no hábito de consumo – queremos que todos se sintam satisfeitos e encontrem combinações ideais para seus respectivos gostos quando entram em nossos restaurantes. Incrementamos mais uma vez a linha Signature, pensando em oferecer um produto premium, com qualidade e valor justo. Queremos continuar ditando tendência, levando inovação, novas experiências e novos sabores aos consumidores”, comenta João Branco, Diretor de Marketing do McDonald’s Brasil.

Preços Sugeridos
McVeggie: a partir de R$ 21,90
Duplo Veggie: a partir de R$ 25,90

Jantar especial Dia de Muertos no El Paso

Jantar especial Dia de Muertos no El Paso

Altares de famosas personalidades, comida tradicional e margaritas farão a festa típica mexicana

Diferente do que se vê no Brasil, no México, o “Dia de Muertos” ou, em bom português, Dia dos Mortos, é celebrado com muita música, comida e bebida. Na terra das clássicas telenovelas, os falecidos são lembrados com alegria e “mucha fiesta”. Na rede El Paso, a data será comemorada com altares, DJ e um buffet de jantar especial (R$ 55) no dia 2 de novembro. Não tem como ficar de fora!

“O Dia de Muertos é um dia muito importante no México. Entrou até para a lista do Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade da Unesco, em 2003.”

O chef David Letchig comemora a data há mais de 20 anos! Para este, ele montará altares para três personalidades de peso do país latino: Frida Kahlo, Roberto Bolaños, famoso no Brasil por dar vida ao Chaves, e o humorista Cantinflas. “O Dia de Muertos é um dia muito importante no México. Entrou até para a lista do Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade da Unesco, em 2003. Os mexicanos querem lembrar de seus entes com muita alegria e amor”, explica David. Decorados com fotos, velas e flores, os altares já se tornaram uma atração à parte na festa da casa.

No buffet dos três restaurantes, serão servidos pratos tradicionais da culinária mexicana, como burritos, quesadillas, tacos, chili, guacamole, além de delícias típicas de festa, como “tinga de pollo” ( frango desfiado feito em um molho apimentado), “mole poblano” (frango servido com chocolate) e “birria de cordero” (carré de cordeiro ao molho de pimenta e especiarias). E, para quem não dispensa uma boa sobremesa, ótima notícia: terá churros com doce de leite volante!

Quem jantar em uma das casas também poderá degustar um saboroso “trago de bienvenida” ou um “welcome drink”. Será servida uma margarita de limão feita com mezcal (bebida típica do México) especial, produzido por uma cooperativa indígena de Oaxaca, estado famoso por fazer o destilado. O mesmo drink poderá ser comprado no tamanho original por R$ 29.

Serviço
ASA SUL
CLS 404 BL C LOJA 19
(61) 3323-4618
Terça a quinta: das 12 h às 15 h e das 18 h à meia-noite. Sexta e sábado: das 12h às 16h e das 18h à 1h. Domingos: das 12h às 16h e das 18 h à meia-noite

ASA NORTE
CLN 110 NORTE BLOCO B
(61) 3349-6820
Terça a quinta: das 12 h às 15 h e das 18 h à meia-noite. Sexta e sábado: das 12h às 16h e das 18h à 1h. Domingos: das 12h às 16h e das 18 h à meia-noite

TERRAÇO SHOPPING
OCTOGONAL 2/8 LOTE 5 PISO 1 - LOJAS 145/146 - TERRAÇO SHOPPING
(61) 3233-5197
Segunda a quinta: das 12h às 15h e das 18h à meia-noite. Sexta e sábado: das 12h às 16h e das 18 h à 1h. Domingos: das 12h às 16h e das 18h à meia-noite.

Deliciosas novidades na Fratello Uno

Fratello Uno

Tradicional pizzaria de Brasília apresenta novo cardápio

A pizzaria queridinha de Brasília está repleta de sabores inigualáveis. O local, que acabou de chegar à maioridade, resolveu celebrar os 18 anos da melhor maneira: com um menu repleto de novidades!

O local deu uma caprichada no cardápio de entradas! Burrata ao Pesto Verde (R$ 54), acompanhada de presunto de parma, tomate cereja ao forno e pizza branca da casa abre os trabalhos com perfeição. No prato principal, a Brie com Parma (R$ 68 – P/ R$ 74–M/ R$ 82 – G) garante uma experiência gastronômica imperdível!

Para quem não dispensa uma pizza doce, a Fratello oferece a sobremesa ideal! Com massa da pizza coberta com morangos e levados ao forno, finalizada com nutella, farofa crocante de castanhas e sorvete de creme, a Nina (R$ 66 – P/ R$ 72–M/ R$ 78 – G) não tem como desagradar!

A casa, especializada em pizzas, também possui saladas, carpaccio, burrata, vários tipos de bruschetas e corneccione. Os pratos para o púbico vegetariano são facilmente identificados com uma folhinha ao lado do nome do prato. O cardápio de sobremesas possui mais de 10 tipos de doces entre sorvete, brownie e tiramissu.

O Fratello Uno foi notícia no dia das crianção no site com um roteiro especial para o dia das crianças.

Serviço
Fratello Uno 103 Sul
Endereço: SCLS 103 Bloco A Loja 36 – Asa Sul
Telefone: (61) 3321-3213

Fratello Uno 109 Norte
Endereço: SCLN 109 Bloco D Loja 19 – Asa Norte
Telefone: (61) 3447-3360
Horário de funcionamento de ambas as unidades: domingo a quinta-feira, das 18h à 0h; sexta-feira e sábado, das 18h30 à 0h30.

Delivery
Asa Norte/Lago Norte e Noroeste: (61) 3447-8989
Asa Sul/Lago Sul e Sudoeste: (61) 3225-0031
Horário: 18h30 às 23h

Sexta Rock Halloween no Beer Club

Pão que o Diabo Amassou no Beer Club

O Beer Club (403 Sul) preparou uma noite de gostosuras e travessuras para celebrar o Dia das Bruxas antecipadamente nesta sexta-feira, 26 de outubro. Para a ocasião, a casa criou dois drinques e um petisco com ingredientes e montagens que remetem à data.

A primeira bebida foi apelidada de Nosferatu Blood (R$ 24), de Campari, vodka, Stock Cassis, redução de beterraba com rapadura e limão; e a segunda, Smashing Pumpkins (R$ 22) leva Bacardi, amaretto, angostura, sumo de limão e redução de abóbora e especiarias. Já para comer, a atração é o Pão que o Diabo Amassou (R$ 40): pãozinho artesanal de sourdough de abóbora recheado com rosbife ao molho de pimentão vermelho e creme de queijo mussarela. A decoração assustadora é composta de grama feita de crispy de couve e lápide de batata. É a foto principal deste texto.

A programação da Sexta Rock edição Halloween contará com apresentação da banda SAAZ, a partir das 21h.

[blockquote author=”” pull=”normal”]Um concurso premiará a melhor fantasia com uma tatuagem e um kit contendo quatro cervejas Bierland, incluindo uma Pumpkin Ale, com abóbora. [/blockquote]

A casa estará imersa em decoração típica: abóboras no palco, teias de aranha pela casa, porta-velas de fantasmas nas mesas, esqueletos pelas paredes… Até o time de atendimento do Beer Club estará à caráter. No dia da festa, a partir das 12h , os tatuadores da Leviatã Tattoo estarão na casa oferecendo o serviço de flash tattoo.

Halloween no Beer Club
Quando? Sexta-feira, 26 de outubro, a partir das 19h
Endereço: 403 Sul, Bloco D, Loja 28
Horário de Funcionamento da casa: Terça a sábado, das 12h à 1h30.
Mais informações: (61) 3254-6222
Couvert: R$ 10

Chef Raquel Amaral lança projeto Terroir

Chef Raquel Amaral

Primeiro evento acontece no próximo dia 27, no Rapport Cafés Especiais

Indo de encontro com suas raízes culinárias e a valorização de produtos brasileiros, a personal chef Raquel Amaral entra em uma empreitada inédita de fusão da sua cozinha autoral com diferentes casas da cidade. Intitulado Terroir, o projeto consiste em pequenos eventos exclusivos, com menu assinado pela chef, para público de entre 30 e 40 pessoas, sempre com um menu exclusivo. “O Terroir surgiu da ideia de mostrar a um público maior a minha cozinha. Nem sempre elas tem acesso a minha comida por seu ser personal chef, então teriam que me contratar. Aqui não, por um valor fixo, elas vão desfrutar de uma experiência completa”, diz.

[blockquote author=”Raquel Amaral, chef” pull=”left”]”Cozinha para mim é diversão. É a partir desse conceito que eu crio meus pratos.”[/blockquote]

Os eventos poderão ser jantares, almoços ou até coquetéis, sempre com cardápio com várias etapas, com receitas exclusivas criadas especialmente para cada ocasião. A primeira incursão será no Rapport Cafés Especiais e Bistrô, no próximo dia 27 de outubro, em um almoço às 12h29, e terá o valor fixo de R$ 120,00 para os cinco pratos elaborados pela chef. Haverá ainda sugestão de harmonização com vinhos para cada etapa.

Segundo Raquel, quem for ao projeto vai viver uma experiência como se tivesse sendo recebido em sua própria casa, ou em um encontro com amigos. “Cozinha para mim é diversão. É a partir desse conceito que eu crio meus pratos”, completa.

Ingredientes brasileiros

Chef Raquel Amaral lança projeto itinerante "Terroir" neste sábado A valorização dos produtos regionais brasileiros é outro forte mote do projeto e marca registrada de Amaral. “Temos ingredientes ricos, sabores incríveis e que muitas vezes não chegam ao grande público ou ficam presos ao regionalismo. O que é do Norte fica no Norte, o do Sul fica no Sul e nos meus pratos eu faço essa miscelânea de para apresentar algo novo”, conclui. Reforçando esse conceito, a chef criou um prato com o queijo do Serro, em parceria com a cheese hunter e representante de queijos artesanais em Brasília, Rosanna Tarsitano, da Tarsitano Sabor de Origem.

Para o almoço de estreia, o menu contará com caldinho de peixe e capim santo com terrine de arroz de côco; filé mignon, maionese de wasabi e picles artesanal; peixe, mandioca, chutney, caviar de tucupi e jambu; canjiquinha com queijo do Serro, pernil assado e desfiado no próprio molho com fitas de legumes; e, para finalizar, gazpacho de morango com rabanada e chocolate.

Para quem quiser acompanhar as cinco etapas harmonizadas, a casa oferecerá sugestões de taças a R$ 17 do espumante De Vergy Brut Rosé; vinho branco Viña Marty; e tinto Malacara. A garrafa sai a R$ 82 para qualquer um dos rótulos.

Serviço
Projeto Terroir por Raquel Amaral
Onde: Rapport Cafés Especiais e Bistrô - CLS 201 BL B Quadra 201 Loja 09 - Asa Sul
Quando: Dia 27 de outubro, às 12h29
Quanto: R$ 120 por pessoa - Menu com 5 etapas
Vendas antecipadas pelo número: 61 98475-0269

Abbraccio: entrada e prato principal por R$ 38

Abbraccio oferece entrada e prato principal por R$ 38

Cardápio com refeição completa e preço especial está disponível todos os dias da semana em todos os horários

Carregando a tradicional personalidade da Itália, as opções de pratos principais seguem receitas consagradas e ganham o toque moderno já característico do restaurante, como o suculento Linguine Matriciana, envolto por molho pomodoro e sugo rosa com pancetta salteada com um toque de pimenta do reino, manjericão e azeite de oliva. Já para os amantes dos clássicos, o menu oferece o Spaghetti al Polpetti, massa com o italianíssimo molho pomodoro, servida com deliciosas polpetti de carne, e o Linguine ai 4 Formaggi (foto acima), uma diferente combinação de 4 queijos (cabra, parmesão, mozzarella e blue cheese), com um toque especial Abbraccio.

O menu estará disponível em todas as unidades Abbraccio do Brasil, valendo apenas para consumo nos restaurantes. Em Brasília, é possível encontrar Abbraccio no shopping Iguatemi e no ParkShopping.

Sobre o Abbraccio Cucina Italiana
O Abbraccio Cucina Italiana conta com 12 unidades no país, localizadas nas cidades de São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Com a filosofia “Você merece um Abbraccio”, a casa prima pela hospitalidade e o atendimento caloroso, fazendo com que os clientes se sintam “abraçados”. Uma cozinha aberta, que permite acompanhar a preparação dos pratos, é destaque no local e a utilização de ingredientes frescos e massas artesanais fazem com que o Abbraccio una a intensidade do aroma com os sabores característicos da culinária italiana, tudo isso com um toque bastante contemporâneo. Assim, o restaurante oferece uma extraordinária experiência gastronômica. O Abbraccio Cucina Italiana pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que conta com outras marcas no país, como Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar e Mexcla.

O Abbraccio é um restaurante muito querido pela equipe do 3 Talheres. Vocês podem ler mais matérias sobre a casa em: Abbraccio repagina receita de bife Wellington e Abbraccio oferece massa e entrada a preço especial.

Almoço latino-americano no La Rúbia Café

Silpancho_La Rubia Café_Foto de Raquel Aviani

Já é tradição no La Rubia Café, que fica na 404 Norte, a presença da cozinha étnica no cardápio, que traz petiscos inspirados em comidas de rua do mundo para harmonizar com drinks clássicos e exclusivos. Seguindo a tendência de valorizar preparos típicos de outras culturas, o cocktail bar incluiu, no almoço de sábado, cinco pratos latino-americanos, servidos das 11h30 às 15h.

Clássico na culinária da Bolívia, mais especificamente na cidade de Cochabamba, o Silpancho  (foto em destaque) é preparado com bife empanado, arroz, banana frita, batata frita, ovo frito e salsa criolla. A porção individual sai a R$ 18,00.

A opção cubana do menu lembra o nosso Baião de Dois, pela mistura entre arroz, feijão e carne. É o Moros y Cristianos, feito com arroz cozido com feijão preto, carne bovina cozida, salsa criolla, ovo frito e banana frita. Cada um sai a R$ 22,00 (individual). O prato também é apreciado no Caribe, no sul dos Estados Unidos e no Brasil.20

Almoço latino-americano no La Rúbia Café
Bandeja Paisa – Foto de Raquel Aviani

Direto da Colômbia, da região de Paisa (daí o nome do prato), a Bandeja Paisa é composta por arroz, carne moída, linguiça, ovo frito, feijão, chicharrón (torresmo da barriga de porco), banana frita e abacate ou manga (R$ 25,00). Também conhecido como bandeja de arriero, bandeja montañera ou bandeja antioqueña – por ser comum no departamento de Antioquia -, o prato é ideal para quem está com muita fome ou deseja compartilhar o pedido, já que ele é muito bem servido.

Do vizinho Peru, há dois preparos. O Ají de gallina (R$ 20,00, porção individual) se destaca pela explosão de sabores da temperada galinha cozida, servida com arroz branco, ovos cozidos e azeitonas. Já o Lomo saltado, que data do século XIX e mistura um pouco da culinária peruana à chinesa, é feito com filé-mignon salteado com pimentões e cebola, arroz e batata frita. O prato custa R$ 26,00 (porção individual).

Pratos feitos e executivos

Além dos pratos latino-americanos, o La Rubia oferece os famosos PFs (pratos feitos) e pratos executivos, com opções a partir de R$ 13,00, servidas de segunda a sábado.

Entre os pratos feitos há o Peito de frango à milanesa, acompanhado de arroz, ovo frito, feijão, farofa de cenoura e salada (R$ 14,00); o Filé de tilápia empanado, servido com salada, arroz, purê de batata e legumes salteados, a (R$ 18,00); e o Picadinho de carne, guarnecido de salada, arroz, batata frita e ovo frito, também a R$ 18,00.

Os executivos incluem alternativas vegetarianas e veganas, a exemplo do Omelete especial (com queijo e salada), a R$ 13,00; e do Macarrão ao alho e óleo com legumes salteados, a R$ 14,00. A boa e queridinha parmegiana vem em duas versões – de frango, com arroz, purê de batata e salada (R$ 16,00); e de bife, com arroz, purê de batata ou batata frita e salada (R$ 20,00). Também se destaca o Pernil suíno Prime com cebola (R$ 20,00), preparado na chapa. Acompanham arroz, feijão, ovo frito e salada.

La Rubia Café
SCLN 404, Bloco B, Loja 44 - Asa Norte - Brasília/DF; (61) 3202-1717.
Segunda, das 11h30 às 15h. De terça a quinta, das 11h30 às 15h e das 18h à 1h. Sexta e sábado, das 11h30 às 15h e das 18h às 2h.

El Paso realiza o 10º Festival de Ceviches

Festival de Ceviches no El paso

Ótima notícia para os amantes de ceviche! Entre os dias 19 e 28 de outubro acontece o Festival de Ceviches do El Paso (404 Sul). Vanguardista, o chef David Lechtig realiza o evento desde 2007. Na décima edição, o cardápio traz 12 opções, que serão servidas no almoço e jantar, até o dia 27. No dia 28, as delícias estarão apenas no buffet de almoço. Muitas cores e, claro, sabor na renomada casa latina! Arriba! Arriba!

No festival a iguaria será servida em duplas! A pessoa escolhe duas opções do cardápio, que virão acompanhadas de uma “Causita de Siri”, uma versão mini da “Causa Limeña”, um bolinho de batata fria recheado com Siri, e “Bolita de Yuca a la Huancaina”, uma espécie de bolinhos de mandioca fritos ao molho cremoso picante, por R$ 69,00.

[blockquote author=” David Lechtig, chef” pull=”left”]”Sou um apaixonado por ceviche. A comida além do sabor delicioso, encanta pela história milenar que carrega.”[/blockquote]

“Sou um apaixonado por ceviche. A comida além do sabor delicioso, encanta pela história milenar que carrega. Baseada em peixe cru cozida em limão ou outra fruta cítrica, a iguaria teria surgido há cerca de 4 mil anos, no norte do Peru, entre o povo Mochica. Na época, eles marinavam o peixe em um suco de um fruto similar ao maracujá. Mais tarde, os Incas faziam algo similar usando “chicha”, bebida fermentada de milho. Depois, ainda na era pré-colombiana, foi acrescentada a pimenta “aji”, ingrediente fundamental no prato”, explica ele. E continua: “o ceviche preparado com o limão, como conhecemos hoje, passou a ser usado a partir do século XVI, quando chegaram os espanhóis”

Para o cardápio, David escolheu sabores e peixes que vão agradar a todos os gostos, desde tambaqui, bacalhau e até uma releitura que leva Galinha da Angola na receita . Ficou com água na boca? Confira o cardápio completo.

1 Ceviche quente de Tambaqui
Tambaqui assado servido acevichado (cebola roxa, coentro, leche de tigre e pimenta dedo de moça, com couve crocante.

david lechtig - credito telmo ximenes.
Chef David Lechtig. Foto: Telmo Ximenes

12 Atum acevichado
Sashimi de Atum servido com cebola roxa, leche de tigre e crema de Aji Amarillo

3 Ceviche de Bacalhau
Servido em lascas com grão de bico

4 Capote acevichado
O tradicional prato piauiense feito com Galinha de Angola, servido frio com cebola roxa, coentro, leche de tigre e pimenta dedo de moça

5 Pejerrey com creme de aipo
Ceviche de Manjubinha inteira servido com creme de aipo picante.

6 Ensalada de Ceviche
O ceviche de peixe branco, servido com pepino, tomate, amendoim torrado e agrião.

7 Sopa fría de Ceviche Mixto
O tradicional ceviche de frutos do mar em abundante Leche de Tigre, suco de tomate e pimenta.

8 Ceviche Tapachula
Servido com cebola branca, coentro, manga verde e pimenta seca

9 Ceviche Mixto con Palta
Frutos do mar servidos com creme de rocoto e abacate.

10 Salmão com leche de tigre e wasabi

11 Taco El Paso de ceviche de salmão
Nosso tradicional taco de milho servido com ceviche, Guacamole e sour cream.

12 Mariscos a la Chalaca
Lula, polvo, camarões e mexilhões com tomate, cebola roxa, coentro e Dedo de moça picados.

El Paso
SCLS 404 BL C LOJA 19
Telefone: (61) 3323-4618
Terça a quinta: das 12 h às 15 h e das 18 h à meia-noite. Sexta e sábado: das 12h às 16h e das 18h à 1h. Domingos: das 12h às 16h e das 18 h à meia-noite

Sodexo realiza o 3º Festival do Hambúrguer

festival do hamburguer

De acordo com dados divulgados pelo projeto Brasil Foodtrends, 19% brasileiros optam por estabelecimentos que disponibilizam o hambúrguer como opção em seu cardápio, quando se alimentam fora do lar. Por conhecer essa paixão nacional e visando oferecer experiências exclusivas aos seus usuários, a Sodexo Benefícios e Incentivos realiza o 3° Festival do Hambúrguer.

[blockquote author=”Antonio Aguiar, diretor de Estabelecimentos da Sodexo” pull=”left”]”Sabemos que o brasileiro é um amante do hambúrguer, por isso temos apostado tanto na realização do festival.”[/blockquote]

A iniciativa acontece até 31 de outubro em Brasília e outras cidades. Nesta edição, os usuários do cartão Sodexo Refeição Pass terão 30% de desconto na compra de um hambúguer com acompanhamento, definidos pelo restaurante, em qualquer um dos 260 estabelecimentos participantes, espalhados por 14 estados do Brasil.

“Sabemos que o brasileiro é um amante do hambúrguer, por isso temos apostado tanto na realização do festival. A primeira edição contou com 51, a segunda com 169 e agora já estamos com 260 estabelecimentos participantes. Este aumento se deve também à conexão que a iniciativa gera entre os clientes e consumidores afinal, o evento proporciona uma nova oportunidade para que os usuários Sodexo Pass possam experimentar novos sabores com um preço acessível e incentiva as vendas de nossos parceiros”, afirma o diretor de Estabelecimentos da Sodexo Benefícios e Incentivos, Antonio Aguiar.

Os usuários poderão consultar os estabelecimentos participantes e as regras de utilização por meio do aplicativo Sodexo Club (disponível gratuitamente para Android e iOS) e também pelo site.

Serviço
3° Festival do Hambúrguer Sodexo
Quando: até 31 de outubro
Cidades participantes: Ananindeua, Barueri, Belém, Belo Horizonte, Brasília, Campinas, Curitiba, Cotia, Fortaleza, Florianópolis, Goiânia, Guarulhos, Manaus, Natal, Osasco, Porto Alegre, Recife, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Salvador, Santos, São Bernardo do Campo, São José dos Campos, São Paulo, Sorocaba e Taubaté.
Número de estabelecimentos: 260