23/01/2023 Bhumi apresenta novo menu em 2019 O Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável começou o ano com muitas novidades. Além de repaginar a decoração, o cardápio mudou para oferecer ainda mais opções de comidas saudáveis, sempre se preocupando com o valor nutritivo das refeições. O novo menu inclui pratos veganos, gluten-free, onívoros e low carb, mantendo a ... Bhumi apresenta novo menu em 2019 O Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável começou o ano com ... 23/01/2023
17/01/2023 Kim lança Wrap nas versões tradicional e integral A Kim amplia seu portfólio com o lançamento do Wrap Kim nas versões Tradicional e Integral. Ideais para consumidores que buscam praticidade e uma alimentação saudável, os lançamentos são zero gorduras trans e zero colesterol e não necessitam de óleo para o preparo. Feito com massa de pão fino, o Wrap Kim pode ser utilizado no preparo ... Kim lança Wrap nas versões tradicional e integral A Kim amplia seu portfólio com o lançamento do Wrap Kim nas versões Tradicional ... 17/01/2023
17/01/2023 Porta-espetos organiza o preparo do churrasco O churrasco é aquele momento em que amigos e familiares se reúnem à beira do fogo para comemorar, partilhar momentos de diversão e, claro, saborear diferentes cortes de carnes. Para garantir que esses encontros sejam ainda mais descomplicados, a dica é contar com a praticidade do carrinho porta-espetos Organizzato, da ... Porta-espetos organiza o preparo do churrasco O churrasco é aquele momento em que amigos e familiares ... 17/01/2023
17/01/2023 Pátio Gourmet no Pátio Brasil é programação para toda família Em fevereiro, clientes do shopping aprenderão a fazer mojito no dia 6 de fevereiro, com a chef Ana Cláudia Morale. E no fim de semana dos dias 9 e 10 tem oficina gastronômica para as crianças no Pátio Gourmet. A garotada vai sair do Pátio craque nas balas de brigadeiro. ... Pátio Gourmet no Pátio Brasil é programação para toda família Em fevereiro, clientes do shopping aprenderão a fazer mojito no ... 17/01/2023
Bacalhau domina menu do Sagres Restaurante Eleito como “O melhor português da cidade” em todas as edições da Veja Brasília, o Sagres Restaurante (316 Norte) é uma típica casa portuguesa. Seu ambiente charmoso e aconchegante é um convite para saborear o melhor da cultura lusitana por meio da gastronomia. A chef bracarense Olga Soares apresenta aos ... Bacalhau domina menu do Sagres Restaurante Eleito como “O melhor português da cidade” em todas as ... 17/01/2023
17/01/2023 360 Cozinha Contemporânea no Restaurant Week O 360 Cozinha Contemporânea, um dos mais novos restaurantes de Brasília, localizado na comercial CLNW 10/11 do Noroeste, faz sua estreia no Brasília Restaurant Week com menu variado tanto para o almoço quanto para o jantar. A 20ª Restaurant Week em Brasília, de 8 de fevereiro a 3 de março, ... 360 Cozinha Contemporânea no Restaurant Week O 360 Cozinha Contemporânea, um dos mais novos restaurantes de ... 17/01/2023
17/01/2023 Conheça as 63 casas da 20ª Restaurant Week Do total, onze casas estreiam no festival, que apresenta o tema “Do campo à mesa” Com o tema “Do campo à mesa”, a 20ª edição da Brasília Restaurant Week inicia os trabalhos na capital em 8 de fevereiro. E, desta vez, 63 restaurantes estão confirmados para oferecerem menus com entrada, ... Conheça as 63 casas da 20ª Restaurant Week Do total, onze casas estreiam no festival, que apresenta o ... 17/01/2023
17/01/2023 Três novas saladas no cardápio do Spoleto Menu com as três novas saladas fica em cartaz até o dia 15 de março É fato! As saladas são as estrelas da gastronomia no verão. Surfando nessa onda, o Spoleto apresenta o menu “As Levinhas”: uma experiência leve, saborosa e divertida, com receitas exclusivas preparadas com ingredientes selecionados. O ... Três novas saladas no cardápio do Spoleto Menu com as três novas saladas fica em cartaz até ... 17/01/2023
17/01/2023 Apetitá vai além dos sorvetes e agora é bistrô Bistrô brasiliense aposta em artesanalidade, cultura e décor contemporânea O brasiliense tem mais um bistrô para chamar de seu. Aberta em 2017 na capital federal como uma gelateria, a Apetitá decidiu expandir os horizontes e começou o ano com muitas novidades. Rebatizada de Apetitá Bistrô, a casa fica localizada na ... Apetitá vai além dos sorvetes e agora é bistrô Bistrô brasiliense aposta em artesanalidade, cultura e décor contemporânea O ... 17/01/2023
17/01/2023 Portugal é tema de novas embalagens de Gallo Gallo, marca que há quase 100 anos se dedica a produção do azeite de oliva preferido dos brasileiros, acaba de lançar uma coleção iconográfica sobre a cultura e os costumes portugueses. Intitulada “Alma Portuguesa”, a novidade promete conquistar o público com embalagens modernas e sofisticadas, levando consumidores de todo o ... Portugal é tema de novas embalagens de Gallo Gallo, marca que há quase 100 anos se dedica a ... 17/01/2023