26/01/2023 Abbraccio lança menu especial surf and turf Novo menu tem massa artesanal e tendência surf and turf; novidades estão disponíveis por tempo limitado O Abbraccio Cucina Italiana tem boas novas para os amantes da boa massa, frutos do mar e carne vermelha. O restaurante acaba de lançar duas novidades bem diferentes e de dar água na boca. ... Abbraccio lança menu especial surf and turf Novo menu tem massa artesanal e tendência surf and turf; ... 26/01/2023
26/01/2023 Loca Como Tu Madre faz 7 anos com festa Noite do dia 29 será ao som de jazz e contará com espumante em dobro Quem disse que segunda-feira não pode ser animada? No próximo dia 29 de abril, o famoso dia do Nhoque da Fortuna vai ganhar ares de gala no gastropub mais badalado da cidade. O Loca Como ... Loca Como Tu Madre faz 7 anos com festa Noite do dia 29 será ao som de jazz e ... 26/01/2023
26/01/2023 Scala lança Cream Cheese de 400g Com 55 anos de mercado, o Laticínio Scala – responsável pela muçarela queridinha dos pizzaiolos – agora tem um novo integrante em seu portfólio, o Cream Cheese Scala de 400 gramas. Esta versão tem o tamanho adequado para o consumo doméstico do produto. A ideia é atender um mercado em ... Scala lança Cream Cheese de 400g Com 55 anos de mercado, o Laticínio Scala – responsável ... 26/01/2023
26/01/2023 Brasileiros demonstram mais interesse por orgânicos Nos últimos anos, os brasileiros passaram a se preocupar mais com a alimentação, não apenas com o intuito de emagrecer, mas também para seguir um estilo de vida mais saudável, longe de qualquer incomodo ou possíveis doenças causados pelas refeições consideradas muitas vezes inadequadas. Aquele ditado antigo de “você é ... Brasileiros demonstram mais interesse por orgânicos Nos últimos anos, os brasileiros passaram a se preocupar mais ... 26/01/2023
26/01/2023 Castelo Alimentos lança Molho Caesar para salada Inspirada na receita clássica, a novidade combina os sabores marcantes de parmesão, alho e especiarias Agora ficou mais fácil preparar uma das mais famosas e saborosas saladas da gastronomia mundial. A Castelo Alimentos, marca de líder da categoria de vinagre e referência em temperos e conservas, está lançando o Molho ... Castelo Alimentos lança Molho Caesar para salada Inspirada na receita clássica, a novidade combina os sabores marcantes ... 26/01/2023
26/01/2023 Sacciali lança molho de tomate e passata premium Seleção de molhos especiais chega este mês às prateleiras; com cinco opções de sabores, para ampliar portfólio e oferecer praticidade, conveniência e economia para o consumidor final Os brasileiros estão cada vez mais dispostos a descobrir e enriquecer paladares. A boa comida, a que aproxima as pessoas, cria sintonia, principalmente ... Sacciali lança molho de tomate e passata premium Seleção de molhos especiais chega este mês às prateleiras; com ... 26/01/2023
26/01/2023 Santander é o banco oficial do Comida Di Buteco 2019 Com patrocínio do Santander e Getnet, o Comida di Buteco chega a sua 20ª edição, em uma disputa que elegerá o melhor boteco do Brasil. Até 12 de maio (domingo), mais de 600 estabelecimentos de 22 cidades das 5 regiões brasileiras colocarão seus petiscos à prova do público para tentar ... Santander é o banco oficial do Comida Di Buteco 2019 Com patrocínio do Santander e Getnet, o Comida di Buteco ... 26/01/2023
26/01/2023 Conheça o Lá em Casa Cuisine D’Amis Sabor e praticidade, essas são as duas principais características do Lá em Casa Cuisine D’Amis, um cantinho que é a cara da França e fica na 208 Sul. Em meio à correria do dia a dia, nem sempre dá tempo de preparar alguma coisa gostosa ou mesmo saudável para comer. ... Conheça o Lá em Casa Cuisine D’Amis Sabor e praticidade, essas são as duas principais características do ... 26/01/2023
26/01/2023 Oca da Tribo reabre no Lago Paranoá O restaurante natural Oca da Tribo está de volta! Com um novo formato ainda mais inspirador, está instalado em um dos cartões postais mais famosos de Brasília, ancorado no Lago Paranoá. Com ambientação super especial, mantém a aura do antigo restaurante, destacando-se pela atmosfera em harmonia com a natureza e ... Oca da Tribo reabre no Lago Paranoá O restaurante natural Oca da Tribo está de volta! Com ... 26/01/2023
26/01/2023 Cantucci Bistrô recebe jantar a quatro mãos O Cantucci Bistrô (403 norte) recebe jantar a quatro mãos no próximo dia 24 (quarta-feira), às 20h. O chef Rodrigo Melo, que comanda a cozinha da casa, divide as receitas e preparos da noite com o chef paraense Delano Souza, um dos expoentes da culinária da região. O cardápio elaborado ... Cantucci Bistrô recebe jantar a quatro mãos O Cantucci Bistrô (403 norte) recebe jantar a quatro mãos ... 26/01/2023