23/01/2023 Barbacoa tem menu especial para o jantar no RW O Barbacoa Brasília participa de um dos eventos gastronômicos mais reconhecidos do país: o Restaurant Week. Em sua 20º edição, dos dias 8 de fevereiro a 3 de março, o evento democratiza a alta culinária da capital com opções diferenciadas. Durante esse período, a casa oferecerá um menu especial para ... Barbacoa tem menu especial para o jantar no RW O Barbacoa Brasília participa de um dos eventos gastronômicos mais ... 23/01/2023
23/01/2023 Fulô di Jirimum: cozinha nordestina na Vila Planalto Todo o sabor e a riqueza da culinária nordestina (raiz) estarão presentes no mais novo empreendimento da Vila Planalto: no dia 24 de fevereiro será inaugurado oficialmente o restaurante Fulô di Jirimum, o segundo do empresário baiano Valdir Neves, dono do conceituado Figueira da Villa. Mas, na véspera, Valdir comemora ... Fulô di Jirimum: cozinha nordestina na Vila Planalto Todo o sabor e a riqueza da culinária nordestina (raiz) ... 23/01/2023
23/01/2023 Festival Fartura Brasília será nos dias 23 e 24 de março Mapear o caminho dos alimentos, de sua origem até o prato – esta é a missão da Plataforma Fartura – Comidas do Brasil. O projeto começa pelas Expedições Fartura, que já visitaram os 26 estados brasileiros e o Distrito Federal pesquisando ingredientes, receitas e personagens da gastronomia. Este conhecimento é ... Festival Fartura Brasília será nos dias 23 e 24 de março Mapear o caminho dos alimentos, de sua origem até o ... 23/01/2023
23/01/2023 Franceses e italianos dominam Brasília Restaurant Week Dos 64 participantes, 20% se encaixam na categoria com preparações como Carpaccio, Polpettone e Tiramisù Com todas as 64 operações participantes já em pleno funcionamento, a 20ª Brasília Restaurant Week também é um dos indicadores para revelar tendências gastronômicas na Capital. E, seguindo a movimentação do tema “Do campo à ... Franceses e italianos dominam Brasília Restaurant Week Dos 64 participantes, 20% se encaixam na categoria com preparações ... 23/01/2023
23/01/2023 Veja como foi a 2ª Alecrim – Seleção 3 Talheres Produtores locais, artesanato, programação gratuita e sustentabilidade. A segunda edição da Alecrim – Seleção 3 Talheres foi um verdadeiro sucesso! Realizada no último fim de semana, no shopping Pier 21 (Setor de Clubes Esportivos Sul), a feira reuniu expositores selecionados e trouxe, para o público, diversas delícias relacionadas ao universo ... Veja como foi a 2ª Alecrim – Seleção 3 Talheres Produtores locais, artesanato, programação gratuita e sustentabilidade. A segunda edição ... 23/01/2023
23/01/2023 Festival do Bacalhau no Dom Francisco continua Os clientes pediram, Francisco atendeu. O tradicional Festival do Bacalhau do Dom Francisco – que já caiu no gosto dos amantes da boa gastronomia a preço justo – ficará disponível – somente na unidade da Asbac – até o dia 28 de fevereiro. São quatro versões da iguaria que servem ... Festival do Bacalhau no Dom Francisco continua Os clientes pediram, Francisco atendeu. O tradicional Festival do Bacalhau ... 23/01/2023
23/01/2023 LaaP traz iguaria argentina e opção vegetariana Participando pela segunda vez do Restaurant Week Brasília, o LaaP decidiu trazer novidades que não estão no cardápio fixo da casa para manter o festival interessante até para os clientes mais assíduos. Criado pela chef executiva Janaína Rosa, o menu garante uma boa refeição inclusive para quem não come carne. ... LaaP traz iguaria argentina e opção vegetariana Participando pela segunda vez do Restaurant Week Brasília, o LaaP ... 23/01/2023
23/01/2023 Bob’s reedita sanduíche Parmesão Artesanal Sucesso do Bob’s em 2018, o Parmesão Artesanal retorna ao cardápio da linha premium da rede, dessa vez com hambúrguer maior e exclusivo de 160g. A partir de terça-feira, dia 5 de fevereiro, todas as lojas da rede no país passam a oferecer o sanduíche composto por carne mais saborosa ... Bob’s reedita sanduíche Parmesão Artesanal Sucesso do Bob’s em 2018, o Parmesão Artesanal retorna ao ... 23/01/2023
23/01/2023 Chef Salvatore Loi homenageia ‘A Mano O premiado chef italiano Salvatore Loi assinará no cardápio, em homenagem ao chef de cozinha Ronny Peterson, dois pratos no menu do restaurante ‘A Mano. A ligação de Loi e Peterson, pupilo do italiano, dura mais de 15 anos. Agora, o cozinheiro prestigia a recém-inaugurada casa brasiliense com dois importantes ... Chef Salvatore Loi homenageia ‘A Mano O premiado chef italiano Salvatore Loi assinará no cardápio, em ... 23/01/2023
23/01/2023 Vila Madalena aposta em receita vegetariana Aberta há apenas dois meses, a Vila Madalena, na 413 Norte, vai estrear no Restaurant Week Brasília! O evento, conhecido mundo afora, tem como objetivo oferecer sabores refinados a preços democráticos. E com o tema Do Campo à Mesa, a 20ª edição do Restaurant Week Brasília começa nesta sexta-feira, 8 ... Vila Madalena aposta em receita vegetariana Aberta há apenas dois meses, a Vila Madalena, na 413 ... 23/01/2023