13/01/2023 Taguatinga Shopping recebe o Mercado Mundi Quem passar pelo Taguatinga Shopping, de 23 a 25 de novembro, também poderá conferir o maior evento de gastronomia de Brasília: o Mercado Mundi, que ocorre no estacionamento H. Em sua segunda edição, este projeto se dedica ao compartilhamento de conhecimentos sobre alimentação de qualidade, sustentável e socialmente responsável. Ao ... Taguatinga Shopping recebe o Mercado Mundi Quem passar pelo Taguatinga Shopping, de 23 a 25 de ... 13/01/2023
12/01/2023 Gourmetzinho está disponível em Brasília Sucesso já reconhecido em alimentação saudável para bebês e crianças desde sua origem, há quatro anos, o Gourmetzinho agora chega à Brasilia. As opções de comidinhas especiais está disponível na Snack Saudável, na Rua Jerivá, 10 – Águas Claras. A compra e entrega também pode acontecer via delivery em toda ... Gourmetzinho está disponível em Brasília Sucesso já reconhecido em alimentação saudável para bebês e crianças ... 12/01/2023
12/01/2023 Belini harmoniza pratos e espumantes A época mais esperada do ano está chegando e a Belini Pães & Gastronomia (113 Sul), em parceria com a Vinícola Miolo, preparou uma noite de harmonização de pratos e espumantes, na próxima quarta-feira, 21, a partir das 19h. Uma oportunidade imperdível para aprender mais sobre as combinações ideais e ... Belini harmoniza pratos e espumantes A época mais esperada do ano está chegando e a ... 12/01/2023
12/01/2023 Chocolat Glacé prepara ceias de fim de ano A época de festas chegou e uma das coisas que mais enchem os olhos são as ceias de natal e as de reveillon. Há 24 anos no mercado, a empresária Tânia Aranha, à frente do Chocolat Glacê, elabora receitas exclusivas e está sempre atenta para agradar o gosto do cliente, ... Chocolat Glacé prepara ceias de fim de ano A época de festas chegou e uma das coisas que ... 12/01/2023
12/01/2023 Oh!Coxinha inova com diversos sabores A fábrica Oh!Coxinha fica em Águas Claras e já está atendendo por meio delivery. A iniciativa brasiliense contou com um cardápio criado pela vencedora da primeira edição do MasterChef Profissionais, Dayse Paparoto. Para a criação do cardápio, Paparoto uniu os seus principais pratos e transformou em coxinhas, o que resultou ... Oh!Coxinha inova com diversos sabores A fábrica Oh!Coxinha fica em Águas Claras e já está ... 12/01/2023
12/01/2023 Chef Je Lacerda lança cursos de gastronomia A chef Je Lacerda é apaixonada por gastronomia. Ela abandonou sua formação em Direito para dedicar-se à alquimia dos sabores. Com vivência internacional na França e na Inglaterra, formação no tradicional curso de cozinheiro Chef Internacional, em São Paulo, aprimorou seus conhecimentos na Le Cordon Bleu e na École Nationale ... Chef Je Lacerda lança cursos de gastronomia A chef Je Lacerda é apaixonada por gastronomia. Ela abandonou ... 12/01/2023
12/01/2023 Fogo de Chão levará clientes para os EUA Internacionalmente reconhecida pela sua qualidade, requinte e tradição, a rede de churrascaria Fogo de Chão realiza mais uma vez a ação “Expedição América” que, em 2018 acontecerá até 25 de novembro, período em que os clientes que consumirem R$ 100 ou mais (não incluso bebidas alcoólicas) em uma das unidades ... Fogo de Chão levará clientes para os EUA Internacionalmente reconhecida pela sua qualidade, requinte e tradição, a rede ... 12/01/2023
12/01/2023 Haná traz rodízio e happy hour vantajosos O japonês Haná (408 sul) acaba de lançar uma nova modalidade de serviço, o rodízio Haná Premium. A partir de agora, o comensal poderá selecionar, por meio de uma ficha, as iguarias para chegar até a mesa: são dez opções de entradas, 14 de sashimis e cortes, sushis especiais do ... Haná traz rodízio e happy hour vantajosos O japonês Haná (408 sul) acaba de lançar uma nova ... 12/01/2023
12/01/2023 Gastropub Cão Véio abre unidade no Yurb O gastropub do chef Henrique Fogaça, Marcos Kichimoto e Fernando Badauí, vocalista do CPM 22, ganha nova unidade na capital federal. Em formato ainda mais intimista, em contêiner, o Cão Véio funciona em soft opening no Yurb. O espaço, às margens do Lago Paranoá, ficará aberto para receber o público ... Gastropub Cão Véio abre unidade no Yurb O gastropub do chef Henrique Fogaça, Marcos Kichimoto e Fernando ... 12/01/2023
12/01/2023 12º Festival Bar em Bar começa no dia 15 Dia 15 de novembro começa o festival gastronômico dedicado à comida de boteco, o Bar em Bar. Em sua 12ª edição, o Bar em Bar terá parceria com a 9ª edição do Sabor Suíno e, juntos, prepararam um festival diversificado: os 27 estabelecimentos participantes poderão utilizar uma das proteínas mais ... 12º Festival Bar em Bar começa no dia 15 Dia 15 de novembro começa o festival gastronômico dedicado à ... 12/01/2023