12/01/2023 Gastronomia típica tem vez na Feira das Embaixadas Neste sábado, 10 de novembro, os brasilienses poderão ter contato com várias nações do mundo durante a 13ª Edição da Feira Internacional das Embaixadas. O evento acontece no Expobrasília (Parque da Cidade) e vai convidar o público a ter um dia inteiro de cultura, conhecimento, arte, gastronomia e ainda poder ... Gastronomia típica tem vez na Feira das Embaixadas Neste sábado, 10 de novembro, os brasilienses poderão ter contato ... 12/01/2023
12/01/2023 Outback está com três novos burgers Pode se preparar: desta vez o conceito de burgers foi realmente atualizado. O Outback Steakhouse inovou mais uma vez e surpreenderá seus clientes com o Outback Burger Experience: três novos sanduíches com receitas exclusivas estarão no cardápio do restaurante por tempo limitado. O menu traz, a partir do dia 30 ... Outback está com três novos burgers Pode se preparar: desta vez o conceito de burgers foi ... 12/01/2023
12/01/2023 Degustação com vinhos Esporão no Rubaiyat Rubaiyat Brasília promove degustação harmonizada com vinhos Esporão. Os rótulos portugueses serão arranjados em cinco etapas de menu Completando a agenda de degustações de 2018, o Rubaiyat Brasília realizará, em 8 de novembro (quinta-feira), uma degustação de vinhos da vinícola portuguesa Esporão. Os quatro rótulos serão harmonizados com um menu ... Degustação com vinhos Esporão no Rubaiyat Rubaiyat Brasília promove degustação harmonizada com vinhos Esporão. Os rótulos ... 12/01/2023
12/01/2023 Chef do Sagres está no Festival Fartura Fortaleza Nos dias 10 e 11 de novembro, o Iate Clube de Fortaleza recebe a quarta edição do Festival Fartura – Comidas do Brasil Fortaleza, com mais de 70 atrações gastronômicas de todas as regiões do país. O evento reúne cerca de 100 profissionais de gastronomia de todas as regiões do ... Chef do Sagres está no Festival Fartura Fortaleza Nos dias 10 e 11 de novembro, o Iate Clube ... 12/01/2023
12/01/2023 McVeggie já tem data de lançamento O McDonald’s inova o cardápio da plataforma Signature, sua linha premium, a partir do dia 8 de novembro, com a chegada dos novos sanduíches McVeggie e Duplo Veggie, que prometem ser uma excelente opção para todos os gostos, inclusive para os consumidores vegetarianos que estão em busca de uma escolha ... McVeggie já tem data de lançamento O McDonald’s inova o cardápio da plataforma Signature, sua linha ... 12/01/2023
12/01/2023 Jantar especial Dia de Muertos no El Paso Altares de famosas personalidades, comida tradicional e margaritas farão a festa típica mexicana Diferente do que se vê no Brasil, no México, o “Dia de Muertos” ou, em bom português, Dia dos Mortos, é celebrado com muita música, comida e bebida. Na terra das clássicas telenovelas, os falecidos são lembrados ... Jantar especial Dia de Muertos no El Paso Altares de famosas personalidades, comida tradicional e margaritas farão a ... 12/01/2023
12/01/2023 Deliciosas novidades na Fratello Uno Tradicional pizzaria de Brasília apresenta novo cardápio A pizzaria queridinha de Brasília está repleta de sabores inigualáveis. O local, que acabou de chegar à maioridade, resolveu celebrar os 18 anos da melhor maneira: com um menu repleto de novidades! O local deu uma caprichada no cardápio de entradas! Burrata ao ... Deliciosas novidades na Fratello Uno Tradicional pizzaria de Brasília apresenta novo cardápio A pizzaria queridinha ... 12/01/2023
12/01/2023 Sexta Rock Halloween no Beer Club O Beer Club (403 Sul) preparou uma noite de gostosuras e travessuras para celebrar o Dia das Bruxas antecipadamente nesta sexta-feira, 26 de outubro. Para a ocasião, a casa criou dois drinques e um petisco com ingredientes e montagens que remetem à data. A primeira bebida foi apelidada de Nosferatu ... Sexta Rock Halloween no Beer Club O Beer Club (403 Sul) preparou uma noite de gostosuras ... 12/01/2023
12/01/2023 Chef Raquel Amaral lança projeto Terroir Primeiro evento acontece no próximo dia 27, no Rapport Cafés Especiais Indo de encontro com suas raízes culinárias e a valorização de produtos brasileiros, a personal chef Raquel Amaral entra em uma empreitada inédita de fusão da sua cozinha autoral com diferentes casas da cidade. Intitulado Terroir, o projeto consiste ... Chef Raquel Amaral lança projeto Terroir Primeiro evento acontece no próximo dia 27, no Rapport Cafés ... 12/01/2023
12/01/2023 Abbraccio: entrada e prato principal por R$ 38 Cardápio com refeição completa e preço especial está disponível todos os dias da semana em todos os horários Carregando a tradicional personalidade da Itália, as opções de pratos principais seguem receitas consagradas e ganham o toque moderno já característico do restaurante, como o suculento Linguine Matriciana, envolto por molho pomodoro ... Abbraccio: entrada e prato principal por R$ 38 Cardápio com refeição completa e preço especial está disponível todos ... 12/01/2023