Novos sabores no buffet do Restaurante Japonês Haná

Redação

Descubra as delícias semanais de janeiro a fevereiro

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem gastronômica única, trazendo novos sabores de pratos quentes ao seu buffet. Durante esse período, além das 11 opções tradicionais que já fazem sucesso entre os clientes, um prato especial ganhará destaque a cada semana.

Fazendo jus ao mix gastronômico que oferecem por lá, unindo a culinária japonesa com outras, como, árabe, coreana, indiana, malaia, chinesa, brasileira, entre outras, a estrela da primeira semana, que vai de 4 a 12/01, será uma Paella Oriental com frutos do mar.

Em seguida, de 13 a 19, é a vez do saboroso Bobó de Camarão conquistar os paladares. De 20 a 26, a pedida é o exótico Pad Thai, uma combinação irresistível de camarão, lula e legumes, temperados com uma rica seleção de molhos e especiarias orientais. Para encerrar com chave de ouro, de 27 de janeiro a 2 de fevereiro, a Tilápia ao Molho de Gorgonzola promete uma experiência inesquecível.

Essas delícias estarão disponíveis nas duas modalidades oferecidas pelo restaurante: no Buffet Light, que é composto por mais de 40 peças de sushis e 11 pratos quentes à vontade (R$99,90 no almoço e jantar) e no Rodízio Premium, que inclui todas as opções do buffet e outros pratos servidos diretamente à mesa (R$119,90 almoço de segunda a quinta, sexta, sábado e domingo R$129,90 e no jantar, todos os dias, R$129,90).

Para complementar a experiência gastronômica proporcionada, a casa oferece uma carta de coquetéis, drinques e vinhos com rótulos selecionados para harmonizar com as delícias servidas. Assim, cada visita se transforma em uma verdadeira jornada de sabores e aromas, prometendo agradar a todos os paladares.

Haná Restaurante Japonês

Endereço: SCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa Sul

Telefone: (61) 3244-9999

Horário de funcionamento: Almoço: Segunda a

sexta-feira das 12h às 15h/ Sábados e domingos das 12h às 16h

Jantar: De domingo a quinta-feira das 18h30 às 23h

Sexta e sábado das 18h30 às 0h00

Buffet Light: R$99,90 (almoço e jantar)

Rodízio Premium: R$119,90 almoço de segunda a quinta, sexta, sábado e domingo R$129,90 e no jantar, todos os dias, R$129,90

Instagram: @hanajapones

Facebook: /restaurantehanabsb

Deixe um comentário