Fabricado em parque tecnológico do Oeste do estado, Passionata foi o único brasileiro no ranking e também ganhou título de melhor queijo latino americano no World Cheese Awards Um queijo fino autoral produzido no Oeste do Paraná alcançou, no último final de semana, a posição entre os nove melhores do ...
M. Dias Branco explica as aplicações ideais para cada opção No segmento de food service, o uso de óleos e gorduras vegetais tem papel fundamental para o desenvolvimento de receitas, e saber a aplicação adequada de cada um faz toda a diferença no produto entregue ao consumidor final. Ao optar ...
Servido sempre aos sábados no formato coma à vontade, prato também acompanha buffet de saladas e frios Inaugurado recentemente no Pátio Brasil Shopping, o Francisco Restaurante está apostando em um clássico da gastronomia portuguesa para surpreender o paladar dos moradores da capital: a bacalhoada. Disponível sempre aos sábados no horário ...
São três novos sabores, veganos e fitness, para atender ainda mais o gosto dos clientes A Yogoberry, a mais tradicional rede de frozen yogurt do Brasil, anuncia o lançamento de três novos produtos que prometem revolucionar o conceito de sobremesas saudáveis. Com uma proposta que une sabor e saúde, a ...
A casa une loja de vinhos e ponto gastronômico no mesmo espaço Os amantes de vinho têm motivo para comemorar. O Novos Ares Queijos e Vinhos acaba de inaugurar uma nova unidade no Conjunto Nacional, trazendo ampla seleção de vinhos nacionais e importados, acessórios para a adega e bar, além ...