Para os dias mais frios: Caldo Verde Detox

O prato, além de nutritivo e saudável, pode ser congelado por até três meses

Nada melhor do que apostar em alimentação saborosa e saudável neste período de isolamento social. Para ajudar aqueles que gostam de cozinhar a própria comida de vez em quando ou até mesmo aqueles que estão começando a se aventurar na cozinha, a Mr. Fit, maior rede de alimentação saudável do Brasil,  revela sua famosa receita de Caldo Verde Detox. Confira abaixo:

Ingredientes:

  • 300 g de mandioquinha picada
  • 500 ml de chá verde preparado (preparo do chá utilizar apenas 1 colher de sopa cheia)
  • 1 litro de água
  • 5 g de sal (meia colher de sopa rasa)

 

Modo de Preparo do Chá Verde:

Em um pote ferva 500ml de água no micro-ondas por 6 minutos.

Adicione 1 colher de sopa cheia da mistura da erva, após a diluição coe e reserve.

 

Modo de Preparo:

Na panela elétrica cozinhe a mandioquinha em 1L de água.

No processador, adicione o chá verde junto da mandioquinha até formar a mistura homogênea do caldo.

*Validade: 3 dias na geladeira ou 3 meses no freezer, em porções individuais.

Sobre o Mr. Fit

Criada em 2013, na cidade de Paulínia, interior de São Paulo, a rede Mr. Fit é pioneira em fast-food de alimentação saudável no Brasil. A ideia e formatação do negócio foi da empresária Camila Miglhorini, que depois de enfrentar dificuldades para encontrar uma comida rápida e saudável, em um mundo repleto de produtos artificiais e industrializados, fundou a franquia que oferece refeições, sanduíches e outras iguarias saudáveis, como estrogonofe de biomassa de banana e sucos funcionais, além de um cardápio low carb. A rede está presente em mais de 13 estados brasileiros e em processo de internacionalização para fincar sua bandeira na Europa e EUA.

1 comentário em “Para os dias mais frios: Caldo Verde Detox”

  1. Estou tomando muito chá para emagrecer, sobretudo chá verde e chá branco. Agora quero parar de comer pela noite e tentar substituir comida pesada por um caldo leve. Obrigado pela receita! Vou fazer ele essa semana. Depois eu aviso se ficou bom.

    Responder

Deixe um comentário